精華區beta AKB48 關於我們 聯絡資訊
http://img.ske48.co.jp/blog/hata_sawako/134227389118131.jpg
皆さんこんばんは、秦佐和子です♪ 今日はパシフィコ横浜でSKEのアイシテラブルの 最後の個別握手会である劇場盤握手会が 行われました! 今回は3カ所5回の劇場盤握手会を させて頂き、とっても楽しかったです。 アイシテラブルも後は8月の全国握手会を 残すのみとなり、最近一月に 沢山の握手会をさせて頂いていただけに、 寂しいですね。 でもAKBさんの握手会もありますし、 公演や、イベントなどで、 今年の夏も皆さんと沢山の素敵な 想い出が作れればいいなと想っています。 昨晩の横浜はホテルの部屋にいても、 外の雨音が聞こえるくらいの雨で、 遠くには雷も鳴っていたようでした。 なので、今日の握手会、大丈夫かな、 と心配していたのですが、 朝起きて外を見ると、眩しい 日差しが差し込む良いお天気に なっていて、ほっとしました。 ただその分暑くなるかなーとも 想ったのですが、それを見越して 会場の空調がしっかり設定されていたので、 今日は会場内は快適な温度でした。 ただ、外との気温差が随分あったようなので、 外に出て汗をかいて、中で体が 冷えたりして皆さんが体調を 崩したりしていないといいのですが。 そして、今日の握手会では ついに「学校の怪談」の情報解禁が されました! 少し前に撮影は終わっていて、はやく 皆さんにお知らせしたいな、と わくわくしていたので、嬉しかったです。 びっくりされました、か? 7月20日からBeeTVさんで15話が 順次公開されますので、是非是非 チェックしてみて下さいね。 ちなみに私は「獣」と言うタイトルの 作品に出演させていただいています。 ぴんと緊張の糸が張りつめるような 素敵な作品なので、ご覧頂けると 嬉しいです♪ また公開された頃に、撮影の 想い出などお話できればいいな。 本日いらして下さった皆さん、 本当にありがとうございました! また、一日でも早く皆さんと お会いできる日を心待ちにしています。 それではこの辺りで失礼します。 今日も一日お疲れさまでしたと、頑張って下さいです。 おやすみなさいです。 秦佐和子 *さわこのひとこと日記 ヨーグルトってあまり食べなくなったな・・・・・・