精華區beta AKB48 關於我們 聯絡資訊
http://img.ske48.co.jp/blog/hata_sawako/130227067318275.jpg
皆さんこんばんは、秦佐和子です。 空から降る雫は、白い雪から暖かな雨へと姿を変えて。 春の花々よりもにおいたつのは、久しい雨の匂い。 雨を凌ぐには華奢すぎる桜の木下を何度もくぐりながら、進める足は忙しなく。 今日はリバイバル公演の二回目、 手をつなぎながら公演をさせて頂きました。 確か前回は公演の後、 体調が良くなかったこともありぐったりで、 ブログを更新できませんでした……。 あう、なので今回こうしてブログを更新できると言うことは、 随分回復したのだなーと想います。 ひとつひとつの公演はその時にしかないので、 本当に体調を崩している場合ではないですね。 これからは今以上に、体調管理を気をつけます。 私はこの公演の中で、この胸のバーコードをさせて頂いています。 この曲は5つのユニットの中でも、お姉さんの雰囲気があるユニットで、 衣装もシックで憧れのユニットでした。 なので、今回このユニットを担当させて頂けることになり、嬉しかったのです。 けれど、いざやる側になってみると想っていた以上に難しい曲だと感じました。 振りもほかのお二人となかなか合わず、四苦八苦。 そんな私にお二人とも何度も練習に付き合ってくださいました。 実絵子先輩は歌詞の意味を一緒に考えてくださったり、 本当にこのユニットを大切にされているのだと、 感じました。 まだまだ難しいです。 けれど、このユニットで本当に良かったです。 明日はこの公演の初めての二回公演。 体力的に不安もありますが、 1回目にいらしてくださる方にも、二回目にいらしてくださる方にも、 心から楽しんで頂けるように、二回とも全力で頑張りますです。 今日サンシャインサカエにいらして下さった方、 DMM配信で見守ってくださった方、観られなかったけれど、 応援してくださっていた皆さん、ありがとうございました。 それではこの辺りで失礼します。 今日も一日お疲れ様でしたと、頑張って下さいです。 いつか挫けてしまった勇気が、奮い立つ明日でありますように。 おやすみなさいです。 秦佐和子 前回はなかなか写真を撮るタイミングが無かったのですが、 今回は少し余裕があったので、 「手をつなぎながら」公演の衣装の写真です。 この衣装はリバイバル公演で着るのが初めてで、ずっと着たかった衣装です。 ショートパンツの衣装はあまり無いので、新鮮で動き易くていいですね。 でもこの衣装を着てから、スカートの衣装に戻ると何だか心もとないような、 なんだか不安な気持ちになってしまいますです。 それと今晩のぶっつけ! にあきちゃん先輩と栞ちゃんと優花ちゃんの4人で出演させて頂きます。 なんと言うか今までにないメンバーですが、個性豊かで楽しかったです。 私たちの成長企画なので、温かく見守って頂けると幸いです。