精華區beta AKB48 關於我們 聯絡資訊
http://img.ske48.co.jp/blog/hata_sawako/133812670025173.jpg
皆さんこんばんは、秦佐和子です♪ 今日は昨日と同じパシフィコ横浜の会場で、 9thシングルの全国握手会をさせて頂きました。 昨日はここで、片想いFinallyの衣装を 着ていたのに、今日はアイシテラブルの衣装。 何だか不思議な感じですね。 イベントのセットリストも、昨日と違って、 シャッフルユニットの曲が多く、 新鮮でした。 ただ今回も本当に沢山の方が観ていて下さったので、 後ろの方にいらっしゃる方などちゃんと見えたでしょうか? モニターが設置されていたので、それ等を使って ご覧頂けているといいのですが。 また前回の名古屋での全国握手会と一つアイシテラブル、 違うところがあって、それは前回は、 HEY!HEY!HEY!さんに出演させて頂いた時などに 着ていた花柄のワンピースを着ていたのですが、 今回はMVで来ている、4色の衣装でした。 なので、もしかして前回もご覧頂いた方にも 少し、違った印象を持っていただけたかな。 どちらも好きな衣装で、これからの握手会、 どちらの衣装を着ることになるのか、 皆さんもドキドキして待っていて下さいね。 私は衣装が大好きなので、こんな風に二つから 選べるって幸せです♪ トークコーナーではたどたどしいトークを 披露してしまったり、色々あったイベントでしたが、 今回も皆さんに沢山「アイシテル!」と「アイラブユー!」 を叫んで頂けてとっても嬉しかったです。 握手会は今日のペアはあんな先輩と。 あんな先輩とは一年ほど前にあった「バンザイVenus」の 握手会来のペア握手でした。 あんな先輩とは同じチームで、話すことも 多いですし、前回も楽しかった記憶があるので、 今日を楽しみにしていたのです。 それに、今日は実はあんな先輩のお誕生日の 当日だったこともあり、私たちの握手のレーンは 終始お祝いムードで、わいわいとしており、 とても楽しかったです。 なかなかこんな風にペアの子がお誕生に当日 ということはないので、貴重な機会でしたし、 一緒にみなさんとお祝いが出来て楽しかったです。 今日も素敵な時間を過ごさせて頂きました。 皆さん本当に、ありがとうございます。 また皆さんとお話出来る日を楽しみにしています。 さて、明日はチームK2公演なのですが、 明日はお仕事の為休演させて頂きます。 先日の公演で筋肉痛に襲われはしたものの、 やはり公演は楽しい!と感じたばかりだったので とても寂しいですが、自分に出来るお仕事を 頑張ってきます。 今月最後のチームK2公演が、みんな笑顔で、 無事に終わりますように。 それではこの辺りで失礼します。 今日も一日お疲れ様でしたと、頑張って下さいです。 おやすみなさいです。 秦佐和子 *さわこのひとこと日記 左目だけコンタクトが付きにくい。