精華區beta AKB48 關於我們 聯絡資訊
貯金ちゃん -------------------- 2013.01.03 21:58 みずほ<(?‘ב?) みずほ<(?‘ב?) http://www2.ske48.co.jp/blog/detail/id:20130103205723182 http://img.ske48.co.jp/blog_mobile/kenkyuusei/135721427923183.jpg
お久しぶりです⊂((・x・))⊃ 山田みずほですっ☆ 好久不見⊂((・x・))⊃ 我是山田みずほ☆ みずほ<(?‘ב?)ミ☆36☆スタート。・:*+((((*o・x・)o)))゜。・:*+・ みずほ<(?‘ב?)ミ☆36☆START。・:*+((((*o・x・)o)))゜。・:*+・ ☆紅白歌合戦☆ ☆紅白歌合戰☆ 紅白歌合戦に出場させていただきました* SKE48の一員として歌って踊るコトができてすごく嬉しかったです(*^^*) 我今天參加了紅白歌合戰的演出哦* 能夠以SKE48一員的身分站上紅白的舞台表演真的讓人好興奮(*^^*) 本番私は全力でパフォーマンスをしました 前で踊っている先輩方の後ろ姿や 紅白というステージで歌わせていただけたことに感動しました( ; ; ) 我在正式演出時也拼盡全力地表演 而在前排跳著舞的的學姐們的背影 以及能夠在紅白這個舞台上唱歌真的讓我好感動( ; ; ) 今までSKE48を作り上げてくださった先輩方 いつも支えてくださるスタッフのみなさ ん そして応援してくださっているファンのみなさんどうもありがとうございます 長年來建立起SKE48的學姐們 總是在背後支撐著我們的工作人員們 以及支持我們的所有粉絲朋友們、真的很感謝大家 見てくださったみなさん 私を探してくださったみなさん 応援してくださったみなさん どうもありがとうございましたm(._.)m 收看了紅白的各位 從畫面中找到了我的各位 替我加油的各位 真的很感謝大家m(._.)m 東京でホテルに泊まった時 杏実となるちゃんと同室でしたっ☆ミ 在東京外宿的時候 我是跟杏実還有なるちゃん同房哦☆ミ 毎日 杏実と一緒にお風呂に入りました(//▽//) 杏実と同室になった時は必ず一緒にお風呂入るんですっ♪♪ 每天 我都跟杏実一起洗澡哦(//▽//) 每次只要跟杏実同房的時候我一定會跟她一起洗澡♪♪ なるちゃんとお勉強もしました(・∀・) 還跟なるちゃん一起唸書哦(・∀・) 隣の部屋のさやちゃん 有紗 ゆうちゃんも集まってテレビを見たり マッサージしあっ たりして楽しかったです♪( ′▽‵) 隔壁房的さやちゃん 有紗 ゆうちゃん也都會聚集到我們房間來看電視啦 互相按摩啦超 好玩的♪( ′▽‵) ☆2013年☆ ☆2013年☆ みなさん明けましておめでとうございますっ(((o(*゜▽゜*)o))) 各位新年快樂(((o(*゜▽゜*)o))) 昨年は公演や握手会 お手紙やGoogle+のコメントなどで たくさん元気をいただきまし たっ☆ 愛もいっぱい いっぱい “ちょきん”していただきましたっ どうもありがとうございましたm(._.)m 去年透過公演跟握手會 親筆信跟Google+的留言等等 從各位的支持得到了滿滿的活力☆ 還有好多 好多的愛 我也都全部“貯金”了起來哦 真的很感謝大家m(._.)m 2012年は ガイシホールでのコンサート 研究生の出張公演 選抜総選挙 アンダー出演 東京ドームでのコンサート じゃんけん大会 紅白歌合戦出場 など… 2012年包括 名古屋市綜合體育館的演唱會 研究生的出張公演 選拔總選舉 公演的替補演出 東京巨蛋演唱會 猜拳大會 紅白歌合戰出場 等等… たくさんのステージに立たせていただき たくさんの経験をさせていただきました* 雑誌にだしていただいたり ラジオをやらせていただいたり 我能夠站上了好多好多的舞台 吸收了好多好多的經驗* 能夠被刊登在雜誌上 能夠參加廣播節目的演出 普通では経験できないようなコトをさせていだけたのは いつも応援してくださっているみなさんのお陰ですヽ(;▽;)ノ 本当にありがとうございます 能夠體驗這些一般難以經歷的經驗 都是多虧了各位一直以來對我的支持ヽ(;▽;)ノ 真的很感謝各位 2013年も 感謝の気持ちを忘れず 少しでも ちょきんしていただいた愛をかえしていきたいと思います!!! 2013年也要 不忘感謝的心情 希望能夠盡我所能地將我所貯金的愛回饋給大家!!! そして昨年は初めての公演のときに言った元気さと笑顔を常に心がけてきましたが 今年は高校生にもなるので元気さと笑顔プラス 美 を目指していきたいと思います笑っ 同時除了去年在第一次參加公演時也曾經提到的心中要時常留意常保活力與笑容以外 因為我今年也要成為高中生了所以也該以活力跟笑容再加上 美 為目標努力囉(笑) 普段もそうですがパフォーマンスが美しくできるように頑張ります 還有當然平常也很重視的就是要努力讓自己的表演也能夠更美 今年もよろしくお願いします♪♪ 今年也請多多指教♪♪ ☆元日公演☆ ☆元日公演☆ 元日(元旦)公演に出演させていただきました(・∀・) 我這一天參加了元日(元旦)公演的演出哦(・∀・) 私は ♪目が痛いくらい晴れた空 ♪桜の花びらたち 我參加了 ♪目が痛いくらい晴れた空 ♪桜の花びらたち を歌わせていただきました☆ミ 這兩首歌曲的演出☆ミ 目が痛いくらい晴れた空 は私たち5期生が自分たちで選んで歌わせていただきました ! 目が痛いくらい晴れた空 是由我們5期生自己挑選出來演唱的歌曲! この曲は5期生としても山田みずほとしても 大切な曲です (* v v)。 リクエストアワーでは 4位という素晴らしい順位をいただき アルバムの特典MVでもこの曲を歌わせていただきました!! 這首歌曲對於身為5期生還是山田みずほ的我而言 都是很重要的一首歌曲 (* v v)。 在專輯的特典MV中我也是眼唱了這首歌曲!! たくさんの方に私を知っていただいた曲なのでまたみんなで披露させていただくことが できて嬉しかったです♪ 它是讓許多朋友得以認識我的一首歌曲所以能夠再次跟5期生們一起表演這首歌我真的很 開心♪ これからも大事にしていきたいです(*^^*) 今後我也會好好珍惜它的(*^^*) 見てくださったみなさん 応援してくださったみなさんどうもありがとうございました m(._.)m 觀賞了元日公演的各位以及替我加油的各位 真的很感謝大家m(._.)m ☆お正月☆ ☆新年☆ 私は今おばあちゃんのおうちにきています 懐かしいお友達に会ったりゆっくりできて良かったです♪( ′▽‵) 我現在人在阿嬤家哦 能跟懷念的好朋友們見面又能好好放鬆一番真是太好了♪( ′▽‵) 今日は亀戸天神に行きました♪ 今天我還去了亀戸天神社♪ そして今日はしぶんぎ座流星群です 確か2年前もおばあちゃんちから見た記憶があります☆ミ 今日は見えるかなぁ? 然後今天還會有象限儀座流星雨哦 我印象中2年前也曾經在阿嬤家看過呢☆ミ 不知道今天看不看得到呢? ♪しつぴょん♪ ♪問題蹦♪ おやすみさせてください すみません(T_T) 休刊一次 抱歉(T_T) PS *:..。<(?‘ב?)ミ *:..。 :巳年かぁ(・∀・) :今年もよろしくお願いします☆ :まったり♪ :懐かしいなぁぁぁぁ :お久しぶりですっ :変わってないねっ :すてきな景色… :感動(((o(*゜▽゜*)o))) :♪叙情詩 :♪LORELEY :♪“good-morning Hide” :うさちゃんのお洋服 :可愛い(=・ェ・ =)))(((= ・ェ・=) :早く見たいなっ :元気になりますように☆ PS *:..。<(?‘ב?)ミ *:..。 :蛇年呀(・∀・) :今年也請多多指教☆ :悠閒♪ :好懷念哦~~~~ :好久不見 :都沒有變耶 :好美的景色… :感動(((o(*゜▽゜*)o))) :♪敘情詩 :♪LORELEY :♪“good-morning Hide” :小兔兔的衣服 :好可愛(=・ェ・ =)))(((= ・ェ・=) :好想趕快看到哦 :早日康復☆ 山田みずほでした((ちょっきん ばいぴょん<(?‘ב?)ミ 我是山田みずほ((貯金 掰蹦<(?‘ב?)ミ -------------------- (閒聊時間) 12年最後一場握手會不知道為什麼握到哭的貯金ちゃん 希望在新的一年可以有更多被注目的機會 至於以美為目標…我是覺得現在其實已經蠻美的了啦w -- SKE48研究生 小姓 二村 春香 16歲 AKS 青春無敵的五期耀眼新星 歌聲  B2011年底甫加入SKE48的五期生新血,自五期生初披露目起就以招牌笑 ║舞藝  B容廣受好評。暱稱為はるたむ,主推學姐是阿鰹,又因為其部落格與G+ ║綜藝  B滿滿的食物照片與食物梗,被視為兼具孩子王阿鰹與大食漢真那特色的 ║身材  B新生代奇人。在兩週只能寫到一次的研究生每日部落格中對粉絲來信發 ║     問的認真回答與G+的粉絲服務與互動亦受迴響。   ψdukefeng -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 114.36.124.82
OyaMasana:希望今年能大放光彩啊 01/08 01:04