精華區beta AKB48 關於我們 聯絡資訊
120726 0458 おはようございます(‵・ω・′) 早安 蚊にさされたところがかゆいなぁ… 私、O型だからさされやすいのよねぇ…‵‐ω‐′) 被蚊子叮到的地方好癢 因為我是O型的嗎 そういえば、前の投稿にいただいたコメントを見て思ったのですが 結構S女が見れない地区の方が多いんですねΣ(。・Д・。) 突然想到,看了之前發文的回覆 無法收看S女的地區蠻多的呢 見れないよー って言ってる方がいっぱいいて びつ栗でした!!! 有好多人說 看不到啦 害我嚇到栗子了(日文雙關) S女が、もっとたくさんの地区にも 流れるようなにったらいいなぁ♪ 如果S女能在更多地區撥出就好了 写真はなおがたこ口してるのに気づかず 普通にキメ顏(?)してる いたいななこさんだよ(ノ∀‵)笑 照片是沒注意變成章魚嘴的奈和 和擺出普通的拍照姿勢(?) 的痛奈奈子 http://i.imgur.com/826kB.jpg ========================================================================== 120726 1917 もう研究生公演終わったのかなぁ?(。・・。) ねぇ、もう終わっちゃったの?? 研究生公演結束了嗎 已經結束了嗎 皆、おつカレー(ノ・Д・)ノ 大家辛苦了咖哩(日文雙關) そしてななこもおつカレー(ノ・Д・)ノ!!!!! 奈奈子也辛苦了咖哩!!!!! 今日のご飯はカレーかな?★ 今天晚飯吃咖哩吧? http://i.imgur.com/VHFZm.jpg 回覆 菅なな子 なな個 なな個 二村春香 おわったよ♪ おつかれω 結束了喔 辛苦了 菅なな子 はるかー(●′З‵●) 春香ー おつカレー♪ 辛苦了咖哩 今日の晩ご飯はなにカレー? 今天晚飯吃什麼呢咖哩 ========================================================================== 120726 2118 ななたむ ねむったむ。 ななたむ-奈奈子- 好想睡たむ でもねたらまずいったむ‵‐ω‐′) 不過睡著就糟了たむ 皆、ななたむを起こしてぇぇぇ(′゚д゚‵) 大家,把ななたむ-奈奈子-叫醒吧 ねぇねぇ( ゚д゚ ) そういえば、さっき窓に映った自分を見たら 黒目に白い部分があったぁ( ゚д゚ ) これなんで???? 對了對了 突然想到,剛剛看到窗戶上映照的自己 眼球的部份有白白的東西 這是什麼???? 何があったななこおおΣ(゚д゚*) 有什麼東西在啊ななこ やっぱり今日はゆーれいの日だ!!! 今天果然是幽靈之日啊!!! http://i.imgur.com/txK6H.jpg 回覆 菅なな子 なな個 なな個 菅なな子 金縛りに遭ったことある人ー? 有人遇過鬼壓床嗎? 菅なな子 けっこうある人いるんだねぇ( ゚д゚ ) 還蠻多人的嘛 私無いんだよねぇ… 我沒遇過就是了 てか霊感引くほどないんだよねぇ… 應該說我沒什麼靈感應 でも怖いんだよねぇ… 不過很可怕吧 菅なな子 寝たら乗り過ごして 大変な場所に行き着いてしまうのさ…(′゚д゚‵) 坐車睡過頭 跑到奇怪的地方 なるへそ(‵・ω・′) 霊感はない方がよいのですな!!! 原來如此 沒靈感比較好吧!!! でも、たまに そこにいるよっ! とか言う人にちょっと憧れる…♪ 不過,偶爾會羨慕 能夠說出 在那裡喔!的人 はるたむこないかなぁ…? はるたむ-春香-不過來嗎...? 菅なな子 金縛りってどんなんなんだろうなぁ… 鬼壓床是怎樣呢... 怖いけどちょっと興味がある‵‐ω‐′)笑 雖然可怕不過有點興趣 なんか、金縛り体験場とかそういうのないのかなぁ…? 1人でいきなりなるのは嫌だけど 皆でわいわいしながら体験できるならやってみたい…(●′ー‵●)笑 難道沒有鬼壓床體驗場這種地方嗎 雖然討厭一個人突然遇到這種事 如果可以大家一起體驗的話倒是蠻想試試看的 はるたむこないったむ!! たむって発音ななこは結構 気に入ったむ!!!笑 はるたむ-春香-都不過來たむ!! たむ這個發音 我還蠻喜歡的たむ!!!笑 今日のご飯はマグロの漬けとろろ添え丼でしたヽ(′∀‵)ノ笑 カレーじゃなかったですヽ(′∀‵)ノ でも大好物ですヽ(′∀‵)ノ 今天的晚飯是有加蕃薯泥的醃鮪魚丼 不是咖哩 不過是我很喜歡的食物 ていうか… 私ってメールとかでも こうやってどんどん返信が 長くなってくんだよねぇ…笑 話說 我的簡訊 也像這樣越返信 就變的越長啊...笑 最初は短いのに…(#゚Д゚) 一開始明明很簡短 って、こうやって書いてる間も着々と長くなっていってるし…笑 啊 說這些話的時候又變的更長了 おもしろっ(●′З‵●)笑 好有趣 菅なな子 なおはなんで私にデレないのか皆で考えようの会たむ。 大家來想想為什麼奈和都不對我撒嬌たむ 菅なな子 そうか(#゚Д゚) 對了 引けばいいんだなっ!!! 撤退就好了!!! 菅なな子 だめだぁぁぁ(#゚Д゚) 不行啊啊啊啊 今現在でも なおのコメント欄で押しまくってる… 現在還在壓制奈和的回覆欄 引く作戦はむりだった…(ノ_・。) 撤退作戰是不可能的 古畑奈和 引けばねぇ…ふーん。 撤退啊...哼 菅なな子 あヾ(゚Д‵;≡;′Д゚)ノ゙ あヾ(゚Д‵;≡;′Д゚)ノ゙ あヾ(゚Д‵;≡;′Д゚)ノ゙ 皆!!! てっしゅーーー! 大家!!! 敵襲 古畑奈和 焦りすぎ(笑) 妳太著急了(笑) 菅なな子 皆! 今日はありがとう(ノ∀‵) 大家! 今天謝謝了 無事に起きて帰還できそうだ!!! 平安的回來了 菅なな子 あ(ノ∀‵) なおだぁ 是奈和 だって焦るじゃん(●′З‵●) 當然會著急啊 中学校で例えると 女子通しで好きな男子の話をしてたら 本人近くで聞いてたぁ(#゚Д゚) 用中學來比喻的話 就像是女生在聊喜歡的男生時 被在旁邊的本人聽到 みたいな感じよ( ̄ε ̄#)o 這樣的感覺 二村春香 おい。(笑) まぁいいけど。(笑) はるたむもねむたむ(′・ωゞ) 喂(笑) 算了(笑) 我要睡了たむ 菅なな子 はるたむ くるたむ。 はるたむ-春香-來了たむ 菅なな子 はるたむ ななたむ どっちも ねむたむ。 はるたむ-春香-跟ななたむ-奈奈子-都要去睡了 古畑奈和 たむたむたむたむ… たむたむたむたむ... たむってなに(llllll゚Д゚) たむ是什麼啦 たむの存在なに( ノД`)? たむ是什麼存在? もう、たむたむたむたむ 多すぎるよ… たむたむたむたむ實在太多了 たむは、はるたむで充分だよ… たむ只要はるたむ-春香-一個人用就夠了 二村春香 ななこめっちゃ"たむ"使ってるし 奈奈子用了好多"たむ" 二村春香 なおたむも使ってる なおたむ-奈和-也來用吧 菅なな子 なお、会話-たむで読んでみるといいよ!(●′З‵●) 奈和,可以用たむ來唸對話喔 二村春香 ななこは私にデレないよね。(′・ε・)σ|| 奈奈子都不對我撒嬌 つらたむ。 皆さん慰めて(ノ_・。) 好過份たむ 大家請安慰我 菅なな子 だってぇ(●′З‵●) 因為 たむは私にデレてくれんもん たむ-春香-會對我撒嬌啊 菅なな子 たむのデレは素直に嬉しいです(●′ー‵●)照 對たむ-春香-的撒嬌感到高興 害羞 二村春香 私ななこにデレてるし...ρ(・ω`・*) ななこにはかまってちゃんだし(ノД<*`) 我有對奈奈子撒嬌啊 有讓奈奈子照顧啊 菅なな子 知ってるよぅ(●′З‵●) 我知道啊 だから安心しちゃうのさっ(●′З‵●)笑 所以放心吧 二村春香 ふんっ( -_-) すねたむだからねっ! 我只是在鬧彆扭! 菅なな子 すねたむヽ(′∀‵)ノ万歳 彆扭春香ヽ(′∀‵)ノ萬歳 すねたむたむたむー(●′З‵●) 彆扭春香たむたむ 二村春香 ななこイヤ。(笑) 奈奈子討厭。(笑) 菅なな子 なおのと一緒の立場になっちゃった(●′З‵●)あは 變的跟奈和一樣立場了 啊哈 菅なな子 すねたむすねないでー(人゚∀゚*) 彆扭春香乖 二村春香 顔笑ってるしヾ(`Д′)ノ 妳明明就在笑 菅なな子 これはあれだよ! 這是因為那個啦! 何事も笑顔で接すれば なんとかなるっていうあれだよ! 凡事都用笑臉面對的話 總是有辦法的那個啦 笑顔はプライスレスだよ(#゚Д゚) 笑臉是無價的 菅なな子 まぁ、日本が勝ったから 全部よしとしよう(‵・ω・′) 好吧,日本贏的話 怎樣都好 菅なな子 家ついたーヽ(′∀‵)ノ 回到家了 ======================================================================== 這回覆量怎麼可以那麼多@@ 不過這些相親相愛的研究生真有趣 >///< -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.112.151.239
FuruhataNao:1たむたむ! 07/27 14:38
haruka2mura:つらたむ(ノ_・。) 07/27 15:28
EgoYuna:沒有G+...QQ 07/27 17:36
FuruhataNao:ゆうちゃん乖 來吃糖~ 07/27 19:04