精華區beta AKB48 關於我們 聯絡資訊
http://img.ske48.co.jp/blog/hata_sawako/129509948515714.jpg
皆さんこんばんは、秦佐和子♪ 今にも時雨れて冷たい雫を零しそうな雲は、 気まぐれに大地に陰を落とし、その下には厳しい寒さがありました。 日が落ちるにつれてその雲は空の領土を増やし、夜を早めるように日を遮って。 その奥に満天の星空が広がっていても見ることが出来ないのなら、 その分雪を降らして地に星空が広がればいいのにと想うのです。 今日は名古屋で握手会が行われました。 4thシングルの長く続いた最後のイベントであり、 しばらく握手会のイベントの予定もないので、 一層たくさんの方がいらして下さったように想いました。 予報では今日はあまりお天気も良くなく、 冷え込むとなっていたので少し心配していたのですが、 日中は多くはないながらも日差しが射したのでよかったです。 ただ、寒さは相当で私達の息も白く、 いらして下さった皆さんはとても、寒かったと想いますです。 イベント後の握手会でも、皆さんの手がとても凍えていて、 少しでも温かくなればどぎゅっと握った手も、 またもう一度いらしてくださる頃には、冷たくなっていて…… お風邪などひかれていないといいのですが。 今日は初めてお会いする方も、いつもありがとうございますの方も、 お久しぶりですの方もいらっしゃったのですが、 皆さん寒さを吹き飛ばすように、 温かく手を握ってくださって嬉しかったです♪ 私の趣味についてや、 今はまっているモンスターハンターのお話など、 色々な話題で私を笑顔にして下さいました。 あう…… 本当は、私が皆さんにもっと楽しんで頂けるようにしないといけないのですが、 でも会えて嬉しかったと言っていただくと胸がいっぱいにになって、 皆さんとこうして劇場外でもお会い出来るこんな機会がある ことはとても幸せなことなのだと想いました。 本当にこんなに寒い中いらして下さってありがとうございました。 握手券が手に入らなかった方もいらしたみたいで、 せっかく会場まで来て頂いたのに申し訳ないです。 また次の時にもっとたくさん機会ができるように、 私も頑張りますです。 予定が合わなかった方も、またお会い出来ること楽しみにしています♪ この数ヶ月、皆さんと楽しい時間を過ごせて幸せでした。 今日はお身体もすっかり冷えたかと想いますので、 温かくして、そして皆さんに素敵な夢が訪れますように。 そういえば今日、休憩時間にモンスターハンターをしていたら、 いつのまにかおぎそが隣に座って覗き込んでいました。 前のアイドル×アイドルの収録の時 もこんなことがあったなーなんて懐かしく想ったり。 イヤホンの片方を耳に挿して、おーとかわーとか言っていて面白かったです。 ゆりあちゃんとも久しぶりにゆっくりお話したり出来て楽しかったな。 普段なかなか交流の時間がとれないメンバーと、 こんな風にお話できるのでイベントの 休憩時間は自分にとってとっても大切な時間です。 ただ後半はモンスターハンターでクエストに三回 くらい挑戦してもクリアできなかったので不貞腐れて寝ていましたです……うぅ。 今日は少し帰るのが遅くなり、 少しばたばたしてしまったので駆け足になってしまい申し訳ないです。 それではこの辺りで失礼します。 今日も一日お疲れ様でした、と頑張ってください、です。 当たり前のことが当然だと想えることの恵まれた幸せを感じる1日でありますように。 おやすみなさいです。 秦佐和子 写真のアルパカはあかりんが誕生日の時にプレゼントしてくれた物です。 横にあるゼンマイ?を回すと歩くのがとっても可愛いのです。 しかしこのアルパカ、色々な雑誌に小道具として登場していて、 それを見つける度になんだか嬉しくなるのです。 皆さんもぜひ探してみて下さいね。