精華區beta AKB48 關於我們 聯絡資訊
皆さんこんばんは、秦佐和子です。 今日は朝からすっきりしないお天気で、 部屋の中もなんだか薄暗いなと想っていたら、 案の定夕方の前には雨が降り始めました。 私は丁度その頃母と夕食の買い物に出かけていたので、 少しだけ降られてしまいました。 冬にはないきつい雨の匂いがして、 確実に季節は春へと変わっているのだと感じます。 体温調整が難しい時期です。 体調を崩されないように、お気をつけ下さいね。 そういえば皆さんは普段どんな音楽を聴かれますか? 私は声優さん、アニメ、アイドル、宝塚、 クラシック色々音楽プレイヤーに入れていますが、 大体同じ時間、同じ移動手段、同じようなお天気、 でもその時に自分が聴きたい曲は 違っていて自分では特に気分に違いは感じていない時でも、 そんなことがあると、 気付いていないだけで、 何か想うところがあるのかなーなんて想います。 ちゃんと分析すれば一種のバロメーターになるような……。 今日はなんとなく人の声が入っている曲の気分ではなかったようで、 気付けば声のない曲ばかり選んでいました。 これも何か意味があるの……かな。 それではこの辺りで失礼します。 過去は無くなる事は無い、ただ忘れるかどうかと言うだけで。 おやすみなさいです。 秦佐和子 明日は18日と同じように、 サンシャインサカエにて東北地方太平洋沖地震に対しての募金活動をさせて頂きます。 もしお近くを通られるような事があれば、御協力頂けると幸いです。