精華區beta AKB48 關於我們 聯絡資訊
http://ppt.cc/NldZ 皆さんこんばんは、秦佐和子です♪ 今日はコンサートのことはお休みして、 今日のお仕事のことについてお话させて顶きますです。 今日はAKB0048のお仕事の为くーみん先辈と 东京へ行っていました。 朝一の新干线だったので、二人とも朝は眠くって ぬぼーとってしていて、席に着くなり そのまま梦の中でした。 新干线ってこう、眠りを诱うちょっと暖かい そんな室温なんですよね。 今も、新干线の中でこのブログを书いているのですが お仕事の疲れもあってかなり眠たいです。 一つ目のお仕事は雑志などの撮影でした。 前回は赤いチェックの可爱らしい制服风の 衣装と白いふわふわした衣装だったのですが、 今回はなんと、AKB0048での自分のキャラクターの 制服でした!(HP等で确认できます) 私はコスプレは基本的にしないので详しくないのですが とっても作品に忠実に作られていて すごいなーと想いましたです。 すっかりキャラクターになる为にウイッグも 被ったりしたのですが、あれは……人を选びますね。 镜に映る自分がとっても可哀そうでした……ふふ。 でも色もただグリーンなのではなくより自然に 见えるように何色も混ぜてあったり、とっても こだわって作って下さっていました。 またしばらくしたらちゃんと纸面等で皆さんに 见て顶けると想うので、ぜひ楽しみにしていて下さると 嬉しいです。 撮影の后はついに、アフレコに行ってきました。 いぜんのらのらの~らや、アフレコ体験というものは したことがあったのですが本格的には初めて。 とっても紧张してただでさえ低い体温がさらに下がり、 终始冻えていましたです。 普段の私のイメージが强いので、铃子は似ていると と想われる方は多いかと想うのですが 実は演技的には苦手なキャラクターだった铃子。 (私をよく知っている人にとってはきっと なるほどーかもです) 今日も散々手こずったのですが、スタッフさんの 根気强い指导でなんとか収录を终えて帰ってくることが 出来ました。 でも动く铃子はとってもとっても可爱くって 早く皆さんに见て顶きたいです。 放送がとっても楽しみ♪ 私自身ももっと顽张って皆さんに铃子を 好きになって顶けるように顽张らないと! でも静かな空间に长い时间いたので、 精神的にとっても疲れました。 声优さんってすごい。 沢山のことを学びたいと想いますです。 それではこの辺りで失礼します。 今日も一日お疲れ様でしたと顽张って下さいです。 おやすみなさいです。 秦佐和子