精華區beta AKB48 關於我們 聯絡資訊
http://img.ske48.co.jp/blog/hata_sawako/130399868602342.jpg
皆さんこんばんは、秦佐和子です。 雨を垂らした衣を脱いだ厚い雲は、頭に光を受けて。 空を我が物顔で浮遊しながらも留まれる場所は持たず。 いつかここへ戻って来るまでに幾度夜を超えのかと。 今日も昨日に引き続き携帯でブログを打っています。 いつもならものの数秒で書ける分量が何倍も時間 がかかってしまって改めて他のメンバーがすごいなと想いますです。 入力速度自体はそれほど遅い方ではないと想うのですが、 如何せん携帯で長文を打つことに不慣れで……。 実は今すでに左手の小指の置き場に困り、つりそうになっています。うぅ。 この小指は何処に置くのが正解なのでしょうか? 私の手が大きいのも良くないのか…… そう言えば昔、水道で友達と手を洗った時、 その子が蛇口の下に真っ直ぐ手を下ろしていてとても驚きました。 見回して見ると皆そうで。 私は昔から手が大きく蛇口から排水口までに手が入りきらないため、 自然と手を横にして洗う癖があったのです。 とは言っても多分男性より大きいと言うことはないと想うので、 男の方も横にしていらっしゃるのでしょうか?うーむ。 全く今日と関係ない話をしてしまいました……。 ええと今日もコンサートのレッスンがありました。 なんだかいよいよなのだな、と感じています。 いつも以上に楽しみと不安が詰まったコンサート。 明日のブログを笑顔で書けるように、近くでそして、 遠くで、見守っていて頂けると嬉しいです。 短いですが、この辺りで失礼します。 今日も1日お疲れ様でしたと、頑張って下さいです。 明日出会う全ての人の笑顔を心から願える、穏やかな1日でありますように。 お休みなさいです。 秦佐和子 また告知を忘れるところでした。あぶない。 本日深夜25:30からテレビ愛知さんで放送されるSAY!YOU!SAY!ME! にゆいみん先輩、みきちゃんの三人で出演させて頂いています。 遅い時間ではありますがもしお暇でしたらご覧頂けると幸いです。 ただ明日のお寝坊にはお気をつけ下さいね。 もう1つ、明日の21:40から東海ラジオさんで放送されているラジオ番組、 1+1は2じゃないよにチームEさんの竹内舞ちゃんと出演しますです。 今回はあの対決、舞ちゃんも私もわたわた頑張っているので 是非周波数を合わせてみて下さいね♪