精華區beta AKB48 關於我們 聯絡資訊
秦佐和子 2012.02.02 00:00 2月1日*総括 皆さんこんばんは、秦佐和子です♪ 各位晚安、我是秦佐和子♪ 今日は2月初めのチームK2公演。 公演中にちゅり先輩もおっしゃっていましたが、 ラムネの飲み方公演が始まって、4か月になりました。 年末にかけての忙しさもあり、公演の回数は 決して多くはない4ヶ月でしたが、最近は少しずつ公演の 回数も増え今日のように全員が揃わない日があっても、 多くのメンバーの力を借りながら公演をさせて頂いています。 時には自分が抜けてしまうこともあるけれど、 それでも公演が行われているというのは励みになります。 帰る場所がある、そんな風に想えるのです。 もちろんもう帰ってこなくていいよ、と 言われないかという不安もあるので、 ラムネの飲み方に私がいてもいいように頑張らないとです。 今天是二月第一次的Team KII公演。 正如同Churi學姐在公演裡所說的、 <彈珠汽水的喝法>從開演至今、已經進入第四個月了。 歲末年終的期間因為多所忙碌、 公演的次數肯定是不多的這四個月間、最近也稍微的 增加了次數,即使多數的時候並不是像今天一樣全員到、 但是靠了許多成員們的努力,讓我們的公演得以順利的進行下去。 雖然我也會有缺席公演的時候、 但是公演仍照常的舉行,對我來說便是一種激勵。 因為覺得是一個讓我有歸屬感場所、我是這樣子想的。 當然的,也是會怕被別人說"不用回來也沒關係了"這句話的不安感、 所以自己會以成為<彈珠汽水的喝法>的固定成員為目標來努力才行。 今日の公演は前回の公演から一日しか空いておらず、 しかも昨日はしっかり練習をしたので、 なんというか久しぶりの公演に感じる不安感も少なく、 いつも以上に公演に集中することが出来た気がしますです。 上手く言えないのですが、ちょっといつもと 違う私で舞台に立てた感じなのです。 そう想うと、こうして沢山公演が出来るということは より良い公演にも繋がるのですね。 明日は一日空いてしまうけれど、明後日の公演 今から楽しみです♪ 今天的公演和前次的僅只相隔一天、 而且昨天也做了充分的練習的緣故、 所以即使是相隔許久的公演,卻不知不覺的感受不太到不安、 而且也感覺比平常能更專心集中在公演之上。 雖然說不是很容易去說明這種感覺、 但是總感覺這次的舞台上的我,好像和平常有點不太相同就是了。 一想到這裡、如果能得到很多公演演出的機會的話 說不定更能夠把公演表現得更好呢。 明天雖然也是休演、但是明後天的公演 可說是相當的令人期待呢♪ 外に出たらすごい雪、本当に寒く足元が悪い中、 いらして下さった皆さん、モニター越しに 応援して下さった皆さん、 本当にありがとうございました! 出去外面以後看到了好多的雪、 在嚴寒的時候還不辭辛勞前來的來賓朋友、 以及透過螢幕觀賞我們表演的觀眾朋友、 真的是非常的感謝大家! それではこの辺りで失礼します。 那就就恕我在此先擱筆了。 今日も一日お疲れ様でしたと、頑張って下さいです。 今天也忙碌了一整天的各位、還請繼續加油。 おやすみなさいです。 祝各位有個美夢。 秦佐和子 ============================== ---- 廣播本為珠玲鳥 靈異來時各自飛 --魔法廣播EP03. 迷之音:哩勒工三小....(踹飛) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.117.66.154
blackeagle:歐特雲大真是詩興大發啊xd 02/03 22:41
※ 編輯: OortCloud 來自: 59.117.66.154 (02/03 22:48)
jpfly:簽名檔的梗真多XDDDD 02/03 23:15
baal:推簽名檔 XD 02/03 23:35
mistko:不過工作也不是自己想怎麼排就能如願的吧 小秦別想太多了 02/04 01:07