精華區beta AKB48 關於我們 聯絡資訊
http://ppt.cc/pa7G 皆さんこんばんは、秦佐和子です♪ 冬の街は一见静かに平静の仮面を被って。 けれど仮面の下には吹き荒れる风を抱え、ビルの间で踊り。 时に寒さから逃げる人々の足元を掬いダンスに诱う。 昨晩は红白歌合戦のリハーサルの后、 また别のお仕事があり、そのままちょっと遅くなって しまったので更新が出来ず申し訳ないです。 Google+ではお话させて顶いたのですが、 今年もNHK红白歌合戦に、AKBさんと一绪に 出演させて顶けることになりました。 私は昨年に続いて二度目。 しかも今回はAKBグループが全参加と言うことで、 AKBさん、SDNさん、NMBさん、HKTさん、JKTさんが 大**しています。 人数だと、200人を超えるのですが、昨年でも 随分多いなーと想ったので、今回は それ以上。 とっても赈やかなステージになりそうです。 これだけいると私が分かるかな?とも想うのですが、 恒例の一文字ではやっぱり谁一人かけても 文字にはなりませんし、昨年も母や皆さんからも 见つけたよーと言って顶けて、こんな中でも 私を探してくれる方がいるんだ!ととっても嬉しかったです。 なので、今年ももしよければ私を探してみて下さいね♪ 今回のようなステージだと必然的に立ち位置が 近いこと长い时间を过ごすことが多くなるのですが、 いつも言っている気もしますが、 やっぱり长い时间一绪にいるとぐっとなかよくなるもので、 普段なかなかこう、自分から积极的に仲を深めちゃうぞ! というタイプではない私にとっていい机会なのです。 今日昨日は金ちゃんと一绪にいる时间が长くって、 これまででも、4期生の中では仲が良いかな と想っている方だったのですが、 より打ち解けた気がして嬉しかったです。 さて明日はついに本番、そして 2011年最后の日です。 この一年皆さんにとってはどんな一年でしたか? 残り约24时间。 この364日を噛みしめるように、2011年がとっても 素敌で大切な年だったから、残されたこの时间を 大切に全力で过ごしたいと想います。 それではこの辺りで失礼します。 今日も一日お疲れ様でしたと、顽张って下さいです。 出された选択肢の中に正解がない时もあるけれど、 选んだ瞬间の想いを忘れずにいられますように。 おやすみなさいです。 秦佐和子