精華區beta AKB48 關於我們 聯絡資訊
http://img.ske48.co.jp/blog/hata_sawako/134175549628894.jpg
皆さんこんばんは、秦佐和子です♪ 今日はAKBさんのシングルの個別握手会が ビックサイトで行われました。 今回の握手会で、「真夏のSounds good」の 握手会は最後でした。 なのでしばらく私服での握手会は お休みになるのですが、さすがになかなか 最近着るお洋服が決まらなくって、 特に私は一着一着がどうしても高くなってしまう分、 少ししかお洋服を買い足せ無いので、 毎回困ってしまいます。 後もう一つの問題が、割とどの服も オールシーズン着ているため、いつの 握手会でどの服を着たのか分からなくなってしまっています。 なので、今日履いていたスカートいつか 着たことがあるような気もしますし、 履いたことがないような気もします。 そんな握手会久しぶりのビックサイト。 ここ二回と幕張メッセが続いたので、 なんだか久し振りな気がします。 会場の設営の仕方も違うので、 ブースもいつもと違っていて、不思議な感じでした。 皆さんはこの二つの会場の違い、 どのように感じられるのでしょうか。 なんとなく、ビックサイトはご飯を食べる場所が あって、幕張はなかなか大変そうなイメージ。ふふ。 握手会の合間には、じゃんけん大会の 組み合わせの抽選が行われたり、 ラジオの生放送をしていたり、 スタッフさんもその分多く、 いつも以上に賑やかでした。 ラジオは私は参加できなかったのですが、 皆さん聴いていただけましたか? 皆さんの好きな曲が沢山流れているといいのですが。 今日も有り難いことに沢山の方と、 沢山のお話をさせて頂いて、 沢山の元気を頂くことが出来ました♪ 皆さんありがとうございます。 また皆さんとこうしてお話しできる日を 楽しみにしています。 そして明日はHEY!HEY!HEY!さんの 生放送に参加させていただきます。 AKBグループが沢山登場しますです。 スタジオにいらしていただける方も、 そしてテレビの画面から応援して下さる方とも、 笑顔を沢山共有できる素敵な時間になりますように! それではこの辺りで失礼します。 今日も一日お疲れさまでしたと、頑張って下さいです。 おやすみなさいです。 秦佐和子 *さわこのひとこと日記 携帯音楽プレイヤーがいつも充電切れ