精華區beta AKB48 關於我們 聯絡資訊
http://ppt.cc/nJ6c 皆さんこんばんは、秦佐和子です♪ 今日は今年最后の握手会が大阪でありました。 昨日は今年最后のチームK2公演と、 一つ一つ今年最后が终わっていきます。 考えれ见れば今日は12月25日、今年も残すところ 6日となり一周间をきりました。 SKEに入って三度目の年末。 毎回状况は违っていて、今年は昨年以上にもっと 多くの方と年末のご挨拶をさせて顶けて、 本当に嬉しく想います。 そして最后の握手会を地元大阪でさせて顶くことに なったのも何かの縁なのかなーなんて想っています。 本来は开催されるはずのなかった握手会。 しかもそれがクリスマス、と言うのも何とも サンタさんからの突然のプレゼントぽくっていいですね。 外は雪でも降るのでは、と想うほど冷え込み、 风が强い日にはなりましたが、 そんな中でも、皆さんいらして下さりありがとうございました。 私たちもサンタの帽子を被ってちょっとクリスマス気分 な今日の握手会、皆さんもクリスマスを取り入れて いらっしゃって25日ならではですね。 とっても华やかで、毎年だらっと过ごしがちだった クリスマスを、珍しく「ああ、今日はクリスマスなんだな」 と感じる一日でした。 今年一年握手を通じて、沢山のパワーを顶きました。 たった数秒の短い时间ではありますが、伝わることは多く、 几度も支えられてきました。 时に筋肉痛なども経験しましたが、握手会があって 良かったと想っています。 来年は1月7日の幕张メッセから。 来年はどんな方と、どんなお话が出来るのか、 とても楽しみです。 この一年たくさんの素敌な时间をありがとうございました。 今日いらして下さった方も、今日お会いできなかった方も、 日に日に寒く、风邪やインフルエンザも流行っているので、 うがい、手洗いをしっかりして、 元気にもう残すところ数日の2011年を 过ごしましょうね♪ 最后ばかりが気になりますが、 初めてのこともありました。 それは昨日のラムネの饮み方公演の一回目の公演、 そう女性限定公演です。 以前チームSさんが一度されていて、二度目は 私たちチームK2の公演で开催させて顶きました。 チームSの方たちからは楽しいよ!とは闻いていたものの、 初めての事だったので舞台に出る直前まで、 実は不安だったのです。 でもいざ舞台に出てみると、いつもの公演と同じように 皆さんの热気を感じました。 やーでも不思议な感じだったです。 どこを见ても、女性の方がいらっしゃるのですから。 でもだんだん自分の中でいつもとは违った 盛り上がりが出てきて、なんというか、こう、 ちょっと男役さん的なちょっとワイルドな私だった気がします。 二回目の公演は通常公演でしたので、 いつもの様子だったのですが、こうして一日に 二つの公演を経験すると、やっぱり 普段の公演があるからこその限定公演ですね。 どちらもこれからも大切に行って行きたい公演です。 他にも限定公演があっても楽しいかもしれません。 A型限定公演!とか、新成人限定公演とか。 それぞれどんな雰囲気になるのか、気になりますです。 おおっとそんな公演のことを书いているうちに、 时间になってしまったので、 またDeep Aのことなどは后日に……。 それではこの辺りで失礼します。 今日も一日お疲れ様でしたと顽张って下さいです。 おやすみなさいです。 秦佐和子