精華區beta AKB48 關於我們 聯絡資訊
皆さんこんばんは、秦佐和子です♪ 今日はEX大衆さんの取材に行って参りました。 前回の取材が、成人式の あの雪のひどい日だったので、 あの日からもう一ヶ月もたったのかと 想うとびっくりです。 でも今日も、行きのタクシーで運転手さんが、 東京は夕方から雪になるかもしれない とおっしゃっていて、今は私は東京に いないので、いったい今東京が どうなったのか分からないのですが あの時で雪の大変さは身にしみているので、 雪になっていないといいな、と 想います。 今回もううん、今まで興味はあったけれど 深いところの知識が全くなかった分野だったので、 とても勉強になり、楽しかったです。 皆さんも来月誌面を読んで「へー」と 想われるのではと言うような内容なので、 楽しみにしていて下さいね。 その後はマジカル・ラジオ3のお稽古でした。 マジカル・ラジオ3ももう半分 収録が終わって、収録日だけで言うと 残り二日となりました。 ただ内容的にはやっと中盤にさしかかったところなので、 まだまだばたばたしそうな気配がして わくわくしています。 それではこの辺りで失礼します。 今日も一日お疲れさまでしたと、頑張ってくださいです。 おやすみなさいです。 秦佐和子 *さわこのひとこと日記 猫舌が辛い