精華區beta AKB48 關於我們 聯絡資訊
http://ppt.cc/9tAj 皆さんこんばんは、秦佐和子です♪ 夜になって窓を叩きだした雨は射すように冷たく。 集まっては滑る滴は不规则に踊って。 张り付いた滴たちは、巻き込まれるのをじっと待ち。 今日はお昼过ぎからレッスンが有ったので、 それまでに、と想いインフルエンザの予防接种と、 病院で腰を诊て顶いて来ました。 腰の方は昨日の公演で何かあって言うことではなく、 以前から痛くなりがちな腰を 一度ちゃんと异常がないかだけレントゲンを 撮っておこうと想っていて、延ばし延ばしになっていて、 やっと今日行ってくることが出来ました。 结果は骨に异常はなかったので、 これからリハビリテーションをしながら、 腰と上手く付き合っていきたいと想います。 でもちゃんと诊て顶いて异常がないと分かると 安心ですね。 やはり怖い気持ちがあったので、ほっとしました。 予防接种は大所帯のSKEにいる以上避けては通れない道です。 皆さんとも触れ合う机会が多いので、 もし保菌していて皆さんにご迷惑を おかけしてもいけないので、ちゃんと今年も 行って参りました。 私は割と注射などが平気な方なのですが、 血を抜く方の献血や、采血に比べ、 液体を押し込む予防接种はさすがにちょっと 痛かったです。 実は私が初めてインフルエンザの予防接种を受けたのは SKEに入ってから。 それまでもインフルエンザに罹ったことがなく、 自分は大丈夫だろうと高をくくっていたのですが、 なんと予防接种を受けてすぐに 人生初のインフルエンザに罹ってしまったのです。 最初は初めて予防接种を受けたので、 副反応が强く出ているのかな?とも 想ったのですが念のためと想い、 病院に行ったらインフルエンザでびっくりしました。 予防接种が効かなかったのかな?なんて 考えたりもしたのですが、 どうやら私が受けたものと违う型のインフルエンザに 罹っていたようです。 とは言っても、热は38度くらいしか出ず、 しかも一日ほどで微热に戻ったので、 今考えてもインフルエンザだったなんて不思议な感じです。 でも最近はあまり热のでないインフルエンザも 多いと聴くので皆さんお気を付けくださいね。 昨年はばっちり予防接种が効いたので、 今年もちゃんと効きますように。 予防接种の后は安静にしていた方がいいらしいので、 今日はついに手に入れたPSVITAを 游んでゆっくりしたいと想います♪ふふ。 もうすでに少し触ってみたのですが、 映像が绮丽です。 ちょっと大きいかなーと感じるのですが、 これから游んでみて具合を见て行きたいです。 まだまだ新しい机能が多すぎてざぐりさぐりなので、 色々试してみないと。 最近は全然ゲームをする时间もなかったのですが、 今日くらいはいいです……よね。 それではこの辺りで失礼します。 今日も一日お疲れ様でしたと、顽张って下さいです。 时に受ける理不尽に伤ついてもやり场のない感情に戸惑っても、 けして伤つける侧になりたくはないと。 おやすみなさいです。 秦佐和子