精華區beta AKB48 關於我們 聯絡資訊
ちょきんちゃん -------------------- 2013.12.05 08:23 <(?‘ב?)ミ☆ありーな☆ <(?‘ב?)ミ☆ARENA☆ おはぴょん( *‵ω′) 早安蹦( *‵ω′) 今日は横浜アリーナで コンサートですっ! 今天是在橫濱ARENA 舉行演唱會的日子哦! すごくすごく 楽しみにしていましたぁぁぁぁ(*>ω<*) 超級超級 期待的哦哦哦哦哦(*>ω<*) いっぱい跳ねてきます♪ 我一定要好好地大跳特跳一番♪ きてくださるみなさん 一緒に楽しんでくださいねぇ(。。*) 映画館でみてくださるみなさんも よろしくお願いしまーす☆ 到場觀賞的朋友們 請一起享受今天的演唱會吧(。。*) 在電影院收看轉播的朋友們 也請多多指教哦~☆ それでは 今日も1日ファイトですっ 那麼 今天1天也要FIGHT哦! いってきます!☆ 我出發囉!☆ いってらっさい!☆ 大家路上小心!☆ みずほ<(?‘ב?)ミ みずほ<(?‘ב?)ミ -------------------- 2013.12.05 23:50 <(?‘ב?)ミ☆かんどう☆ <(?‘ב?)ミ☆感動☆ http://img.ske48.co.jp/blog_mobile/yamada_mizuho/138625145401671.jpg
こんばんぴょん( *‵ω′) 晚安蹦( *‵ω′) 横浜アリーナコンサート終わりましたっ 橫濱ARENA演唱會結束囉! 今日わたしは ♪ピノキオ軍 ♪バンザイvenus ♪パレオはエメラルド ♪TWO ROSES ♪叱ってよ、ダーリン! ♪チャイムはLOVE SONG ♪チームK2推し ♪積み木の時間 ♪アンテナ ♪キスだって左利き ♪1!2!3!4!ヨロシク! ♪チョコの奴隷 ♪美しい稲妻 ♪仲間の歌 ♪Escape ♪ウィニングボール ♪オキドキ ♪手をつなぎながら 今天我參加了 ♪ピノキオ軍 ♪バンザイvenus ♪パレオはエメラルド ♪TWO ROSES ♪叱ってよ、ダーリン! ♪チャイムはLOVE SONG ♪チームK2推し ♪積み木の時間 ♪アンテナ ♪キスだって左利き ♪1!2!3!4!ヨロシク! ♪チョコの奴隷 ♪美しい稲妻 ♪仲間の歌 ♪Escape ♪ウィニングボール ♪オキドキ ♪手をつなぎながら を歌わせていただきましたぁ(*-∀-*) 這18首歌曲的演出哦(*-∀-*) すごくすごく楽しくて 時間がたつのが早かったです。。 今天的演唱會好有趣好有趣 感覺時間一下就過去了。。 ユニットはりょうはと 2人でTWO ROSESをやらせていただきました! たくさん2人で踊って振りを揃えたので 本番はしっかり揃えてできたんじゃないかなぁと思います たくさんの方が私たち2人のコトを 見てくださっていて緊張しましたがたのしかったです(*>ω<*) UNIT的部份我跟りょうは 2個人演唱了TWO ROSE哦! 我們事前在整齊動作上特別花費了不少功夫 所以正式演出的時候應該動作是有對得確實到位吧 讓這麼多人都注目著我們2個 雖然很緊張可是也表演得很盡興哦(*>ω<*) アンコールでは AKB48さんの34枚目のシングルのカップリング曲であるEscapeを初披露させていただき ました! 緊張しすぎて心臓がドキドキしました 曲がかかった瞬間に おォ~!?とみなさんが言ってくださったのでワクワクしました 自分らしくできたのじゃないのかなぁ?と思います(ノω;‵) 安可的部分 則是首度演出了AKB48さん第34張單曲的c/w曲Escape! 因為實在太緊張了讓我心臟都噗通噗通地跳呢 前奏一下去的瞬間 各位嗚喔~?的歡呼聲也讓我興奮了起來 自評是有表現出我應有的水準吧?(ノω;‵) そしてっ! 今日は私がチームK2に昇格させていただいてから初めてのコンサートでした 大きいステージでチームK2として歌を歌わせていただけることに感動しました これからもしっかり頑張ります! 然後! 今天也是我升格TeamK2之後的第一場演唱會哦 能在這麼大的舞台上以TeamK2的身分演出真的很感動 今後我也會好好努力的! たくさんのところで 応援してくださったみなさんどうもありがとうございましたm(*・ x ・*)m 在各個角落 替我加油的朋友們真的很感謝你們哦m(*・ x ・*)m 明日もコンサート☆ 2日間もコンサートをやらせていただけて本当に嬉しいです 明天也是演唱會☆ 能像這樣連續2天演唱會真的好開心哦 たくさんの方に ありがとうを言いたいです 好想跟好多好多的朋友 說上一聲感謝呢 それではみなさん おやすみなさい(_ _).?o○ 那麼各位 晚安囉(_ _).?o○ みずほ<(?‘ב?)ミ みずほ<(?‘ב?)ミ -------------------- 2013.12.06 08:49 <(?‘ב?)ミ <(?‘ב?)ミ おはぴょん( *‵ω′) 早安蹦( *‵ω′) 今日は横浜アリーナコンサート 2日目です!!! 今天是橫濱ARENA演唱會 第2天!!! 昨日に負けないくらい 楽しんで盛り上がっていきたいと思います(ノω‵*) 今天也要來場 不輸昨天的歡樂又熱烈的演唱會哦(ノω‵*) 見てくださるみなさん よろしくお願いしますヾ(-∀-*)(*-∀-)? 觀賞演唱會的各位朋友們 請多多指教囉ヾ(-∀-*)(*-∀-)? 今日も1日ファイトです!! 今天1天也要FIGHT!! みずほ<(?‘ב?)ミ みずほ<(?‘ב?)ミ -------------------- 2013.12.06 23:21 <(?‘ב?)ミ <(?‘ב?)ミ http://img.ske48.co.jp/blog_mobile/yamada_mizuho/138633607031363.jpg
こんばんぴょん( *‵ω′) 晚安蹦( *‵ω′) コンサート終わりましたっ!! 演唱會結束囉!! 今日は ♪パレオはエメラルド ♪手をつなぎながら ♪バンザイvenus ♪石榴の実は憂鬱が何粒詰まっている? ♪青春は恥ずかしい ♪僕たちの紙飛行機 ♪校庭の仔犬 ♪キスだって左利き ♪1!2!3!4!ヨロシク! ♪チョコの奴隷 ♪美しい稲妻 ♪賛成カワイイ ♪Escape ♪バズーカ砲発射 ♪オキドキ ♪仲間の歌 今天我參加了 ♪パレオはエメラルド ♪手をつなぎながら ♪バンザイvenus ♪石榴の実は憂鬱が何粒詰まっている? ♪青春は恥ずかしい ♪僕たちの紙飛行機 ♪校庭の仔犬 ♪キスだって左利き ♪1!2!3!4!ヨロシク! ♪チョコの奴隷 ♪美しい稲妻 ♪賛成カワイイ ♪Escape ♪バズーカ砲発射 ♪オキドキ ♪仲間の歌 を歌わせていただきましたd(^_^o) 這16首歌曲的演出d(^_^o) 紅組の ♪石榴の実は憂鬱が何粒詰まっている?を初披露させていただきましたっ 早くみなさんに見ていただきたかったので今日披露させていただけて嬉しかったです( ′;д;‵) 見てくださったみなさん どうでしたか~?? 紅組的 ♪石榴の実は憂鬱が何粒詰まっている?也首度公開哦! 我一直好想趕快讓各位都能欣賞到這首歌曲所以能夠在今天表演真的好開心(′;д;‵) 各位看完了這首歌曲的表演 覺得怎麼樣呢~?? 青春は恥ずかしいも歌わせていただいたのですがこの曲は一回やってみたかった曲だっ たので楽しくて仕方がありませんでした!笑っ 特に ♪おしりがムズムズしてくるよ~ の歌詞が好きなので歌うことができてよかったです(*>ω<*) 今天還演唱了青春は恥ずかしい、這首是我一直很想唱看看的一首歌所以真的唱得好過癮 哦!笑 尤其是 ♪おしりがムズムズしてくるよ~ 是我最喜歡的一句歌詞、能夠唱到真是太好了(*>ω<*) チームK2曲では ♪僕たちの紙飛行機で紙飛行機を広い会場に向かって投げたり ♪校庭の仔犬で犬のお耳としっぽをつけましたぁぁぁ☆ すごく楽しかったです! TeamK2曲的部分 唱♪僕たちの紙飛行機的時候對著廣大的會場射出了紙飛機 唱♪校庭の仔犬的時候則是戴上了狗耳朵跟狗尾巴哦哦哦哦☆ 超好玩的! 仲間の歌ではステージをまるまる一周 回らせていただいたのですが わたしのサイリウムやうちわを持ってくださっている方 Tシャツを着てくださっている 方とても嬉しかったです 感動しました(;_;) 唱仲間の歌的時候 我則是繞了會場跑了一圈 看到有好多朋友拿著我的螢光棒跟團扇 穿著我的T恤真的好開心 好感動哦(;_;) そして! サプライズでナゴヤドームの追加公演が決まりました(°_°) 私もSKE48としてナゴヤドームに立たせていただけるのは 今日まで歴史をつくってきてくださった先輩方やスタッフさん方 そしていつも応援してくださるみなさんのおかげです(ノω;‵) 然後! 本日驚喜宣布了名古屋巨蛋的追加公演哦(°_°) 我之所以也能夠以SKE48一員的身分站上名古屋巨蛋的舞台 都是多虧了開創了SKE至今的歷史的前輩們與工作人員們 以及總是支撐著我的各位的支持(ノω;‵) ありがとうございます 謝謝大家 SKE48の魅力をたくさんのかたに知っていただけるように! 笑顔をたくさん届けられるように! 希望能讓更多的朋友認識到SKE48的魅力! 希望能把笑容帶給更多的人! がんばります(′>∀<‵)ゝ 我會加油的(′>∀<‵)ゝ たくさんのところで応援してくださった みなさんどうもありがとうございましたm(*・ x ・*)m 也感謝在各個角落 支持著我的各位m(*・ x ・*)m 長い文章でしたが読んでくださりありがとうございました 感謝各位看完我的長文 それではみなさん おやすみなさい(_ _).?o○ 那麼各位 晚安囉(_ _).?o○ みずほ<(?‘ב?)ミ みずほ<(?‘ב?)ミ -------------------- 2013.12.08 09:27 <(?‘ב?)ミ <(?‘ב?)ミ 今日は全国握手会です(‵・Д・′) 今天是全國握手會(‵・Д・′) レーンは杏実とあんなさん! よろしくお願いします♪ 搭檔是杏実跟あんなさん! 請多多指教哦♪ 昨日はりおんと同室で たくさんお話しましたぁぁ(′>∀<‵)ゝ 昨天晚上跟りおん同房 聊了好多好多的話題哦哦哦(′>∀<‵)ゝ 2人でめっちゃ盛り上がって 面白かったです♪♪♪ 2個人聊的超嗨 真有趣♪♪♪ それでは今日1日 がんばりましょう(*′ー‵*) 那麼今天1天 也一起加油吧(*′ー‵*) いってきます!☆ 我出發囉!☆ いってらっさい!☆ 大家路上小心!☆ みずほ<(?‘ב?)ミ みずほ<(?‘ב?)ミ -------------------- 2013.12.08 23:55 <(?‘ב?)ミ <(?‘ב?)ミ こんばんぴょん( *‵ω′) 晚安蹦( *‵ω′) 今日は幕張メッセで全国握手会が ありましたぁ♪ 今天在幕張MESSE 舉辦了全國握手會哦♪ あんなさんが体調不良だったので 杏実と2人でしたが沢山のかたとお話することができて楽しかったです 因為今天あんなさん人不舒服 所以只剩我跟杏実2個不過還是跟不少朋友聊了好多好有趣哦 きてくださったみなさんどうもありがとうございましたm(*・ x ・*)m 真的很感謝各位到場參加m(*・ x ・*)m 久々にお家の自分のお布団で 寝られることができてとても幸せです♪ 相隔這麼久又再次滾進自己的兔窩 真的超幸福的♪ それではみなさん おやすみなさい(_ _).?o○ 那麼各位 晚安囉(_ _).?o○ みずほ<(?‘ב?)ミ みずほ<(?‘ב?)ミ -------------------- 2013.12.09 08:30 <(?‘ב?)ミ <(?‘ב?)ミ おはぴょん( *‵ω′) 早安蹦( *‵ω′) 今日は朝からお仕事にいってきます! 今天一早就有通告要上! 何のお仕事かは 至於通告的內容呢 またお知らせします(*>ω<*) 之後再告訴你們(*>ω<*) よしっ! 好! 今日も1日 がんばるぞぉぉぉ 今天1天 也要加油囉~~~ みなさん良い1日を♪ 預祝各位能夠度過美好的1天♪ いってきます!☆ 我出門囉!☆ いってらっさい!☆ 大家路上小心!☆ みずほ<(?‘ב?)ミ みずほ<(?‘ב?)ミ -------------------- 2013.12.09 22:47 <(?‘ב?)ミ <(?‘ב?)ミ こんばんぴょん( *‵ω′) 晚安蹦( *‵ω′) 今日は『でぃすかば愛知トヨタ』の WEBコンテンツ撮影で 今天我參加了『でぃすかば愛知トヨタ』的 官網線上影片拍攝 さなげアドベンチャーフィールドさんに おじゃましましたぁヾ(-∀-*)(*-∀-)? 造訪了さなげAdventureFieldさん哦 ヾ(-∀-*)(*-∀-)? 車に乗って色々な体験ができて めちゃくちゃ楽しかったです♪♪ 搭著車體驗了各式各樣的設施 超好玩的哦♪♪ また行きたいなぁ… 好想再去哦… 放送日などはまだ決まっていないので 決まったらお知らせしますっ! 播出日期還沒有正式確定 等到決定了會再通知大家哦! みなさん! 各位! 楽しみにしていてくださいねぇ(ノω‵*) 請拭目以待哦(ノω‵*) 明日も早起きしなくちゃっ 明天也要早起! それではみなさん おやすみなさい(_ _).?o○ 那麼各位 晚安囉(_ _).?o○ みずほ<(?‘ב?)ミ みずほ<(?‘ב?)ミ -------------------- 2013.12.10 09:43 <(?‘ב?)ミ <(?‘ב?)ミ http://img.ske48.co.jp/blog_mobile/yamada_mizuho/138663262731299.jpg
おはぴょん( *‵ω′) 早安蹦( *‵ω′) 今日は朝からお仕事に行ってきます! 今天一早就有通告! 早起き~(′?_?`) 早起~(′?_?`) 写真は昨日あそんでた 照片是我昨天的玩伴 シルバニア♪♪ シルバニア兔♪♪ 今日も1日がんばりましょう(*′ー‵*) 今天1天也好好加油吧(*′ー‵*) いってきます!☆ 我出發囉!☆ いってらっさい!☆ 路上小心!☆ みずほ<(?‘ב?)ミ みずほ<(?‘ב?)ミ -------------------- 2013.12.10 23:15 <(?‘ב?)ミ <(?‘ב?)ミ http://img.ske48.co.jp/blog_mobile/yamada_mizuho/138668130420726.jpg
こんばんぴょん( *‵ω′) 晚安蹦( *‵ω′) 今日は撮影に行ってきましたぁ! 今天參加了平面攝影的工作! 何の撮影だったかは まだお伝えできないので今度お話しますねっ(ノω‵*) 至於是什麼的攝影 因為現在還不能公開所以之後再告訴大家吧!(ノω‵*) そういえばっ! 對了對了! 今日お友だちから 今天我同學傳了Mail跟我說 ☆プレイボーイ買ったよ! ☆我買了PLAYBOY哦! というメールがきてとっても嬉しかったです(*>ω<*)♪ 超開心的(*>ω<*)♪ みなさんはもうチェックしていただけましたか~?? まだの方はぜひチェックしてみてくださいねええええええ(‵・Д・′) 大家都有看了嗎~?? 還沒看的朋友請一定要看看哦~~~~~~(‵・Д・′) それではみなさん おやすみなさい(_ _).?o○ 那麼各位 晚安囉(_ _).?o○ みずほ<(?‘ב?)ミ みずほ<(?‘ב?)ミ -------------------- 2013.12.11 10:20 <(?‘ב?)ミ <(?‘ב?)ミ http://img.ske48.co.jp/blog_mobile/yamada_mizuho/138672124907463.jpg
おはぴょん( *‵ω′) 早安蹦( *‵ω′) 今日はAKB48さんの34枚目のシングルの発売日です(‵・Д・′) 今天是AKB48さん第34張單曲的發售日(‵・Д・′) 私が参加させていただいている ESCAPEはタイプSに収録されています 我參加演出的ESCAPE 收錄在TypeS哦 みなさんぜひチェックしてくださいね☆ 請各位一定要聽哦☆ MVはたくさんたくさん踊っていて かっこいい感じになっているんじゃないかなぁと思います! MV就是盡情跳舞 很帥氣的風格哦! 間奏の途中で音がとぎれて静かになるところがあるのですが そのあともまだ曲が続くのでみなさん 最後までしっかり見てくださいねぇ(???=^ )( ^=???) 間奏有一段音樂停止的空檔 在那之後還有一段歌曲的部分 請大家一定要看到最後哦(???=^ )( ^=???) それでは今日も1日ふぁいとです♪ 那麼今天1天也要FIGHT囉♪ いってきます!☆ 我出門囉!☆ いってらっさい!☆ 路上小心!☆ みずほ<(?‘ב?)ミ みずほ<(?‘ב?)ミ -------------------- 2013.12.12 00:07 <(?‘ב?)ミ <(?‘ב?)ミ こんばんぴょん( *‵ω′) 晚安蹦( *‵ω′) 今日は朝日新聞さんの SKE48のグッジョブの撮影に行ってきましたぁ!! 我今天參加了朝日新聞さん SKE48のGOOD JOB的拍攝哦!! 巫女さんの体験をあやさんと してきましたっ(ノω‵*) 跟あやちゃん一同進行了 巫女さん的一日體驗(ノω‵*) 発売予定日 12月22日 日曜日 預定將在 12月22日 星期日 東海3県の朝日新聞朝刊に載ります♪ 刊載於東海3縣的朝日新聞早報♪ インターネットでは 朝日新聞デジタルにて同じ日に動画を見ることができます どこの地域からでも見られるのでみなさんぜひ見てみてくださいね(*>ω<*) 線上閱讀的部分 朝日新聞數位版將會在同一天上傳當天的影片 所有地區的朋友都可以收看請大家一定要看哦(*>ω<*) そして! メ~テレさんの朝の情報番組ドデスカ!でも放送されます♪ 同時! 在名古屋電視台的晨間情報節目ドデスカ!也會播出哦♪ 放送日は 12月21日 土曜日 エンタメコーナーで紹介されます(。。*) 播出日期是 12月21日 星期六 將會在影視娛樂時段中播出(。。*) チェックしてみてくださいねっ☆ 請大家一定要看哦☆ そのあとは チームK2公演でしたっ! 結束通告之後就是 TeamK2公演! アンダーとして ありさ ゆめち あいちゃん れおなちゃん UNDER的部分有 ありさ ゆめち あいちゃん れおなちゃん 前座ガールとして おしりん 前座GIRLS則是 おしりん が公演を助けてくれました 過來支援今天的公演哦 ありがとうございます(。。*) 謝謝妳們(。。*) 応援してくださったみなさん どうもありがとうございました! 替我加油的各位 真的很感謝你們! 公演終わりに みえこさんとお話しました(‵・Д・′) 公演結束之後 我跟みえこさん在一起聊天(‵・Д・′) みえこさんとお話をすると 自分の中で見直さないといけないなぁと思う部分が見つかったり 尊敬する部分がすごくあって勉強になります 每次跟みえこさん聊天 都能找到我內在必須修正的部分 而且みえこさん有好多讓人尊敬的部分是很好的學習對象 自分では気がつかないところに みえこさんは気がついてくださってよく教えてくださるので ちゃんと自分できがつけるようにならないといけないなぁと改めて感じました 每次我自己沒能注意到的部分 みえこさん都能幫我注意到並常常提醒我 總讓我覺得自己還得更用心點才行呢 これからもがんばります!! 今後也要加油囉!! そんなこんなわけで。。。 盛りだくさんな1日でした(。。*) 就這樣。。。 度過了好充實的1天(。。*) 感謝しなくちゃ。。。 今日も1日ありがとうございました 要心懷感激才行。。。 今天1天也很感謝大家 それではみなさん おやすみなさい(_ _).?o○ 那麼各位 晚安囉(_ _).?o○ いい夢を見られますように☆彡 祝好夢☆彡 みずほ<(?‘ב?)ミ みずほ<(?‘ב?)ミ -------------------- 2013.12.12 09:55 <(?‘ב?)ミ☆おもち☆ <(?‘ב?)ミ☆麻糬☆ http://img.ske48.co.jp/blog_mobile/yamada_mizuho/138680615110887.jpg
おはぴょん( *‵ω′) 早安蹦( *‵ω′) 今日は朝から撮影がありますっ☆ 今天一早就有棚拍的行程☆ がんばってきます(‵・Д・′) 要好加油囉(‵・Д・′) そういえば 私お餅好きで毎朝おもちたべてるのですがみなさんのオススメトッピングって 對了對了 因為我很喜歡吃麻糬所以每天早上都會吃、想問問看大家 ありますか?? 有什麼推薦的配料嗎?? ちなみに私は きなこが1番好きです♪( ′▽‵) 順道一提 我最喜歡的是黃豆粉哦♪( ′▽‵) それではみなさん 今日も1日ふぁいとですっ 那麼各位 今天1天也要FIGHT哦! いってきます!☆ 我出門囉!☆ いってらっさい!☆ 大家路上小心!☆ みずほ<(?‘ב?)ミ みずほ<(?‘ב?)ミ -------------------- 2013.12.12 23:45 <(?‘ב?)ミ <(?‘ב?)ミ http://img.ske48.co.jp/blog_mobile/yamada_mizuho/138685592727620.jpg
こんばんぴょん( *‵ω′) 晚安蹦( *‵ω′) 今日は生写真の撮影と 日曜日なもんで!の収録に行ってきましたぁ(‵・Д・′) 我今天參加了生寫真的拍攝 還有日曜日なもんで!的錄影哦(‵・Д・′) 日曜日なもんで!の放送日は 日曜日なもんで!的播出日期 12月15日と12月22日です♪♪ 將會是在12月15日跟12月22日♪♪ みなさんぜひチェックしてみてくださいね☆ 請大家一定要看哦☆ 明日もがんばりましょう(*′ー‵*) 明天也繼續加油吧(*′ー‵*) それではみなさん おやすみなさい(_ _).?o○ 那麼各位 晚安囉(_ _).?o○ みずほ<(?‘ב?)ミ みずほ<(?‘ב?)ミ -------------------- 2013.12.13 15:39 <(?‘ב?)ミ☆かみ☆ <(?‘ב?)ミ☆頭髮☆ http://img.ske48.co.jp/blog_mobile/yamada_mizuho/138691318129874.jpg
こんにちぴょん( *‵ω′) 午安蹦( *‵ω′) 最近わたし髪の毛のびたみたいです! 最近我的頭髮好像長長了呢! わあいわあいo(*>▽<*)o 耶耶o(*>▽<*)o 実はロングヘアにしたくてのばしているんですよぉ!☆ 其實是我想改留長髮所以故意把她留長的哦~!☆ 写真は髪の毛が短い頃の写真ですが この頃に比べたら本当にのびたなぁ… 照片是我頭髮還短的時候的照片 跟當時比起來真的是長多了呢… それじゃあばいぴょんっ 大家掰蹦 みずほ<(?‘ב?)ミ みずほ<(?‘ב?)ミ -------------------- 2013.12.14 13:06 <(?‘ב?)ミ <(?‘ב?)ミ http://img.ske48.co.jp/blog_mobile/yamada_mizuho/138699036630170.jpg
こんにちぴょん( *‵ω′) 午安蹦( *‵ω′) この前の日曜なもんで!の収録の時に 上次錄日曜なもんで!的時候 菊池アナがお菓子くれましたっ(>_<) 菊池主播給了我糖果哦(>_<) わぁいわぁいわぁい! うれぴーなっつ(((*>д<*))) 耶耶耶! 開心花生(((*>д<*))) 今日は二回公演ですっ☆ がんばるぞっ 今天有兩場公演☆ 加油囉! ばいぴょんっ 掰蹦! みずほ<(?‘ב?)ミ みずほ<(?‘ב?)ミ -------------------- 2013.12.14 23:52 <(?‘ב?)ミ <(?‘ב?)ミ http://img.ske48.co.jp/blog_mobile/yamada_mizuho/138702914928188.jpg
こんばんぴょん( *‵ω′) 晚安蹦( *‵ω′) 今日はチームK2二回公演でした* 楽しくて終わるのが早かったですっ 今天是TeamK2二連公演的日子* 跳起來盡興就覺得結束得特別快呢! アンダーで助けてくれた ありさ あいちゃん ゆめち 前來支援UNDER的 ありさ あいちゃん ゆめち 前座ガールで助けてくれた じゅなちゃん あづき 以及擔任前座GIRLS的 じゅなちゃん あづき ありがとうございます! 謝謝妳們! 応援してくださったみなさんどうもありがとうございましたm(*・ x ・*)m 也很感謝所有今天替我加油的朋友們m(*・ x ・*)m 今日の同室はりおんっ♪♪ またいっぱいお話できたらいいなぁ(((*>д<*))) 今天同房的室友是りおん!♪♪ 希望今天也可以跟她好好地聊聊天(((*>д<*))) それではみなさん おやすみなさい(_ _).?o○ 那麼各位 晚安囉(_ _).?o○ みずほ<(?‘ב?)ミ みずほ<(?‘ב?)ミ -------------------- 2013.12.15 11:30 <(?‘ב?)ミ <(?‘ב?)ミ こんにちぴょん( *‵ω′) 午安蹦( *‵ω′) 今日は全国握手会に参加させていただきます(((*>д<*))) 今天要去參加全國握手會哦(((*>д<*))) レーンはあきさんとななこですっ 搭檔是あきさん跟ななこ! みなさんよろしくお願いします(>_<) 請大家多多指教(>_<) 昨日の夜はお部屋に 杏実となるちゃんが来て同室のりおんと 4人でお話しましたっ(=・?・ =)))(((= ・?・=) 昨天晚上杏実跟なるちゃん 也跑到我們房間來 連李苑共4個人聚在一起聊天!(=・?・ =)))(((= ・?・=) 楽しかったあああ♪ 聊得好開心哦哦哦哦♪ ちなみに杏実と一緒にお風呂はいりましたっ☆えへ 而且我還跟杏実一起洗澡哦!☆耶嘿 今日もみなさん ふぁいとです!! 各位今天 也要FIGHT哦!! みずほ<(?‘ב?)ミ みずほ<(?‘ב?)ミ -------------------- 2013.12.15 23:43 <(?‘ב?)ミ <(?‘ב?)ミ http://img.ske48.co.jp/blog_mobile/yamada_mizuho/138711503418408.jpg
こんばんぴょん( *‵ω′) 晚安蹦( *‵ω′) 今日は横浜での全国握手会に参加させていただきましたっ! 今天參加了橫濱場的全國握手會! レーンはあきさんとななこと一緒でしたぁぁぁ(*>ω<*) 搭檔是跟あきさん還有ななこ一起哦哦哦哦(*>ω<*) 会いに来てくださったみなさんどうもありがとうございましたm(*・ x ・*)m 感謝各位來找我們玩哦m(*・ x ・*)m Mizhoo!☆/(?ゝx・b)b+?bb Mizhoo!☆/(?ゝx・b)b+?bb 着圧ソックスφ(? x? 7 美腿襪φ(? x? 7 最近お母さんが五本指の着圧ソックスを買ってくれたんですo(*>▽<*)o これを履いて寝ると次の日の朝 足がスッキリするからお気に入りです♪ 色もサーモンピンクで可愛い。。。 これから毎日履いて寝ますzzz 最近兔媽買了美腿五指襪給我哦o(*>▽<*)o 又跟さやちゃん同款的嗎(-ω-) 穿者這個睡覺的話隔天早上 腳都會很清爽所以我很喜歡哦♪ 顏色又是橙紅色的好可愛。。。 以後我每天都要穿這個睡覺zzz 久しぶりのMizhoo!のコーナー 近々しつぴょんも書くので待っていてくださいねっ(。。*) 久違的Mizhoo專欄 近期也將再次推出小兔大哉問請各位拭目以待哦!(。。*) それではみなさん おやすみなさい(_ _).?o○ 那麼各位 晚安囉(_ _).?o○ みずほ<(?‘ב?)ミ みずほ<(?‘ב?)ミ -------------------- 2013.12.16 08:43 <(?‘ב?)ミ <(?‘ב?)ミ おはぴょん( *‵ω′) 早安蹦( *‵ω′) 今日はめちゃくちゃ寒いですね。。 指先がかじかんでる(;OдO) 今天真的好冷好冷哦。。 手指頭都麻掉了啦(;OдO) これじゃあ1時間目のノート キレイに書けないよお 笑っ 這樣第1堂課的筆記 就沒辦法寫得漂漂亮亮的了啦~ 笑 なんとかそれまでに温めておきます♪ 在上課之前想辦法讓手暖起來吧♪ みなさん今日も1日 ふぁいとです(?Д???Д?) 各位今天1天 也要FIGHT哦(?Д???Д?) いってきます!☆ 我出門囉!☆ いってらっさい!☆ 大家路上小心!☆ みずほ<(?‘ב?)ミ みずほ<(?‘ב?)ミ -------------------- 2013.12.16 23:57 <(?‘ב?)ミ <(?‘ב?)ミ こんばんぴょん( *‵ω′) 晚安蹦( *‵ω′) 今日は学校から帰ってきた後に 久しぶりの外食をしました(*-∀-*) 今天放學之後 久違地當了外食族哦(*-∀-*) ハンバーグ食べましたっ おいしかったぁ♪♪ 今天吃了漢堡排! 好好吃哦~♪♪ お家に帰ってから学校の課題をやりましたっ! 回到家之後還寫了回家作業! 写真は私の使っている下敷きの裏です 照片是我的墊板的背面 お友だちがテープにイロイロ書いてくれて制服にぺたぺた貼ってきたんですが もったいなくて捨てられなかったので 下敷きの裏に貼ったんです(o′・ω-)b 同學們之前在膠帶上寫了很多話給我然後貼在我的制服上 因為覺得丟掉好可惜捨不得丟 所以我就全部貼在墊板的背面哦(o′・ω-)b うさぎがいっぱい~ うれぴーなっつ(ノω;‵) 有好多兔兔哦~ 開心花生(ノω;‵) それではみなさん おやすみなさい(_ _).?o○ 那麼各位 晚安囉(_ _).?o○ みずほ<(?‘ב?)ミ みずほ<(?‘ב?)ミ -------------------- (閒聊時間) 好想看巫女小兔喔>////< -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.124.114.205
OyaMasana:戴上狗耳朵的兔子XD 12/17 13:05
wssxxx:先推62頁翻譯~ 12/17 13:21
IWbei:感謝翻譯 12/17 15:23
Madx:62頁!!只能推了 12/17 17:14