精華區beta AKB48 關於我們 聯絡資訊
7月5日﹡總括 http://img.ske48.co.jp/blog/hata_sawako/130987448314300.jpg
皆さんこんばんは、秦佐和子です くうきの違う街にも見慣れたものが立ち並び。 意して探す我街との違い。 見つけてしまえば一抹の寂しさが過ると知っているけれど。 今日はZeppSapporoにてコンサ─トをさせて頂きました。 昨夜札幌入りをして、時間がおそかったこともあり、 同室の美紀ちゃんとだらっとお話をしながら、 二人とも12時くらいにはおやすみ─でした。 美紀ちゃんが枕元にプリントを持ちこんで、 眠るぎりぎりまでお勉強をしていて、 えらいな─と想いました。 私も今朝斷わりをいれて、プリントを見せて もらったのですが、う─ん……なんとなく、 記憶のどこかにあったようなきがするけれど、 もうさっぱり、といった感じでした。 私もその時はそれなりに頑張っておぼえたはずなのですが、 こう、やっぱりじつようせいがないことは忘れがちです。 きっと、なんとなくそうであるということを 分かっていればいいということなんでしょうけど。 そんな家庭科の卵の仕組みを想いながら朝食は、 バイキング。 たまごやきをお代わりしながら5切れくらい食べました。 お魚も、ご飯も美味しくってお腹いっぱいに なるまで好きなものを食べることが出來て幸せです エネルギ─いっぱいで臨んだコンサ─ト。 それは初めての札幌でのコンサ─ト、でも やはり私たちのきょてんが名古屋ということもあり、 私たちのことを知らない方も多いのではないかと、 いつもの會場とは違うかもしれない、と不安がありました。 でもこんなに名古屋から遠く離れても、 舞台に出てみると本當にたくさんの方が私たちをおうえんして下さっていて、 溫かく……ううん、熱い聲援の中コンサ─トをさせて 頂くことが出來ました。 前回のZeppNagoyaから日が開いたチ─ムK2、 東京、仙台と勤め上げ、今日が千秋樂のチ─ムSさん。 そのパファ─マンスには、正直蒋倒されました。 私たちが行くことが出來なかった二つの場所で、 チ─ムSさんが得てきたもの。 それはとっても大きな物だったのだと。 ですが、私たちも札幌會場にいらして下さった方々に たのしんで頂きたい、というきもちはたくさんありました。 そのきもちが皆さんに屆いていますように。 本日はいらして下さり、本當にありがとうございました。 とても、幸せでたのしい時間を皆さんと過ごせて、 嬉しかったです。 今日お會い出來なかった方とも、またいつか、 一緒に笑顏を共有できますように。 それではこのあたりで失禮します。 今日も一日お疲れ樣でしたと、頑張って下さいです。 安らかな眠りが、明るい明日につながる力をもたらしますように。 おやすみなさいです。 秦佐和子 今日の寫真は紅組さんの衣裝で 今回チ─ムEの山下ゆかりちゃんのアンダ─として、 紅組さんの曲に參加させて頂きました。 パパは嫌い……最初この曲のタイトルをきいた時はしょうげきてきでしたが、 ちゃんと歌詞の內容を見てみると、 本當はお父さんのことが好きなのだな─と、 主人公?のことが可愛くなりました。 ダンスも格好良くって、ああ紅組だと感じました。 この曲を踴ることが出來てこうえいです。 ありがとうございました。 私、每回會場にあるポスタ─のQRコ─ドを よみ取って限定待受けがもらえる、という 企畫に參加しているのです。 每回どんな待受けなのかな─なんて、 それがコンサ─トの一つのたのしみなのです。 皆さんは參加されていますか? そして、明日7月6日からレコチョクさんにて、 パレオはエメラルドの著うたが 先行配信されますです。 もしよろしければダウンロ─ドして、 きいてみて下さいね 后は、めざましとか、著信音など、 たのしんで頂けると嬉しいです。 7月5日﹡概括 大家好,我是小秦 空氣截然不同的街市上,依然排列著熟悉的建築。 有意去尋找與吾鎮的差異。 覓得之時卻感一絲寂寞掠過心頭。 今日的演唱會時在zeppSapporo舉行的。 昨天抵達札幌的時間有些晚,又跟同屋的美紀醬一直閒聊,兩人到了快12點才道晚安。 美紀醬把打印稿放在枕邊,一直到快要睡之前都在努力學習,讓我覺得她很了不起。 我也是在今早被聯絡上,看過了打印稿的,嗯…不知為什么,總覺得已忘光了。 雖然我記得在那時也曾像她這樣努力去記憶,不過沒什么實用性的東西果然很容易忘記。 這個不知為什么,一定是最好應該去搞清楚的事吧。 令人想起了家庭科的雞蛋雞蛋套餐的早餐,是西式風味的。 煎蛋一連吃了5個左右,魚和飯也非常的美味。 能夠吃自己喜歡的食物吃到飽,真的是非常幸福的事。 充滿了能量,來迎接演唱會。 這是我們初次在札幌開演唱會,畢竟我們的據點是在名古屋, 自己心中也會有「是否會有很多不認識我們的人」「會場氣氛會跟平常不同嗎」的不安。 但當實際上台之后,才發現雖然這里離名古屋是那么的遠, 但卻依然有如此多的人為我們加油打氣。 溫暖的……嗯,應該說是在大家熱情的聲援之中,得以完成了這場演唱會。 自上次的zeppNagoya拉開巡演帷幕的K2組; 與巡回東京、仙台,並于今日迎來千秋樂的S組。 就表現力而言,老實說的確被她們壓倒了。 我們沒能去的兩個地方,S組去到了。 這是非常重要的吧。 不過對于前來札幌會場觀看演出的各位觀眾, 我們也是滿懷著要讓他們開心享受這場Live的心意。 這份心意希望能夠傳達給大家。 今日到場的各位,真的非常感謝你們。 很高興與大家一起度過了幸福又開心的時間。 今天未能相見的各位, 也希望將來有一天能和你們一起分享笑容。 不好意思就寫到這里了。 今天也辛苦了一天的各位,請繼續努力吧。 安穩的睡眠,是為了獲取通往開朗的明天的力量。 晚安。 秦佐和子 今日寫真是紅組的服裝,這次我作為E組山下ゆかり醬的代役參加了紅組的歌曲。 爸爸真討厭…最初看到這首歌的歌名時深受沖擊, 不過仔細看過歌詞的內容后,發現其實主人公是很喜歡自己的爸爸的, 于是便覺得主人公變得可愛了。 這首歌的舞步很帥氣,感覺很有紅組的味道。 我能參加這首歌,實在是倍感光榮。謝謝。 我有參加這樣的一個企划, 就是等待讀取每次會場都會有的海報的條形碼。 每次會等來什么樣的條形碼呢, 這也算演唱會的樂趣之一吧。 各位也有參加嗎? 然后是從明天(7月6日)開始, 由レコチョク桑提供的《祖母綠色的沙灘巾》的彩鈴,將開始接受先行配信。 如果方便的話,請大家下載來聽聽看。 之后如果大家把它當做鬧鐘鈴聲或是來電鈴聲的話,我們會很開心的。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.174.149.175
festt:昨天あかり也參加パパは嫌い,不知道是代役誰....@@ 07/06 09:54
hongway:辛苦了 07/06 12:25