精華區beta AKB48 關於我們 聯絡資訊
http://img.ske48.co.jp/blog/hata_sawako/130633147911378.jpg
皆さんこんばんは、秦佐和子です♪ 窓からさす夕刻を前にした陽は橙色に染まって。 落ちる黒い影との境界はくっきりとしてけして相容れはしないと。 手を翳せば温かな黄金の手袋の試着。 今日夕方から昨日に引き続き、 の会いたかった公演のレッスンが有りました。 あいりん先輩がお仕事だったので全員集合! とはいかなかったのですが、 昨日より揃ったメンバーで練習することが出来ました。 私は会いたかった公演は2月に行われたリバイバル公演振り。 あの時も公演の前は連日皆集まって練習したなーと想い出します。 新しいポジション、曲覚えるのが本当に大変で、いつも頭がパンパンでした。 会いたかった公演の練習で印象にとても残っているのが、 いつもと違う公演で使う筋肉が違うためか、 二の腕が筋肉がついてすごく太くなったです。 体重も変わっていないのに、どんどんたくましくなる私の二の腕。 いつも熱をもって発達の過程を見ることが出来る貴重な機会でした。 公演が終わってしまうとどんどん戻ってしまったのですが。 他にはpartyが始まるよ公演だと、大抵右肩を中心に筋肉痛になります。 ダンスも曲も違うので当たり前と言えば当たり前なのですが、 その痛みや体の変化からなんの公演をしたかを感じることが出来て面白いです。 そして、今まさに会いたかった公演の練習の真っ最中。 はたして今回も私の二の腕は逞しくなるのか、はたまた今回は変化がないのか、 気になるところであります。 それではこの辺りで失礼します。 今日も一日お疲れ様でしたと、頑張って下さいです。 一生に一度しか来ない明日が一生忘れられない日になりますように。 おやすみなさいです。 秦佐和子 今日の写真は昨日のお洋服なのですが、実はこのお洋服、 いわゆる春物ではありません。 なのになぜこれを着ようかと想ったかというと、昨日の前日、 つまり一昨日ぼーっとゆかりんのコンサートBlu-rayの特典映像である、 メイキングを見ていたら、 ゆかりんがこのワンピースの色違いを着ていらっしゃったのです♪ 何度も見ているはずなのに、どうして今まで気付かなかったのか…… と、いうことで、さっそく着てみました。 あう、ゆかりんほど似合わないことは百も承知ですが、 大好きなこのお洋服、いつも着ていると幸せになりますが、 いつも以上に、もっともっと幸せな気持ちになりました。 写真だとよく見えないかもしれませんが、 バイオリンや楽譜などが描かれていて、とっても可愛いのですよ。 昨日濁した告知について確認を取って参りましたので、告知させて頂きます♪ 6月24日発売の「テレビナビ」さんにゆいみん先輩と出させて頂きます。 今月号ですと、まなつ先輩とあんな先輩が出ておられる、引っ張ると ぺろっと伸びる部分です。 ゆいみん先輩とお仕事は何度かさせて頂いていますが、 こんな風に一緒に写真を撮って頂く機会はあまりないので、とっても嬉しかったです。 ありきたりのポーズだけではなく、色々なポーズで撮って頂いたので、 さずがにすべて掲載はされないかと想いますが、楽しんで頂ければと想います。 撮影後はインタビューもして頂いて、なんだかお互いのことを知る機会になり、 本当に素敵なお仕事でした。 終わった後は初めて、二人で遊びに?行くことも出来ましたし、 またこれからもこんな機会が増えて行きますように。 来月で少し先の発売ですが、 お店などで見かけましたら是非お手に取ってみて下さいね。