精華區beta AKB48 關於我們 聯絡資訊
七子今天的ameba有寫跟沒寫一樣,不過公式倒是值得一讀 http://www2.ske48.co.jp/blog_pc/detail/?writer=suga_nanako 組閣 組閣 こんばんは(●'w'●) 今日は、ガイシホールで SKE春コン「変わらないこと。ずっと仲間なこと」 でしたっ!!! ここでは、組閣な話を。 晚安安(●'w'●) 今天在ガイシホール舉行了SKE春控「変わらないこと。ずっと仲間なこと」!!! 在這邊,我要來談談組閣。 今日のアンコールの最後に いきなり芝さんが出てきて、SKEの組閣の発表がされました。 私は、チームSから チームEになりました。 今天安可的最後芝先生突然出現,發表了SKE組閣的消息。 我從Team S轉到了Team E。 発表された直後は、 何がなんだかよくわからなくて… 主観的にしか捉えられなくて… ただただ悔しくて悲しくてないてしまったけど 發表完後我腦袋一片空白,什麼都無法了解… 只記得當時的想法… 很單純的覺得很不甘心很難過而哭了出來 後から落ち着いてよく考えてみると、 今回の組閣は私にとって凄く価値のあるものだなと考え直しました。 後來,稍微冷靜一點之後,仔細想想, 一轉念發現這次的組閣對我來說有很重要的意義。 いろんな方が、凄く考えて私をEのメンバーにしてくださったってことがわかります。 だから、私は全然大丈夫です♪ 皆さん、心配しないでくださいねっ!! そして残念がらないでくださいねっ!! 我知道很多人很希望我成為Team E的一員。 所以,我沒問題的♪ 大家別為我擔心!! 然後也別為我覺得可惜!! 私は、どこにいても、 私らしさを追求して、自分やグループの成長に努めるのみですっ!! 我啊,不管到哪裡, 都一定會以我的方式追求自己的目標,尋求自己和團體的成長,就這樣而已!! そして、今回 組閣と同時に昇格の発表もありました。 然後,這次在組閣的同時 伴隨的是升格的發表。 昇格したメンバーの方々、本当におめでとうございます!! 発表の時に、名前が呼ばれて涙している同期のメンバーを見るたびに 自分と重ね合わせて、一緒に泣いてしまいました( ̄∀ ̄;) …っていうか、勝手に1人で泣いてました。笑 昇格したメンバーは、今までの実績があったり、凄く大きな期待をされている子もいま す。 先跟升格的各位說聲恭喜!! 在發表的同時,看到因為聽到自己的名字而喜極而泣的同期成員, 會將他的感覺投射在自己身上,而跟他一起哭了出來( ̄∀ ̄;) …所以說,我就這樣莫名其妙的一個人哭了起來。笑 升格的各位成員們,是到現在為止的實績受到肯定,受到相當大的期待的孩子。 でも私は、ありさ、みきみき、みずほがどれだけ頑張ってきたかもわかります。 正直、全員の名前が呼ばれればいいのに とか、凄く子どもなことをステージの上で考えてた自分もいます。 但是,我也很清楚有紗醬、日置、和小兔的努力。 老實說,我在舞台上也有想過「所有人的名字都被叫到就好了」 如此孩子氣的想法。 みんな、それぞれに必死に頑張ってきてたから。 だから…これは私の勝手な思いだけど… まだ諦めないでほしいですっ!! まだまだ一緒にステージの上に立ちたいですっ!! 大家,你們各自都已經拚盡全力了。 所以…雖然是我的私心… 我希望你們不要因此放棄!! 我還想跟你們一起站在同一個舞台上!! …凄く上からな感じになっちゃったけど これが私の思いです!! …雖然好像是有些高高在上的想法 但是這是我的真心!! とりあえず、明日はまだチームSなので Sとして、全力でパフォーマンスをしますっ!! 私がSにいたっていう爪痕を残しますっ! それでは、おやすみなさいZzzzz 總之,我明天還是Team S的一員, 所以我要以Team S的身分拚盡全力演出!! 留下我身為Team S成員的痕跡! 那麼,大家晚安Zzzzz -- 看完這篇,我只有一句話想說: 七子真是SKE,不,是整個48G的至寶! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.136.46.158
jordan1227:七子這篇好感動Q_Q 但七子不耍白痴很不習慣耶w 04/13 23:57
EgoYuna:好孩子 04/14 00:12
takamina0408:相信七子一定會出人頭地的!! 04/14 00:14
ponytail0048:七子gogo 04/14 00:15
Uizmp:很好奇為啥聽到組閣的時候會覺得不甘心? 04/14 00:17
houkoferng:七子加油!!!! 04/14 00:26
baal:七子加油! 04/14 00:33
OyaMasana:好孩子七子啊 希望沒升格的孩子們繼續加油 04/14 00:34
FuruhataNao:ななこのバ~か~ 04/14 01:09