精華區beta AKB48 關於我們 聯絡資訊
2月23日*総括 皆さんこんばんは、秦佐和子です♪ 大家晚安、我是秦佐和子♪ 実は今日も一日お休みだった私。 お天気だったら母とどこかへ行こうかと言う話を していたのですが、今日はあいにくの雨。 まあ昨日一日出かけたこともあったり、 私自身なかなか気管支炎が治らず、長引いてしまっているので 家でゆっくりしようかなと……。 うーん、それでもここ数日負担をかけるほどでかけたり していないつもりなのですが、少しずつ良くなっている のですがでもやっぱり今回時間がかかってしまっていて、 お休みで良かったなーと。 でも、逆に忙しい方がいいのかな……よく風邪気味で ちょっとしんどいな、という時こそ、 身体を動かすとすっきりして具合がよくなったりしませんか。 私も以前、公演前に熱が私にしては珍しくあって でも気付いたのが公演直前で、とりあえず 行けるところまで頑張ろう!と想って 公演に出ると、公演後は不思議と具合も 良くなって、熱も下がっていた、なんてことがありました。 は!だからと言ってそういったことを推奨している 訳ではないので、体調が悪いと想ったら インフルエンザなども今は流行っているので、 無理せず休んでくださいね。 私がこう、もともと割と皆さんにこういうと 冗談でしょうと想われるかもしれませんが、 こう見えて体は頑丈なのですよー。内科的にね。 怪我らしい怪我も最近あまりなかったですし、 気管支が弱いことを除けば熱も滅多に出ないですし。 だから、不謹慎ですが子供の頃は熱を出しやすい子が 羨ましかったのですよ。 昔インフルエンザに罹った時も、熱が37.5度くらいしか 出ないし、そもそもこの熱で自分の中では 例を見ない高熱で……38度代というのは憧れさえあるのです。 こんなに発熱しないなんて、私の中の免疫細胞はなんて 私らしいのかと……。 平熱は36度くらいでとっても低いというわけではないのですが。 なんて話が脱線してしまいましたが、何の話 でしたっけ? ええと……とりあえず、気管支炎が長引いてはいますが、 熱は出ておらず、気管支関連以外は至って 健康と言うことがお伝えしたかったのだと、想います。 それよりもこう休みだと極限まで体が怠けようと してしまうので、次の公演が不安です。 家でも練習したりしますが、それでも移動が無い分 体力の使用量が全く違いますもんね。 うー28日の公演が楽しみです♪ 其實今天還是休著假的我。 雖然有約好說如果天氣好的話就要出去走走的、 但是今天很不巧的下著雨。 不過其實昨天也是有出門去了外面、 自己本身的話支氣管炎也還沒有治好、而且病情還一直拖著 所以也想說在家裡好好的休息之類的……。 嗯ー、雖說如此但是這幾天並沒有打算要在身體可以負擔的範圍內 增加自己的負擔之類的、況且雖然身體也漸漸的在復原當中,但是這次還是 拖了很長的一段時間、 所以我想還是選擇休息可能會比較好吧。 給我去看醫生啦!! 不過、會不會反而是忙碌的時候會好得比較快呢……常常在快要感冒的時候 稍微覺得有點疲憊的時候、反而正是在這樣的情況下、 因為身體有在活動的關係而覺得很暢快,所以身體反而會比較快好,不覺得是這樣嗎。 我本身之前也是、雖然在公演前發燒對我來說是非常的少見 不過發現到的時候往往是在快要開演之前、 "總而言之就努力到撐不下去為止吧!"我心裡是這樣的想 一旦開始表演以後、到公演結束時覺得很不可思議的 身體的情況開始變好、連燒也都退了、曾經發生過這樣的情況。 所以!雖然是這樣說,但是本身並沒有想要推薦剛剛所說的那種方法、 如果覺得身體有不舒服的話、流行性感冒現在也很盛行、 所以不要勉強自己要好好休息喔。 我的話、原本的情況和現在的情形下 說下面這些話也許大家會覺得我是在開玩笑也說不定、 別看我是這個樣子,其實身體是很強壯的哦ー。單就內科而言哦。明明就在騙人...... 像是受傷之類的傷最近似乎最近也幾乎是沒有 那前陣子的三角巾是怎麼回事...?? 除了支氣管比較差以外發燒也是超級的少見。 那上面公演那段是說心酸的喔....>_< 所以說、雖然說這種話有點不太得體,小的時候還曾經蠻羨慕 很容易發燒的人呢。 以前在罹患流行性感冒的時候也是、最高也才只有燒到37.5度左右、 而且對我來說這已經算是前所未見的高溫了…… 38度則已經是夢想中的溫度了。 ほんまか? 像這樣不曾發過高燒的我、在我身體裡的免役細胞之類的、 似乎是頗像是我呢……。 小秦妳今天是怎麼了.... 平常的體溫大概也只有36度左右,並不算是相當的低的體溫。 為什麼話題會離題到這邊來呢、 之前到底是在聊些什麼? 妳終於發現了嗎......||Orz ㄟ……總而言之呢、雖然支氣管炎的病情現還還一直拖著、 但是並沒有發燒的情況、支氣管以外的地方、都還是相當健康的 想要跟大家傳達的是這樣的訊息。 所以手腕已經好了嗎....?? 不過比這件事還要更讓我擔心的是,像這樣長時間的休息讓身體處在一種極度怠惰的狀態 對下次的公演反而開始不安了起來。 雖然在家裡也做了練習、不過因為沒有在移動的關係 體力消耗的量可是完全不同的哩。 嗚ー好期待28號的公演喔♪ 公演と言えば、研究生公演で「会いたかった」公演が始まります。 二年前の2月16日に始まったpartyがはじまるよ公演。 あの時はまだSKEに入って数か月、なのに研究生公演を させて頂けて、とってもとっても嬉しかったのを 覚えています。 実はSKEの中でもっとも公演をしたことがあるメンバーが 多いparty公演、最初もうなくなってしまうのかな、と 心配だったのですが、並行して行っていくそうで、 ほっとしました。 会いたかった公演も大好きなチームK2として、 何度かさせて頂いた大好きな公演。 どんな風になるのかな。楽しみです♪  提到公演的話、由研究生演出的「好想見你(暫譯)」公演將要開始了。 兩年前的2月16號開始的party要開始了唷(暫譯)公演。 我在那時候才進到SKE不過數個月、但是還是讓我參與了研究生公演、 到現在都還記得那時候真的是非常非常的開心。 其實在SKE的成員中表演過的人最多的公演是party公演、 剛開始還以為快要沒有這個公演了而覺得有點擔心、但是公演似乎是要同時併行的樣子、 終於讓我放心了。 好想見你公演對於我最愛的Team K2而言、 是曾經表演過相當多次的最喜歡的公演。 之後會用什麼樣的方式呈現呢。很令人期待♪ それではこの辺りで失礼します。 那就恕我在這邊先擱筆了。 妳不擱筆我就要丟筆了......XDDDD 今日も一日お疲れ様でしたと、頑張って下さいです。 今天也忙碌了一整天的各位、還請繼續加油。 謝謝 ^___________^ おやすみなさいです。 祝各位有個美夢。 秦佐和子 ---- 連續第三天的長文.....||Orz... 看鯖魚偶像休息去.......(  ̄ c ̄)y▂ξ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.121.10.205
OortCloud:結果播完了......T_T 02/25 00:23
maoamatsuki:(拍拍XD) 02/25 00:24
jpfly:支氣管炎拖久了更糟吧=A=把寫長文的時間拿去養身體啦... 02/25 01:00
aazz1988:推 02/25 01:07
jacktsai:好長...小秦的身體...拜託好好休養= =" 02/25 01:11
mistko:所以不要勉強自己要好好休息喔←這句話是妳在說的嗎! 02/25 01:15