精華區beta AKB48 關於我們 聯絡資訊
http://img.ske48.co.jp/blog/hata_sawako/129907388610977.jpg
皆さんこんばんは、秦佐和子です♪ すっかり春気分の暖か過ぎる太陽の光線に当てられて、眉間に皺を寄せ。 薄ぼんやりと溶け合った景色は、初夏の色さえ漂わせていて。 けれど日陰に入って眺めたそれは、まだまだ冬の様相を拭いきれてはおらず。 今日は研究生公演に出演させて頂きました。 前回の公演を体調不良でお休みされていたももな先輩も復活されました。 りしゃこちゃんが今回は出られなかったのですが、 その他はほぼ前回と同じメンバーです。 それでも、たった一人違うだけで、 楽屋の雰囲気も、舞台の色も何だか違うようで、 公演とはとっても繊細なものなのだと感じました。 ひどい花粉症に悩まされている私も、 何故か舞台に立っている時にはくしゃみがひっこむのも 舞台の魔法なのかなと想いますです。 前回は初めてだったチームEさんのメンバーの子とも、 少し打ち解けることが出来たのではないかと勝手に想っております。 本日は冷え込む中公演にいらして、 そして盛り上げてくださり本当にありがとうございます。 とてもとても、楽しかったです。 今日は温かくしてお休みくださいね。 そして、本日いらっしゃることが出来なかった方も、 またいつか公演でお会いできますように。 それではこの辺りで失礼します。 今日一日お疲れ様でしたと、頑張って下さいです。 後悔はないと、胸を張って言うことは出来ない、 けれど、これでよかったと心から想えるこの人生を。 おやすみなさいです。 秦佐和子 今日の写真の白いカーディガンは母が作ってくれました♪ 襟がレースになったカーディガンが欲しいなーと話していたら、 いつの間にか出来上がっていました。 手編みですが、とっても綺麗にできていてこれから沢山着たいなと想っております。 私自身は編み物と言えば表と裏のゴム編みしか出来ないので、 いつか私もこんな風に編めるようになりたいななんて。 今日は告知が二つありますです。 一つは明日の開催される「第64回日本選手権競輪」イベントに、 しーたん先輩と実絵子先輩との三人で参加させて頂きます。 場所は名古屋競輪場です。 もしお時間が合えば是非遊びにいらして下さいね。 私も一体どんなレースが繰り広げられるのか、 今からとっても楽しみにしていますです。 もう一つは、2日前に収録してきましたーとお話させて頂いた番組の告知です。 4月7日の25:30からテレビ愛知さんで「SAY YOU!SAY ME!」 と言う声優さんをフューチャーした番組が始まります。 4月はゆいみん先輩と、みきちゃんと私が出演させて頂きます。 声優さんが中心の番組はあまりなかったかと想うのですが、 個性的な方が多いので、 沢山あるコーナー、どれもとても面白く、 あまり声優やアニメは詳しくない…… という方でも、 楽しんで頂けるのではないかと。 声優でMCの細谷さんやゲストの早見さんから学ぶところも多くあり、 自分の夢の大きな糧となるお仕事でした。 改めて、自分の夢に向かって進んで行こうと想いました。 収録の際のお話などはまた折をみて、お話させて頂きたいと想います。 まずはご報告まで。 CS局AT-Xでも4月10日より放送が開始します。 そちらも合わせてご覧下さい♪