精華區beta AKB48 關於我們 聯絡資訊
http://ppt.cc/te2Y 皆さんこんばんは、秦佐和子です♪ 早すぎる夕暮れが舞游び足りないのにせっかちに迎えに来て。 名残惜しむように帰路に着けば、星が背中から见守って。 月が照らす夜道を歩きながら、寒さに背を押され。 昨日のベストアーティスト2011が 终わった后ホテルに移动して、一泊しました。 同室は今日もお仕事が一绪だった あかりんと。 ただあかりんの方が随分起床时间が违ったので、 早く寝ないとだったのですが、 ついつい二人でいると话が止まらなくって、 あかりんが寝るのが遅くなってしまい 申し訳なかったです。 朝も一人でパタパタと飞び出していく あかりんがなんとうなく记忆に残っている 気がするのですが、それも梦か现実か かなり暧昧……。 その后も私は暂く梦の中を さまよっていました。 起床时间になって目が覚めたのですが、 普段起きると横にいることが多い あかりんのベッドが空っぽと言うのは なんとも不思议な気分で、 自分以外の人间がこの世から いなくなったのではと一瞬不安に想ってしまいました。 そんな早起きしてしたお仕事とは、 マジカルラジオの収录でした♪ 薄井幸として出演させて顶いて、 もう顺番的に呼ばれることはないかなーと 想っていたので、またこうして参加できて 嬉しかったです。 一体どんな役で、どんな役割で登场するのかは ぜひぜひ放送を楽しみにしていて下さいね。 相変わらず面白い番组で、 待ち时间ずっと収录を见ていたのですが、 ついつい笑ってしまいました。 マジカルラジオって、笑い声ってはいって ましたっけ? もし入っていたら、もしかしたら私の 笑い声が混じっているかも……耳を澄ませて 探してみてね♪ って无理か。ふふ。 そして、この収录が本当はお昼までに终わって、 その后は予定がなかったので、 本当は宝冢を観に行こうと想っていて、 昨日もう、観に行かれたまゆゆさんに 言ったらメールします。 と言っていたのに、その日の夜になって、 お仕事が入ったので断念……。 とても良かったそうなので、かならずや 宙组さん、観に行きたいと想います。 これが昨日行っていた计画だったのですよー。 急遽入ったお仕事と言うのが、 月刊ピアノさんの取材でした♪ 参加メンバーはくーみん先辈、 花音ちゃん、あかりん、ゆりあちゃん、私の 5人だったのですが、他のメンバーの 音楽に関する意外で新しい话を闻けたり、 とっても楽しかったです。 私はちゃんとピアノをやっていたわけでは ありませんが、一人でよく 月刊ピアノさんのような雑志を买って、 曲を弾いていたので、そんな雑志に 自分が出るというのは嬉しかったです。 ちなみに最新号にはAKBさんお风が吹いているが 载っていて、资料にと雑志を顶いたので、 ちょっとしばらく练习してみたいと想います。 わー久しぶりにピアノを开ける気がします。 今日取材分の発売日は12月20日、新春特大号で、 SKEの特集をして下さるそうなので、 ピアノがお好きな方も、弾いたことはないけれど、 兴味があるな、と言う方もぜひお手に取ってみて下さいね。 どんな曲の楽谱が载っているんだろう……わくわくです。 それにしてもピアノなど楽器をされる方って どれくらいいらっしゃるんだろう……? 皆さんはどんな楽器を何年位されていますか? それではこの辺りで失礼します。 今日も一日お疲れ様でしたと、顽张って下さいです。 おやすみなさいです。 秦佐和子