精華區beta AKB48 關於我們 聯絡資訊
http://ppt.cc/4TY9 皆さんこんばんは、秦佐和子です♪ 冷水のドレスを缠って雨は石畳で踊って。 曲は街を固い靴底をすり减らし、駆け抜ける人々足音。 不规则な中に规则性を见出して踊る踊りに、 喝采を赠る者は无く。 昨晩は东京で少しお仕事を した后、そのままお泊りだったのですが、 夜ホテルに帰って来て、さあブログを 书こうとルパン三世を见ながらPCを 开いたのですが、気付いたらそのまま眠って しまっていて、ブログ更新が出来ず申し訳ないです。 同室だった矢神先辈は私より帰りが遅くって、 一人きりだったのも败因でしょうか……くすん。 今日は雨が降り冷え込む中握手会に いらして下さった皆様に、本当にありがとうございますを。 幕张の、しかもSKEの握手会の时は何だか 雨が多い印象がありますね。 それなりに回数をしているので、ただ雨で 印象に残りがちというだけで、実际の 确率で言うと决して高いわけではないとは想うのですが。 そう、例えばデジタル时计を见る度に、 ゾロ目だったり、自分の诞生日など 意味のある数字ばかりのように感じるのと 一绪ですね。 それにしてもやはり雨と言うのは足取りが 重くなってしまいがち、特に、 冬の雨となるとことさら。 雪にまでなってしまえばむしろ楽しみなのに。 握手会ではない方々も雨、大丈夫でしたか? 帰りの駅の构内もつるつる滑りそうになるくらい 床が濡れていて、びっくり。 皆さん滑って転んだりしていないと いいのですが。 握手会は数日前に来たばかりの幕张メッセ でも馆が违うのでしょうか、 天井が违うように想いましたが…… 详しい部分は、谜、です。 でもまたこうして违う形で皆でここに 来られるのは嬉しいですね。 そう言えば私先日のアメブロ、かな で幕张だからシウマイ弁当、みたいなことを 书き、どうして幕张だからシウマイ弁当なの? というご指摘を顶いていて、その时は 私自身も?だったのですが、 今日あかりんと今朝起きた地震について话していて、 幕张千叶にあることを知りましたです……。 何故かすっかり神奈川県にあると想いこんでいました。 以前から、ディズニーランド渋滞がどーのこーの なんて话をしていたのに……大変お耻ずかしい话です。 ちなみに今日のお弁当はシウマイ弁当では ありませんでした。ふふ。 でも、エビシューマイは入っていて、 やっぱり何か縁があるのかな? 今日の握手会は最近毎周1、2回握手会がある 州が続いていたせいか、少し间が 空いただけでなんだかこう、握手会が どんな感じだったのか体から抜けてしまい、 始まるまでいつも以上の紧张でした。 どうやって手を握るのだったか、 どれくらいの长さでどれくらいのお话が出来るのか、 始まってしまえばそんな不安は 吹き飞ぶのですが、なんとなく、 久しぶりに公演をする时に似た感覚です。 また暂く寒い中の握手会が続くので、 私も皆さんも风邪を引かない、 楽しい握手会になりますように。 それではこの辺りで失礼します。 今日も一日お疲れ様でしたと、顽张って下さいです。 不安を森を抜けるための、优しい明かりが 皆の心に灯りますように。 おやすみなさいです。 秦佐和子