精華區beta AKB48 關於我們 聯絡資訊
http://ppt.cc/FvPI 皆さんこんばんは、秦佐和子です♪ 今日はチームK2公演だったのですが、 その前に一つ取材をして頂いてまして、 内容はまだお話出来ないのですが、好きなことを 全力で話すことが出来てとっても嬉しかったです♪ なので、30分の予定時間だったので、随分オーバー してしまったり、三月中旬には皆さんに お知らせできると想うので、またその時によろしくお願いします。 興奮が収まらないまま迎えた公演。 危惧していた通り、数日怠けた体がとっても重かったです。 二月最初のように沢山公演がある方が、 実は体には楽だったりするのです。 なので、大阪公演からは二週間も空いていないにも関わらず、 随分久しぶりのような気がしました。 でも今回は美紀ちゃんも一緒で、実は最後に 美紀ちゃんと一緒にフル出演したのが、 AKBさんの劇場の出張公演以来だったのです。 それからは私がけがをしたり、美紀ちゃんが体調を 崩したりですれ違っていたのですが、今日 隣にいた美紀ちゃんがとっても元気そうで、 嬉しかったです。 体力的には辛くはありましたが、それでも自分にできる 全力で公演を終えさせて頂きました。 いつもはあまり飲まない水分もたくさん摂って、 本当にたくさん汗をかきました。 最近は汗をかくことがなかったので、なんだか 身体がすっきりしましたです。 今日はとってもよく眠れそう。 やっぱり人間体を動かさないとよく眠れないですね。 一昨日は身体は疲れていないのに、朗読の緊張で 精神だけ疲れていて、不思議な眠りでした。 かといって身体だけ疲れていると金縛りにあっちゃうし。 皆さんは金縛りに遭われたことがありますか? 私は先日左腕を強く掴まれているような感じで、 振りほどこうとしても全然体が動かなくって、 と言う金縛りに遭いました。 私お化け屋敷などは駄目なのですが、金縛りは怖くないので、 内心あー金縛りかー早く解いてちゃんと寝たいって 想っちゃうタイプです。ふふふ。 目も開けちゃいますよ。何もなく、天井が見えるだけですが。 来月はスケジュールの関係かK2公演が、 少な目、ラムネの飲み方公演が熟成してきた気がしていた 矢先だったので残念な気持ちはありますが、 一回一回気持ちこめて、大切に頑張ります。 本日は数日の暖かさが嘘のように寒くなった中、 サンシャインににいらして下さった皆さん、配信を ご覧下さった皆さん本当にありがとうございます。 またいつか必ず皆さんと劇場でお会いし、 そしてその時にはもっとよくなっていたと 想って頂けるように今日を必ず糧にしますです。 それではこの辺りで失礼します。 今日も一日お疲れ様でしたと、頑張って下さいです。 おやすみなさいです。 秦佐和子