精華區beta AKB48 關於我們 聯絡資訊
皆さんこんばんは、秦佐和子です。 今日はラムネの飲み方公演がありました。 そして今日の公演は、ともにゃん先輩の 卒業の発表もありました。 私たちは、公演の始まる前にその話を 聴きました。 でも全然実感がわかなくて、意味は分かるのだけれど それがどういうことになるのか分からない、 そんな気分でした。 公演が始まっても、ともにゃん先輩は 変わらず飛び跳ねてそこにいるし、 振りでペアになるときも、それがあまりにも 自分の中で当たり前すぎて、 最後の発表の時もそのままで、 私は、正直今でもそんな風にもやもやしたままなのです。 チームK2に昇格してから、初めての チームメンバーの卒業。 それがどういうことなのか、まだ上手く理解できないし、 まだしたくないな、と想っています。 明日もまだ次の公演もともにゃん先輩は 笑ってそこにいるのです。 だからまだ悲しくなるのは、悲しいことだと 理解するのはもう少し先延ばしたいです。 いつかは必ずその日が来てしまうのなら その日までは。 本日公演を見守って下さった皆様、 そして公演にお手伝い下さったももな先輩、 井口先輩、本当にありがとうございました。 それではこの辺りで失礼します。 今日も一日お疲れさまでしたと、頑張って下さいです。 おやすみなさいです。 秦佐和子