精華區beta AKB48 關於我們 聯絡資訊
http://ppt.cc/nMiI 皆さんこんばんは、秦佐和子です♪ 昨晩は约二か月ぶり、三回目のカミスン!に 出演させて顶きました。 カミスンは深夜の番组なので、毎回、 大人メンバーで参加させて顶いているのですが、 今回もちょっといつもの片想いFinallyとは 违う片想いFinallyをお见せできたかな、と想います。 いつものメンバーでないことは寂しいのですが、 でも色々なSKEを知って顶けるので、 贵重な机会だなーと想います。 ご覧下さった皆さん、ありがとうございました。 本当は大阪で映ればなー……母は冈山の 友人に录画を頼んだそうです……皆さん観れました……か? そしてそのまま一泊して、今日も朝から お仕事をさせて顶いていました。 朝のお仕事は音楽番组の収录だったのですが、 その后はいくつかのグループにわかれてそれぞれ お仕事。 一番人数が多かった私たちのグループは、アメーバさんの 生放送に参加させて顶きました♪ 今回初めての参加だったのですが、楽屋にいるような 感じでのびのび自由にして下さいね、と おっしゃって顶き、お言叶に甘えて楽しませて 顶きました。 内容としては秘密?をメンバーそれぞれが告白したり、 AチームとBチームに分かれて体力対决を してみたり意外に体育会系な放送になりました。 ちなみに私は万歩计を30秒でどれくらい 振れるか、と言う対决を花音ちゃんとして 负けてしまいました……とほほ。 结局チームとしても、2対3で负けてしまったのが 残念……なかなかいい胜负だったと想うのですが。 なので、いつかリベンジをするためにも、 また参加させて顶けますように。 その际はよければ游びにいらして下さいね。 番组内でもお知らせさせて顶きましたが、 明日はついに片想いFinallyの発売日です! 最初に剧场に披露させて顶いた时は 発売日までまだまだあるな、と想っていたのですが、 もうあっという间ですね。 今回も曲が盛りだくさん、特典映像も きっと楽しんで顶けるかな、と想うので、 ぜひよろしければお手に取ってみて下さいね。 特典映像のこと、まだご覧になったことのない方が きっと多い、MVのフルバージョンのこと、 沢山お话したいことはあるのです。ふふ。 なのでついに明日解禁!楽しみです♪ それではこの辺りで失礼します。 今日も一日お疲れ様でしたと、顽张って下さいです。 おやすみなさいです。 秦佐和子