精華區beta AKB48 關於我們 聯絡資訊
http://ppt.cc/~hki 皆さんこんばんは、秦佐和子です♪ 顶上に少し冬を忘れられない山を后目に 地上では草木が膨らみ始めた蕾に首をもたげ。 花开くその时までは鲜やかなその色を密やかに 抱きしめて。 今日も朝早起きで収录のお仕事へ行ってきました。 それでも昨日よりは一时间くらい遅くって 普段なら早い……と想う时间でも 今日はちょっとゆっくりで良かった♪ なんて想う私に惯れって怖いなーなんて想いました。 でもやっぱり眠いのは眠くってほんの数分でも すっと梦の中。 さすがに怖かったので今日は一応目覚ましをかけて から梦の中へ行きましたです。 とは言ってもかけようとした时点でもう寝ぼけていたらしく、 ちゃんと自分で起きて下车した后いきなり 携帯が鸣りだすと言うそんな意味のない ことになってしまいましたです。 お仕事が想っていたよりずっとすぐに终わったので 久しぶりに名古屋の街をぶらぶらしようと 出かけたら今度は雨に降られたり……。 その时、その时はそうは想いませんでしたが こうして想い返してみると结构ついてない 一日な気がしますです。ふふ。 でもまだ肌寒くって厚着をしているので 少々の雨ならそれほど気にならないです。 これが暖かくなったらすぐに乾くから大丈夫。 冬は雨じゃなくって雪にならから平気、 そんな考えをしているうちに伞を持たなくなってしまった のですね。 昔はもうちょっとお世话になっていたような 気もするのですが、私はすぐに伞を置き忘れて しまうところもあって持たなければ 忘れない!ってね。 通り雨だったのかすぐに雨は止んで、 无事にお买い物もすることが出来ました。 食事も一人で摂ったのですが、最近 お仕事の时间を除けばずーっと母と行动を 共にしているので、久しぶりに一人で街を 歩くとなんだか不安でした。 昔は一人でお买い物にも平気で行っていたような 気がするのですが人间って本当にすぐに 环境に顺応するのだなーと改めて感じました。 最近母と出かけてないな……またゆっくり出来る日が あればどこかへ出かけたいです。 もう桜の蕾も随分膨らんできたのでお花见も 良いですね。 ちなみに私は夜桜が好きです。 皆さんはお昼の桜と、夜の桜どちらが好きですか? それではこの辺りで失礼します。 今日も一日とお疲れ様でしたと、顽张って下さいです。 すれ违う运命で偶然にぶつかった人生に意味を见つけて みたくなる、けして无駄な出会いは无かったと 受け入れるために。 おやすみなさいです。 秦佐和子