精華區beta AKB48 關於我們 聯絡資訊
http://ppt.cc/97w5 皆さんこんばんは、秦佐和子です。 昨日は新干线が混んでいたりして、携帯からの 更新だったので、PCでブログを打つのは久しぶりな感じがします。 と言っても今日は今日で混んでいて席に座れなかったので、 デッキより更新しておりますです。 PCが重い。 今日はラムネの饮み方公演でした♪ 前回の公演がマジカルラジオの収录に 参加の为休演だったので、2公演空いての公演でした。 でも前の时のように、一か月も空いてと言うわけではないので、 公演がまた少し多くなって嬉しいです。 今回はあんな先辈と、まつりな先辈がお休み だったので、井口先辈と命先辈にお手伝いいただき、 无事に公演を行うことが出来ました。 ありがとうございました! 今日も汗をたくさんかいた素敌な公演だったのですが、 なんとともにゃん先辈の生诞祭が行われました。 私はちょっと久しぶりの生诞祭への参加、 そしてチームK2として二回目のともにゃん先辈の 生诞祭でした。 早いですね、もう一周したのです。 一年たって、高校生になったともにゃん先辈、 花束を抱えてお话をされる背中は一年前より、 ずっと逞しくなったなと后ろから観ていました。 (筋肉隆々とかそう言った意味ではないです) 昨年の生诞祭からの一年はともにゃん先辈にとって どういった一年だったのか、私は はたから见ていただけなので、そのすべてを 伺い知ることは出来ませんが、きっと実り多い 一年だったのではないかと、想いました。 そしてこれからの一年も、ともにゃん先辈が よりともにゃん先辈らしく、辉ける、そんな 一年になりますように。 またその一年を同じチームとして见ていられることを とても嬉しく想います。 お诞生日おめでとうございます♪ そう言えば公演を観ていらっしゃった方は きづいたか、気付かなかったか分からないのですが、 16色の梦クレヨン辺りで、左腕の 関节のハニーボーン?ですかね、あの部分を ぶつけてしまって、暂くあまりの痹れにマイクが 握れないとい状态に陥っておりまして、若干左手をかばう 不自然な动きになってしまっていたのですが、 一时的な物もう回复しましたので大丈夫です! あのよくある、関节を打ってびりびりってなるアレでしたです。 ぶつかったら绝対こうなるのに、どうして あの骨はあんなふうに飞び出しているのか、 谜です。むむむ。 明日は実はおやすみなので、バタバタして 最近出来ていなかったこまこまとしたことを 片づけるゆっくりとした一日にしたいと想います。 それではこの辺りで失礼します。 今日も一日お疲れ様でしたと、顽张って下さいです。 おやすみなさいです。 秦佐和子