精華區beta AKB48 關於我們 聯絡資訊
皆さんこんばんは、秦佐和子です。 今日はサンシャインサカエにて東北地方太平洋沖地震 に対しての募金活動をさせて頂きました。 18日も平日なのに、本当に沢山の方にご参加頂き、 とても嬉しく、びっくりもしたのですが、 今日は時間もその時の3倍ほどあったのに、 18日と変わらない程多くの方が募金に訪れてくださりました。 皆様のお気持ちが、きっと辛い想いをされている方々の支えになると信じて。 二日間、本当に本当にありがとうございました。 そして、口座を通じて募金をして下さった方も、ありがとうございます。 一日でも早い復興を願っています。 今日はお昼過ぎに集合だったのですが、 時間を間違えてしまい、一時間はやく名古屋に着きました。 お仕事などが早く終わって、名古屋をぶらぶらすることは稀にあるのですが、 レッスンやお仕事前に時間があるというのはめずらしく、 早めにレッスン場に行っても問題はなかったですが、 なんだか1人でぶらぶらしたくなり、アニメショップや電気屋さんを覗きました。 何か買おう、と想ってではないので気の向くままふらふらふらふら。 好きなものが沢山溢れた場所で、 そんな時間を過ごしてまた少し気持ちが軽くなった気がします。 今日は少し帰りが遅くなり、このブログを書いている今も帰宅途中。 夕食は出して頂いたのに、私のミスで食べることが出来なかった為、 とってもお腹が空いて、力が出ないので今日はこの辺りで失礼します。 一刻でも早く帰宅して、夕食にしたいと想いますです。 今日も一日お疲れ様でした、と頑張って下さいです。 100人いれば100人分の人生があると、 例え自分1人分しか歩くことが出来なくても。 おやすみなさいです。 秦佐和子