精華區beta AKB48 關於我們 聯絡資訊
http://ppt.cc/rQur 皆さんこんばんは、秦佐和子です♪ 昨日はAKB0048のアフレコの日だったのですが、 私は先に移动して、ある雑志の取材を して顶いて来ました。 まだ発売日と告知をしていいのかが确认中なので 回答待ちなのですが、多分四月の终わりには 発売されるそう。 内容はね……とってもとっても嬉しい撮影でした。 お话を顶いた时からずっと楽しみにしていた撮影で、 当日もやっぱり嬉しくって、幸せ─な时间だったです。 いつもとはちょっと违うテイストで インタビューも交えて、いつもより少し多めに写真も 载せて顶けるそうなので、楽しみにしていて 下さると嬉しいです。 私自身も発売が楽しみ!ふふ。 ただちょっと时间がギリギリで沢山衣装を 着せて顶いたのに、ほとんど写真を撮れなかったのが 残念。 その后は移动して二回目のアフレコに行って参りました。 二回目なので一回目よりは紧张もありませんでしたが、 それでもやっぱり紧张はしますね。 でも少しずつ铃子ちゃんと近づいてこれている気がしました。 后、アニメに私たちの声をもう入れたものを 昨日初めて见せて顶いたのですが、 とっても感动しましたです。 まだまだ下手で、ああああああああーなんて想うことも ありますが、すごく不思议で幸せでした。 早く放送で皆さんに动く私たちを见て顶きたいな。 他にも紧张していた一回目はあまり他のメンバーの 方ともお话が出来なかったのですが、 昨日はもう终电に间に合わない心积りで お泊りの用意も持ってきたので、比较的ゆったりしていたので、 待ち时间に皆とお话したり、楽しかったです。 今までのお仕事にはない时间の流れ方なので、 回を重ねればどんどん仲良く惯れそう……だと、 想っておりますです。 SKEは录ってなかった回を撮ったりしていたので、 结局终わったのは12时前になってしまったのですが、 まだまだ时が続いてほしい、そんな気持ちでした。 ただですね、次の日、つまり今日が 始発で名古屋に戻ってお仕事だったので 余韵を振り払ってばたばたとすぐに寝ました。 今日のお仕事はたかみなさんとご一绪させて顶きました。 お仕事やコンサートなどでお会いしたことは あるのですが1対1と言うのは初めてだったので、 最初は不安だったのですが、本当に 気さくで优しくって面白い方でとても楽しい时间でした。 こちらの方も详细が分かり次第、 お知らせさせて顶きます。 それではこの辺りで失礼します。 今日も一日お疲れ様でしたと、顽张って下さいです。 おやすみなさいです。 秦佐和子