精華區beta AKB48 關於我們 聯絡資訊
http://ppt.cc/lX9n 皆さんこんばん、秦佐和子です♪ 冷気の中の中に朝の光は溶けて、境界を暧昧に。 その中にいると、梦と现実の境界も薄れていくようで。 穏やかな世界に立ってしばし忙しない朝の时を忘れて。 今日は日テレさんで生放送された 日テレ系音楽の祭典 ベストアーティスト2011に 参加させて顶いて参りました。 会场は握手会でとってもお世话になっているあの场所、 そう、幕张メッセでした♪ 月に何度も使用させて顶いているので、 もうすっかり常连気分、幕张のことは なんでも知っているぜといった気持ちだったのですが、 今回のようにコンサート会场仕様での幕张は 初めて。 いつも知っている会场と违うようで、とっても 新鲜でした。 天井などを见れば确かに见たことがあるような 気がするのですが、それにしても 全く违う场所の様です。 むー3日后にはまたお世话になるのですが、 その时はまたいつもの幕张なんだろうなーなんて。 なんとも不思议な気持ちでした。 今回はSKEとしてパレオはエメラルド、 そしてAKBさんと合同でヘビーローテーションを 歌わせて顶きました。 パレオはエメラルドは花道の正面で歌わせて 顶いたので、横一列にずらっと并んでの 歌唱だったので、新しい感じのパレオはエメラルド。 人が二人通れるくらいの花道で、前にも 后ろにも、横にもお客様がいらっしゃるなかで 歌うのは贵重な経験でした。 パレオはエメラルドは私が初めて选抜に 选んで顶いた曲。 今でも、あの时の惊きは忘れられず、 オキドキも歌わせて顶いている今でも、 とっても不安定な足场の上に立っているよう……。 でも今日こうしてまたパレオはエメラルドを 沢山の方に聴いて顶ける喜び、 舞台に立てる喜び。 これからも皆様に顶いたチャンスを生かせるように、 そして感谢の想いをお届けできるように、 顽张って参ります。 ヘビーローテーションは何となく フォーメーション的にも昨年の红白歌合戦を 想い出すようでした。 振りもいつもと违うポジションで、とっても 可爱い振りでいつか踊ってみたいと 想っていたあの二人组で歌う振りだったのが、 嬉しかったです。 ちなみにペアはずっとあかりんでした。 意外と歌唱ではペアになることがないので、 なんだかあかりんが近くにいる! とドキドキしてしまいました。ふふ。 最后はAKBさんの可爱らしい衣装のお尻に 付いたしっぽに钉付けになりつつ……。 とっても素敌なコンサートでした。 会场にいらして下さった皆さん、 テレビの向こうで见守っていて 下さった皆さん本当にありがとうございました。 さて、実は明日は朝はやーくからの お仕事があるので、 早めに就寝しないとですね。 明日は色々计画があるので、 上手く时间を使って、计画実行できますように。 それではこの辺りで失礼します。 今日も一日お疲れ様でしたと、顽张って下さいです。 行き方さえ分からない程远い场所でも、 踏み出さなければ决して着くことはなく。 おやすみなさいです。 秦佐和子 写真は新しく作って顶いた衣装です♪ 首のふわふわが冬らしく、また意図してなのかエメラルド色。 今回もすごく可爱い衣装でとっても幸せ。 また明日のアメブロに全身など载せさせて顶きますです。