精華區beta AKB48 關於我們 聯絡資訊
皆さんこんばんは、秦佐和子です♪ 今日はマジカルラジオのお稽古でした。 お稽古日、というのは今日が初めてだったのですが、 先日の制作発表の日にもお稽古があったので、 お稽古自体は二回目。 マジカルラジオ恒例のこのお稽古が始まると、 いよいよもうすぐなのだな、という風に感じます。 でも自分の体なのに、自分のイメージ通りに なかなか上手く行かなくってもどかしく、 こうも自由に行かないことが不思議です。 やっていくうちに自分の癖もよく分かって、 修正修正、と想っても、なかなか直らなかったり、 直ってもしばらくしたら逆戻りしてみたり。 ううん、自分と向き合うって難しいですね。 ただ0048と同時進行でこう演技のお仕事ができるのは どちらにとってもプラスになりそうで 有り難いことだな、と想っています。 それに今回、演技だけではなくってあるところで 憧れだったあることも少しさせていただいているので、 是非探してみて下さいね。 それではこの辺りで失礼します。 今日も一日お疲れさまでしたと、頑張ってくださいです。 おやすみなさいです。 秦佐和子