精華區beta AKB48 關於我們 聯絡資訊
http://ppt.cc/DKQ8 皆さんこんばんは、秦佐和子です♪ 今日は片想いFinallyの全国握手会、名古屋会场 に参加させて顶きました。 会场はもうすっかりお驯染みのポートメッセです。 最近はスケジュールの関系で、いろんなCDの握手会が 重なっているので、いつがいつのどんな握手会なのか 若干混乱気味なのですが、今回は片想いFinallyの 全国握手名古屋会场の二回目でしたね。 前回は握手会前のイベントで片想いFinallyに収录曲に プラスして、チームK2のおまたせSetlistを 披露させて顶いたので印象的です。 ちなみに今回は研究生が全员で1、2、3、4ヨロシク!を 披露していました。 朝准备しているぎりぎりまでレッスン场で 练习をしていたのですが、镜越しに见てなんだか 人数が多い気がする……と不思议に想っていたら 本当に多かったのですね。 それでもちゃんと揃っていてすごい迫力でした。 朝からとってもいい刺激を受けることが出来ました。 また研究生の衣装が、バンジー宣言のフロントメンバー以外の 子が着ていた衣装だったのですが、その衣装は 私が初めて自分用に作って顶いた衣装で とっても想い入れのある物だったので、なかなか最近は 日の目を见ることのない衣装。 こんな风にまた见ることが出来て嬉しかったです。 もしかするとバンジー宣言よりも、アナアナ商会の 初期の衣装の印象の方が强いかもしれませんね。 今でも大好きな衣装の一つです。 话が随分逸れてしまったのですが、イベントでは いつぶり?くらいの司会を花音ちゃんとさせて顶き、 心臓が飞び出て、胃が捩じれ切れそうなくらい 紧张したりあったのですが、とても中学生とは 想えない花音ちゃんの落ち着きと、メンバーの サポートでなんとか大参事にならずにすみました。 つくづくこう言うことが向いてないなーと イベント后、ぐったりと落ち込みました。 いやー本当に无事に终わってよかった。 あんなにあのトークの时间が长く感じたのは初めてでした。 本编である握手会はえりかちゃんとペア。 同期の子と一绪というのはこの形の 握手会になってから确かなかったので、 新鲜でとっても嬉しかったです。 同期って不思议で、チームが离れていたりして 一绪にいる时间が少ししかなくっても、 水面下ではしっかりと皆繋がっていて、 それは同期ならではのことなのかな、と想います。 だから今日もね、一绪にいるのがえりかちゃんだって だけで柱が横にあるような感じで、なんとも 表现しがたい安心感がありました。 なので、前回この会场の全国握手会で体调を 悪くしたばかりだったので、ちゃんと最后まで 参加できるかなって、不安があったのですが、 (体调は前と违って悪くなかったので、参加できて 当たり前なのですが、不安だったのです) そんな不安も吹き飞んで、最后まで笑颜で参加させて 顶くことが出来ました。 ペアはえりかちゃん。 いつも以上にいらして下さった皆さんの温かさにたくさん触れることが 出来たとっても素敌な握手会でした。 いらして下さった皆さん、そしてえりかちゃん、 本当にありがとうございました。 やっぱり握手会っていいですね。 また次が楽しみです。 と、そんな楽しみな握手会が明日、 横浜で个别握手会として行われます。 会场はパシフィコ横浜。 私は一部からの参加なので、今日は一足先に 移动してお泊りなのですがそれでもやっぱり 早起きなので、今日の高扬感を抑え込んで、 早く寝ないと。 握手会の后って体は疲れているのに、なんだか 何时までも眠くならないことがあって、 それをそのままにすると明日后悔することは 间违いないので、今日はちゃんと眠れますように。 普段が布団に入ってすぐに梦の中の人なので、 眠れない时ってどうすればいいか分らなくって とっても不安になってしまうです。 とは言ってもなんだかんだ言って気付けばちゃんと 眠ってはいるのですが。 それではこの辺りで失礼します。 今日も一日お疲れ様でしたと、顽张って下さいです。 おやすみなさいです。 秦佐和子