精華區beta AKB48 關於我們 聯絡資訊
http://img.ske48.co.jp/blog/hata_sawako/129665468200966.jpg
皆さんこんばんは、秦佐和子です♪ 厚い雲のカーテンが開き、明るい日差しが射し込むと待ちは途端に光に溢れ。 それが始まりの合図だったかのように、 厳しい寒さが身を潜め、少し暖かさを取り戻し始めた街並み。 これを繰り返しながら、また一歩ずつ春に向かって進んでいくのかと想うと、 寒ささえ待ち遠しいようです。 まず最初に昨日はブログが更新できず、申し訳ありませんでした。 ただでさえ一日一度なのに…… 実はその時間の前後携帯電話が使用できない状況にあったのです。 どこにいたのかはまたいつかお話出来ればな、 とは想っているのですが、定時更新の問題にぶつかり、 違った形にしたほうがいいのかな……むむ。 うー…… ええと、 今日はパチンコ銭形平次の展示会にて「会いたかった」と 「恋のお縄」を披露させて頂きました。 江戸をイメージしたダンスにアレンジされた楽曲、 そしてセットなんだか本当に江戸にいるようでした。 衣装も写真の通り、チームZさんのお着物のような衣装。 お着物の衣装は今までになかったので、 最初は踊る際に戸惑ったりもしたのですが、 慣れてくると動き易く、 華やかで素敵で着ることができて嬉しかったです。 本当に沢山の方にお集まり頂き、 あまり私達のようなアイドルに馴染みのない方も応援して下さり、 暖かなイベントでした。 関係者の方向けのイベントでしたので、 皆さんにお見せできなかったのが残念です。 その機会があるかは分からないのですが、 曲もダンスも素敵なので皆さんに観て頂けるといいな、なんて想っています。 そういえば控え室にその台が置いてあり、 触ってみてもいいですよとのことだったので、 やってみましたです。 目標は当たった時にでるチームZさんのPV! やり方を教えてもらいながらしばらくハンドル握っていたところ、大島優子さんが! 無事に大当たりになり、PVが見れましたです♪ わけもわからずやっていましたが、 やっぱり当たってチームZの方々が出てくるととっても嬉しくって、 皆で盛り上がりました。 他にもチームZの方が歌う曲が沢山流れたりするので、 皆さん無理しない程度でぜひ、 楽しんでみてくださいね。 それではこの辺りで失礼します。 今日も一日お疲れ様でした、と頑張って下さいです。 くじけず待ち続ける力がいつか笑顔に変わりますように。 おやすみなさいです。 秦佐和子 私はお弁当が選べるならば、 絶対に魚が入っているほうを選ぶのですが、 今日のお弁当は西京焼きの入ったお弁当。 しっかり味がついているのに、 油が乗っていてジューシーな西京漬けとっても美味しかったのです。 そのお魚がメインだったので、 普通のお弁当に入っているものよりは大きな物だったのですが、 自分の分はそうそうに食べてしまって、 もっと食べたいなーと想っていたら、 おぎそが半分くれました! その後あかりんからも半分。 不意に私これでいのかな…… と想ったりもしたのですが、 それでも沢山食べることが出来て、幸せでした。 二人ともありがとう♪ そして、チームK2の初日が延期になり、 リバイバル公演させて頂くことが発表されました。 自身残念な気持ちは大きいのですが、 他のメンバーやスタッフさん、 そしてなにより皆さんの落胆も大きいかと想います。 一日でも早くオリジナル公演の舞台で皆さんにお会い出来ることを願って、 そしてその為により力をつけるべく頑張って参ります。 リバイバル公演の会いたかった公演もチームK2さんが、 そしてAKBさんが大切に守ってこられた公演、 その公演に出させていただけることはとても光栄です。 皆さんに楽しんで頂けるように練習に励みたいと想いますので、 よろしくお願いします。