精華區beta AKB48 關於我們 聯絡資訊
2月16日*総括 皆さんこんばんは、秦佐和子です♪ 大家晚安、我是秦佐和子♪ 今帰り道にブログを書いています。 公演が終わっていつもと違う電車で帰るのが不思議な感じ。 NMBさんはこんな感じなのかな? 現在正在回家的路上寫著部落格。 公演結束以後搭著和平常不一樣的電車回家真的是覺得不可思議。 不知道NMB的大家是否也是這樣的感覺呢? 今日は怪我で一部出演になってから初めてのフル出演でした。 正直不安はあっと結局トレーナーさんにリハーサルからずっとついて 頂きながらの公演でした。 終わっての感想は、やっぱりまだ完治にはもう少しかかると言うこと。 そして以前に比べると随分良くなっていること。 今天是自受傷以後僅上場一部份公演以來,首次的全程參與演出。 說真的其實還是帶著不安的心情,結果彩排一開始,復健教練就一直在我的身邊 讓我完成了這次的公演。 結束時候的感想、果然傷勢要到完全的恢復,可能還需要一點時間吧。 不過和之前相比真的感覺上好多了。 トレーナーさんとまだしばらくは出来るだけ毎日リハビリに通う 約束になってしまいましたが、 それでも大阪出張公演、出ることが出来て 本当に本当に良かった。 之前雖然和復健教練曾經約好 這一陣子盡量能每天去做復健的療程的、 但是這次的大阪出張公演、能做到想要做到的 真的真的是太好了。 いらして下さった皆さん、そして応して下さった皆さん、 本当にありがとうございました。 公演に出ることができて幸せです。 這次蒞臨觀賞表演的朋友、以及支持著我的朋友、 真的是很感謝大家。 能夠出席公演真的是一件很幸福的事情。 は!誤解を招いてはいけないので追記すると 病院に通うと言うのは今日の公演でひどくなってしまったという訳ではないです。 ちゃんとトレーナーさんがサポートして下さったお陰でちゃんと最後まで出れましたし 。 ただなかなかどうしてもすぐ完治するものではないので、 1日でも早く、以前に戻れるようにです。 ちゃんと伝わっているかな……。本来なら残念なことですが、しばらく公演もないので 今のうちに治しちゃいます。 對了!為了怕大家誤會所以補充一下 去醫院這件事並不是因為今天的公演讓傷勢惡化的關係。 這次的公演因為復健教練全力的幫忙下,讓我能完整的在公演裡演出。 不過這個也不是說一下子就可以完全復原的傷勢、 希望能早一天的、回到之前健康的樣子。 不曉得大家是不是能完全了解呢……。雖然說本來是有些遺憾的,近期之內沒有公演, 不過趁這個機會我會好好去讓手腕復原的。 それではこの辺りで失礼します。 那就恕我在這邊先擱筆了。 今日も1日お疲れ様でしたと、頑張って下さいです。 今天也忙碌了一整天的各位、還請繼續加油。 おやすみなさいです。 祝各位有個美夢。 秦佐和子 ---- 小秦還是等完全康復再上台啦~~~>_< -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.32.83.152
jacktsai:小秦請好好休息Orz 02/17 14:33
jpfly:請好好休息啊~>< 02/17 20:42