精華區beta AKB48 關於我們 聯絡資訊
皆さんこんばんは、秦佐和子です。 今日はSKE48としてサンシャインサカエにて行わせて頂きました 「東日本大震災復興支援コンサート支援特別公演 ?誰かのためにプロジェクト2013~」 に参加させて頂きました。 昨年も行わせていただきましたこのコンサート、 今日SKE劇場には被災地に向かわれた先輩と体調不良の メンバーを除く全メンバーで舞台に 立たせて頂き、私たちに出来ること、 歌を歌い、踊り、精いっぱいのパフォーマンスを させて頂きました。 それにどんな意味があるのか、もしかすると 意味がないことなのかもしれません。 それでも、私はきっと間違ったことでは なしてないと想っています。 AKBグループがAKBグループとして、私たちが誰かのために 出来ること。 一人でも多くの方が明日を笑顔で、希望の元に 迎えられますことを祈って。 募金活動にご協力くださった皆さんありがとうございました。 秦佐和子