精華區beta AKB48 關於我們 聯絡資訊
http://ameblo.jp/ske48official/entry-11518973837.html 2013-04-26 23:24:20 菅なな子☆あいつが出るぞっ!! 菅なな子☆那傢伙冒出來了!! こんばんは(●'w'●) なな子ろびやおき どんな時でもめげずにfight!! 16歳のなんなんこと 菅なな子です♪ 晚安安(●'w'●) 七子轉八起 無論何時都不認輸fight!! 16歲綽號叫なんなん 菅なな子是也♪ http://i.imgur.com/xwAED9k.jpg 昨日は、SKE武道館単独ライブでしたっ! 力尽きて寝てしまって、昨日は更新できませんでしたっ! すみません(′・_・‵) 昨天是SKE武道館單獨演唱會! 表演完後就氣力放盡整個累趴在床上,所以昨天沒辦法更新! 先跟各位說聲抱歉(′・_・‵) 私が昨日歌わせていただいた曲は… 我昨天有參與表演的歌曲啊… ♪仲間の歌 ♪SKE48 ♪バンザイvenus ♪パレオはエメラルド ♪強き者よ ♪思い出以上 ♪みつばちガール(新teamE) ♪ワッショイE(新teamE) ♪逆上がり(新teamE) ♪キスだって左利き ♪アイシテラブル ♪チョコの奴隷 ♪1!2!3!4!ヨロシク! ♪オキドキ ♪今日までのこと、これからのこと ♪初恋の踏切 ♪ピノキオ軍 ♪手のひらが語ること ♪手をつなぎながら です!! 這些!! たっっくさんっヽ(′∀‵)ノ 超多的啊ヽ(′∀‵)ノ それもそのはず!! もう色々な所で公表されているので知ってる方も多いかと思いますが 今回、SKEは31曲、MC無しでぶっ通しで歌い続けたんですっ(●′З‵●) 凄いっっ(′∀ノ‵*) 而且還不只這樣!! 已經有很多的相關報導提到這件事,所以我想很多人都知道了 這次,我們SKE連唱了31曲,中間完全沒有MC間隔(●′З‵●) 超強的吧(′∀ノ‵*) SKEならできる!! SKEにしかできないっ!! と、色々な方が私達を信じてくださったからこそできあがったセットリストです♪ 是SKE的話就能辦到!! 只有SKE才能做到!! 因為大家相信我們可以,所以才能完成這樣的歌單♪ (說好的高下立判呢) 朝、武道館に行ってリハーサルをしていたら、リハーサルの時点でもう既にヘトヘトに なっちゃうくらいのハードさでしたっ! その時は、「こんなんで、本番大丈夫か??」 と不安になったんですが… 早上到武道館進行預演時,那時心臟已經緊張到快要跳出來了! 那個時候,我心裡有些許的不安… 「這樣下去,正式演出的時候我還行嗎??」 本番になると、必殺のあれがでました!!! あいつですっ!! 到正式上場的時候,必殺的那個就出現了!!! 就是那傢伙!! アドレナリンですっっヽ(′∀‵)ノ もう、360度ファンの方々が見てくださっている という初めての感覚で、アドレナリンがたくさん出て 本番中、「疲れた」なんて感情が芽生えることもなく走り抜けれました!!! 腎上腺素先生ヽ(′∀‵)ノ 像這樣,360度的觀眾都在看著我們,這種感覺我是第一次 所以冒出了好多好多腎上腺素, 在實際演出時,「好累啊」之類的感覺完全沒感受到,就這樣悶著頭猛衝了!!! 本当に楽しかったぁ…♪ 真的好開心…♪ 一つ一つの曲について振り返ってみると… 現在就來一首一首回想吧… まず私が、「今回はココが違う!」って思ったのは ♪仲間の歌 を一曲目に歌ったことですっ乂(゜Д゜三゜Д゜)乂 だって、♪仲間の歌と言ったら 今まではいつも、コンサートの最後にやっていましたから! 最初から、振りがフリーの部分がたくさんある曲で、ちょっと戸惑いもあったけど フリーだから、周りを見渡す余裕ができて、自分のファンの方を見つけることができた りして嬉しかったですっ!! 首先啊,讓我覺得「這次好像不太一樣!」的是 ♪仲間の歌 居然在第一首就出現了乂(゜Д゜三゜Д゜)乂 因為啊,說到♪仲間の歌 在我之前所經歷過的演唱會中,一向是最後才會唱的! 這首曲子從一開始就有很多自由發揮的地方,實際跳起來會有一些混亂 但是因為是自由跳,所以有能夠顧及到周邊觀眾的餘裕的話,就可以讓自己的飯們好好見 識真本領,實在讓人很開心!! ♪SKE48も、ステージを走り回って、最初から盛り上がることができて凄くよかったで すっ!! ♪SKE48這首曲子也是在舞台上移動時就能讓氣氛從一開始就high到最高點,超讚的!! そして…♪強き者よ!! びっくり!!!ステージの端っこから 常時、炎が出続けていましたっ!! ガイシホールコンサートで、♪神々の領域 で、その演出をしているのを見て 「かっこいいなぁ~」 って思っていた所だったので、その演出の中で踊れるのが、凄く嬉しかったです(●′ ー‵●) 然後是…♪強き者よ!! 超驚訝的!!!從舞台兩側不停的噴火!! 在ガイシ的演唱會上,表演♪神々の領域時, 看著這個演出的我想著「好酷啊~」,所以能在這種狀況下跳舞讓我很開心(●′ー‵●) そして、ユニット、 ♪思い出以上!!! このユニットは、ずっとやりたかったユニットだったので 今回やれて、凄く楽しかったですっ! 思い出以上の踊りが好きだっっ( ′艸‵) でも、本番、結構失敗しちゃった所があるので それが心残りです(′・_・‵) 次、万が一にもしやれる機会があったら その時こそは、完璧にできるようにがんばりますっ!! 然後是unit曲, ♪思い出以上!!! 這個unit曲是我一直都很想表演的, 所以這次能表演到,我的喜悅真的是筆墨難以形容的! 很喜歡思い出以上的舞步( ′艸‵) 但是,實際表演時沒跳好的地方有很多, 在我的心中留下了一些陰影(′・_・‵) 下次,如果萬一還有機會的話, 那個時候我要以完整跳完為目標努力!! そしてそしてそして!! 新teamEでの、チーム曲!! ♪みつばちガール ♪ワッショイE ♪逆上がり 然後然後然後!! 新Team E的隊歌!! ♪みつばちガール ♪ワッショイE ♪逆上がり ♪みつばちガール は、まさか自分がやることにやるとは思ってもみなかったので新鮮でしたヽ(‵・ω・ ′)ノ あのみつばちの衣装、似合ってたかな…(′・ω・)?? あの衣装、かわいすぎるから ちゃんと似合ってたかどうか心配です…笑 ♪みつばちガール 之前從來沒想到我能夠表演這首曲子,所以對我來說很新鮮ヽ(‵・ω・′)ノ 那套蜜蜂裝是不是很適合我啊…(′・ω・)?? 那套服裝實在是太可愛了 所以我有點擔心我穿起來到底合不合…笑 ♪ワッショイE は、とにかく盛り上がりました!! しかも、この曲をコンサートでやるの 実は二回目だったので、全然緊張しなかったですっ! (去年のガイシホールコンサートで旧チームEのアンダーで出たよ!その時はまだ研究生 !) みんなで名前を呼び合うのが、楽しくてたまらないヽ(′∀‵)ノ あと、メンバー同士でいつも決まって顔を合わせる所とか…遊ぶ所とか… そういう部分も楽しめましたっ!! ♪ワッショイE 總之就是超high的一首歌!! 而且啊,對我來說這是第二次在演唱會上表演這首曲子, 所以完全不會緊張! (在去年的春控上我也做為舊Team E的代打出場了!!那時我還是研究生) 叫到大家名字時的那種興奮真的是讓人凍未條啦ヽ(′∀‵)ノ 然後啊,還有成員們以自己的決勝表情相識的地方啦…玩樂的地方啦… 這些都讓我樂在其中!! ♪逆上がり も、盛り上がる曲で ななこは…いや、teamE全員、始終満開の笑顔でした(′ー‵) ♪逆上がり也是很high的曲子 七子我…不,teamE全員的笑容始終沒斷過(′ー‵) 本当に、こんなに楽しいコンサートができて ななこは幸せっっヽ(′∀‵)ノ 可以參加這麼快樂的演唱會, 真的讓七子我覺得很幸福ヽ(′∀‵)ノ まだまだ書ききれないので 今日はここまでにしておきます! 続きはまた今度♪ 還有很多很多寫不完的地方 所以今天就先停筆吧! 下次再繼續♪ 長い文章を最後まで読んでくださり、ありがとうございました!! それでは、おやすみなさいZzzzzz 感謝各位把這麼長的文章耐心閱讀到最後!! 那麼,大家晚安Zzzzzz -- 七子絕對很適合蜜蜂裝的啊!!! SKE的大家都好棒~~~~~~ 不過這篇真的好長Q_Q 但是看到七子的笑容就覺得這一切都值得了!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 111.241.122.29
OyaMasana:ななこ怎麼不放一下蜜蜂裝的圖= = 04/27 00:33
jordan1227:蜜蜂七的圖呢(敲碗 04/27 00:37
ponytail0048:感覺好棒阿ww有吃到老秋的送的蛋糕嗎wwwwww 04/27 00:59
[部份違規或廣告推文已被系統自動刪除]
Devilarea:樓上垃圾連結 請小心勿點 04/27 15:07
※ 編輯: OowakiArisa 來自: 140.112.172.120 (04/27 15:31)