精華區beta AKB48 關於我們 聯絡資訊
http://img.ske48.co.jp/blog/hata_sawako/129950586915275.jpg
皆さんこんばんは、秦佐和子です♪ 昼間と夜の寒暖の差はくっついては離れてを繰り返し、 一段と離れた今日。 太陽が昇る間は春装いの仮面を被り、 闇が支配し始めるとそっとそれを外して。 暦も教えてくれない本当の姿を、探しては見失い。 今日は短い時間だったのですが、 レッスンに行ってまいりました。 けれど夕方からでしたので、 久しぶりに朝ゆっくり眠れたので、体力回復です。 最近すごく、という訳ではないのですが朝早い日が続いたので、 昨日の晩から今日を楽しみにしていました。 学生の頃は特に予定がなければ、一週間に1回、 それも次の日が休みな金曜日には学校から帰ってきてすぐ布団に入り、 そのまま朝まで寝たりしていました。 基本的にはどんなにうるさくても、 そしてどこでも寝ることが出来る為、 睡眠時間があまり多くとれなくても平気なのですが、 時々スイッチが切れたように昏々と眠ってしまうのは、 昔から変わらないような気がします。 いや、でも良く眠れるのは健康な証拠です……よね。 だからと言って、毎休日夕方まで寝ている言い訳にはなりませんが……。 ええと、それで今日のレッスンはさらっと終わりまして。 普段はなかなか同じ時間に帰宅する事がないるみ先輩と途中までご一緒したり。 考えてみればレッスンをするのは久しぶり、 なんだか体が上手く動かず、ふらふらしてすぐに疲れてしまいました。 やはり、レッスンの期間が空いても家で体を動かしたり、 ストレッチをしてみたりちゃんとしないといけないなと想ったレッスンでした。 それではこの辺りで失礼します。 今日も一日お疲れ様でしたと、頑張って下さいです。 始まりと終わりは1セット、楽しいことも、悲しいことも。 けれど、明日も楽しいことは終わらず、 悲しいことは終わりを迎える日でありますように。 おやすみなさいです。 秦佐和子 私またまたうっかりしていて、 今晩放送された「SKE48 観覧車へようこそ」の告知を すっかり忘れておりました……残念。 先週せーら先輩とまなつ先輩との三人で収録させていただいた分の一回目なのですが、 あう……聞いて頂けましたか? 今回はサンシャイン栄にある炭火焼肉たむらさんにお邪魔させて頂きましたです。 こちらのお店には、 個人的にメンバーと一度、 そして以前他のラジオの収録で、 そして今回で3回目になります。 このお店ではせーら先輩との対決で、 お肉に関する可愛いギャグを言ってどちらが良かったか まなつ先輩に判断していただくと言う勝負を致しました。 勝ったほうはいつものスイーツ、 ではなくそのお店のご馳走を食べることが出来るのです。 結果は放送でもあった通り…… は!もしや録音をされていて、 まだ聴いていらっしゃらないと言う方はこの先に結果を書いておりますので、 ご注意下さいです。 いいですか? 結果は……その、負けてしまいました。 私はこの日とってもとってもお腹が空いていて、 どうしても食べたかったので、 いつも以上に勝ちを狙っていったのですが、 惨敗でした。 うう、やはりせーら先輩には敵わなかったです。 特選カルビ…… 良いお肉を食べてしまうと、 安いお肉の味が分かってしまうから安いので良い! が私のモットーですが、やっぱり食べたかったです。 うう、またいつかプライベートで食べに行きたいと想いますです。 お店の雰囲気も良く、まなつ先輩とせーら先輩曰く、 特選カルビもとっても美味しかったそうなので、 皆さんもよろしければ、ご利用くださいね♪