http://img.ske48.co.jp/blog/hata_sawako/135030949518796.jpg
皆さんこんばんは、秦佐和子です♪
手元にPCが戻ったので、握手会の感想をお話しさせていただきたいと想います。
三日用意されたAKBさんの1830mの握手会は、一昨日昨日の二日間で幕を閉じまし
た。
まず皆さんにお詫びを申し上げたいのが、9月に行われたこの握手会の1日目。
私は体調を崩してしまって、一部の最後と、二部が中止となってしまいました。
その分がどういう形になるのか私も
分からなかったのですが、大半はその日の後の部に使っていただけたようなのです。
でもお時間の関係上後の部には回れなかった方々の分は振り替えではなく、返金という
形になってしまったそうで、せっかく申し込んでくださったのに、申し訳ありません。
この件で多くの方にご迷惑をおかけしてしまいました。
以後、正直なところ100%ないとは言い切れませんが、出来るだけ今回のようなこと
がないように、体調管理にはいっそう気をつけます。
そんなこともあり、リクエストアワー二日間からの握手会だったので、体調大丈夫?
と随分心配していただいてしまいました。
でも今回はしっかり休めたこともあったり、そもそも風邪などをひいたりもしていなか
ったので、二日間自分でもびっくりするぐらい元気で握手会をさせて頂くことが出来ま
した♪
写メ会は二年ぶりくらいで、勝手も違ったりして戸惑うことも最初は多く、時間も押し
てしまったり、迷惑をおかけしてしまうことも多かったのが心の残り。
皆さんの券が無駄になってしまったりしていないといいのですが。
なかなか皆さんと写真を撮ることってないので、新鮮でいつもと違う距離間に緊張した
り、ちゃんと笑えていたかは心配ですが、とても楽しい時間でした。
握手もいつもよりちょっとのんびり時間も頂けていた様な気もして、イベントが最近た
くさんあったこともありいろいろなお話をすることが出来ました。
Nice to meet you!のおめでとうも、そして私もありがとうございます!を言えたのは
嬉しかったです。
またあるといいな、とは想うのですが次はなんとか策を練って希望者の方皆と写真が撮
れるといいな、と想います。
時間的なことだったり難しいとは想うのですが、せっかく皆さんとの握手、写メがはず
れでがっかりしていらっしゃるお姿を見るのはやはり辛いです。
またいつか、そんな機会があったとき、また皆さんと楽しい時間を過ごせることを楽し
みにしています。
それではこの辺りで失礼します。
今日も一日お疲れさまでしたと、頑張ってくださいです。
おやすみなさいです。
秦佐和子