精華區beta AKB48 關於我們 聯絡資訊
http://img.ske48.co.jp/blog/hata_sawako/129812349523546.jpg
皆さんこんばんは、秦佐和子です♪ 温もりを帯びた朝の光が作る影は、柔らかく透けて草木の輝きを損なわず。 忙しなく時が流れる通勤列車、その窓から見える景色は別世界の様に穏やかで。 小さな箱に押し込められて、眺めるその世界もまた悪くはなく。 今日は研究生公演でした。 この日の出演が決まってから嬉しさ半分、 体力的に大丈夫かと不安半分だった3回公演。 終えてみれば、疲れは確かに身体にあるものの、悪くない疲れです。 3回公演は久しぶりだったので、 1回目の公演から1回公演と同じだけの力で臨んでしまい、 (いや公演としてはもちろんそれが理想なのですが) まった体力配分をしていなかった為、 1回目からへろへろに……うう。 こんな状態で今日一日乗り切れるのかと想ったのですが、 休憩時間にぐっすりと眠ることができ、 想いの外体力回復がちゃんと出来たので、 その後の公演も、今までになく元気に終えることが出来ました。 3回続けて公演をすると、 その度に同じ公演なのにお客様の反応が違ったりして、 それも楽しみの一つです。 本当に同じ演目でも、同じ公演はないのだと感じます。 やっぱりparty公演って素敵な公演ですね。 この公演に出ることが出来て良かった♪ 星の温度も久々にみきちゃんだったり、 また最近とは違った星の温度をお届けできたのではないかと、 想っておりますです。 今回はスカート、ひらりに出演していないので、 皆の自己紹介をちゃんと聞くことが出来たことも収穫でした。 一年に一度しかない「らっせーらバージョン」 のせーら先輩の自己紹介も聞けましたし。 後びっくりしたことは、 私るみ先輩の自己紹介生で今まで見たことがなかったのです。 ずっと前からされていたので、 知った気になっていましたがユニット曲の関係でるみ先輩より 先にはけてしまうことが多いので、実は見た事がなかったと。 むむ、4期生の子も少しキャッチが変わっていたりたくさんの発見がありました。 と、言うことでとっても楽しかった研究生公演23日が一層待ち遠しくなりました。 皆さんと劇場でお会い出来るその日を楽しみにしています♪ 今日はまだまだ寒い中、お越しくださりありがとうございました。 それではこの辺りで失礼します。 今日も一日お疲れ様でしたと、頑張って下さいです。 形のあるものは確かにいつか壊れてしまうけれど、 なくなってしまう訳ではないなら。 おやすみなさいです。 秦佐和子 今日の写真はparty公演から桜の花びらたちの衣装です。 最近はこの曲の前の星の温度に出させていただいているので、 なかなか写真を撮る時間がないのですが、 この公演の中でも特に好きな衣装なので、 今日は急いで撮ってみましたです。 真っ白なスカートに散りばめられたストーンが、 スカートが揺れるたびにきらきらして とても綺麗なのではと想います。