精華區beta AKB48 關於我們 聯絡資訊
http://img.ske48.co.jp/blog/hata_sawako/129959227014666.jpg
皆さんこんばんは、秦佐和子です♪ 空に広がった黒いキャンパスに、 鋭い爪で引っ掻いた痕のような細い月。 きつい輝きも、面積が小さければその力は弱く、 それ故周りの星はその身を焦がし。 幾度も瞬き燃えるそれを、 同じ様に見上げている者がいるのでしょうか。 今日も夕方からレッスンをしに名古屋に行って参りました。 昨日よりは少し早く目が覚めたので、 昨晩眠気に勝てず途中で断念したモンスターハンターを 出掛けるまで想う存分出来る! と意気込んで遊んでおりました。 熱中すると時が流れるのは早いもので、 気付けば出発ギリギリ、3時間近く経っていました。 うーむ、モンハンの魔力です。 HR5になって、 自分の行きたかったステージに進めるようになって以来、 なんとなく目的を達成してしまったような気になって、 モンハンへの興味が薄れていたのですが、 やはりHR6(今作最高位)になりたい! と、また熱が戻りました。 ただ、なかなか共に進める方がおらず、 やはり当初の予定通り1人での挑戦になりそうです。 複数っで遊ぶと面白いモンハン、 それでもゆっくりながらも自分のペースでクリアしていくことも出来、 またそれも面白いというのはモンハンの魅力なのかなと想いますです。 あう、でも先日中西先輩とした狩りが忘れられない私…… 昨日ニコニコ動画であいり先輩が、 番組でモンハンを! とおしゃっていたので、 番組に出演しないでも参加したいなーと想いました。 さて、肝心のレッスンです。 昨日は随分暖かく感じ、 お洋服も春物の上着を羽織って出かけたほどだったのですが、 また寒さが戻り、寒い日になりましたです。 こういう時に風邪をひきがちなので、皆さんお気をつけ下さいね。 ええと、うーんと…… チームK2でのレッスンだったのですが、 今日はお仕事などで全員集合! ではありませんでした。 けれど、やはり場がぱっと明るくなるような雰囲気はチームK2 ならではなのかなーと想います。 それでは今日はこの辺りで失礼します。 今日も一日お疲れ様でしたと、頑張って下さいです。 大地に注ぐ陽の様に誰のもとにも喜びが訪れますように。 おやすみなさいです。 秦佐和子 そしてじゃじゃん! 今日の晩御飯はピザだったのです。 今ピザハットである特定のピザを注文するとSKE48 のトランプがついてくるというキャンペーンが行なわれているのですが、 私も流れに乗って、注文させて頂きました。 6枚食べてお腹いっぱいです。 一枚のピザが4種類の味に分かれているので、 どれにしようと悩みながら食べました。 どれもとっても美味しかったです♪ 明日から4日間私は地方握手会に参加させて頂きます。 私が参加させて頂くのは、広島、京都、静岡、岐阜の四県です。 実はこの4県全て訪れたことがある県。 久しぶりの場所も、毎日通っているような場所もありなんだか不思議な気分。 名古屋以南での握手会は初めてなので、 今から緊張しながらも、楽しみにしています。 うー……それにしても、久しぶりな気のする握手会。 皆さんとお会いする機会が沢山あった年末年始、 あの頃は数週間に1回皆さんとお話ができて、 それがなんだか当たり前で、ずっと続くような気がしていました。 けれど、いざこうして期間が開いてみるとやはり、寂しいものです……。 なので、こうして少し機会多く握手会に参加させて頂けて、 本当に嬉しく想っています。 明日は広島の握手会、お会い出来ることを心待ちにして本日は眠りますです。 不慣れな広島ですが、皆さんに楽しんでいただけますように。 よろしくお願いしますです。 握手会の前に行なわれるトークショーはふらっと立ち寄って頂く事も出来るので、 ぜひ遊びにいらして下さいね。