精華區beta AKB48 關於我們 聯絡資訊
甘味 皆さんこんにちは、秦佐和子です♪ 3月までSKEcafeのメニューにあった 「焼きバナナアイス」 食べたよ!とお聞きすることも多く、 とっても嬉しかったです。 値段も380円と手頃だったのがよかったのかなあと なんとなく想っています。 原価がきっと安いのでぐっと価格を抑えてください とおねがいしたのが効いたのか効いていないのかは 定かではありませぬ。 私は結局なかなかスケジュールが合わず 直接カフェに言って焼きバナナアイスを 食べることは叶わなかったので、 試作品を食べたきりでした。 最終的にはシナモンなどもふりかかり おしゃれスイーツになっていて なんともむず痒い私でした。 さて、皆さんのなかには遠方でカフェに 行けなかったと言う方も、 一度食べたあの味が今だ忘れられないと言う方も、 何度も食べていて4月から食べれないと言うその 事実だけでもう禁断症状がでている方も、 あまりにも美味しかったのでぜひあの焼きバナナアイスで 愛の告白をしたい、喧嘩したあの子と仲直りしたい! 両親にカミングアウトしたい!テストで良い点をとりたい! 仕事で上司をあっと言わせたい! 身長を伸ばしたい! ……皆さん様々な想いがあることと想います。 と、言うことであの焼きバナナアイスの レシピをご紹介しましょう。 これでいつでも焼きバナナアイスれますね! はやる気持ちを抑えつつ、早速行ってみましょう。 いち。 バナナを縦半分横半分に切るに。 そのまな電子レンジで半透明になるくらいチン。(一分から二分) さん。 熱いバナナにバターをひとかけのせるよん。 バニラアイスをのせる ご。 食べて、絶賛の感想を私に送る 以上です。 ううん、とっても簡単でしたね。 ぜひぜひお試しください♪ そして4月からはあやちゃん考案の 目からビームパフェが絶賛展開中、 そちらも要チェックですね!