精華區beta AKB48 關於我們 聯絡資訊
http://img.ske48.co.jp/blog/hata_sawako/130244350028746.jpg
皆さんこんばんは、秦佐和子です。 まっすぐに青空を目指す細い枝をしならせるほど、桜は満開に咲き。 その薄色の花弁は離れて見れば霞を絡ませたようで。 その捉え所の無さに、誘われるように寄って見つめてしまう桜の魅力に。 今日は久しぶりになんの予定も無いお休みでした。 昨晩から公演で体は疲れているにも関わらず、 今晩は遅くまでゲームをして、 朝は朝寝坊するぞ! と意気込み、遅くまでゲームをしましたです。 なのに、何故か目が覚めると7時半……。 しかもすっきり、いい目覚め。 悔しくなったので明るい朝日を避けるように、 布団に潜って眠くも無いのに二度寝をするという、 ある意味完全に寝ぼけた行動をとってしまいましたです。 考えてみるとせっかくのお休み、 お出かけも出来たので、起きても良かったんだと、 今になってみれば想うのですが、 なんというか昨晩から寝坊すると決めていた故 の、暴挙です……。 予定通りといいますか、結局その後目が覚めたのはお昼過ぎ。 さすがにもう起きようと、布団から出ましたです。 のんびりモンスターハンターをしながら夕方まで、 だらだらし、夕食前に母と選挙へ行ってきました。 私の地区の投票所は母校なのです。 もう最近は選挙以外に足を踏み入れることは無いのですが、 10年経っても変わらない学校を、 懐かしく感じたりしましたです。 それではこの辺りで失礼します。 今日も一日お疲れ様でしたと、頑張って下さいです。 春風と共に、素敵な出会いがやって来るそんな明日になりますように。 おやすみなさいです。 秦佐和子 今日の写真は、 手をつなぎながら公演で私が担当させていただいているユニット、 「この胸のバーコード」の衣装です。 このコートのような長袖衣装ですし、 露出が少なくて安心、と想っていたら、 まさかのショートブーツで、 ソックスなしの足が沢山出る衣装でした……。 足の露出量で言うとpartyがはじまるよ公演の「星の温度」 とそれほど変わらないのですが、 ヒールが高いせいなのか落ち着かないです。 それにしても、 やはり手をつなぎながら公演はpartyがはじまるよ公演と比べると、 ヒールのある靴が多いので、 普段からヒール靴を履かない私は一番最初のリハーサル、 ふらふらふらふらしていました。 むー……さすがに慣れてきましたが。 告知です。 今晩テレビ東京さんで26時10分から放送される 「一狩りいこうぜ!」にあいりん先輩と出演させて頂きます。 遅い時間ではありますが、 モンスターハンターがお好きな方はもちろん、 プレイしたことはないけれど、 と言う方にもぜひご覧いただけると嬉しいです。