精華區beta AKB48 關於我們 聯絡資訊
ちょきんちゃん -------------------- 2013.12.17 09:59 <(?‘ב?)ミ☆かだい☆ <(?‘ב?)ミ☆作業☆ おはぴょん( *‵ω′) 早安蹦( *‵ω′) 昨日の夜は課題をやっていたのですが 生物の課題が全部終わりましたぁぁ♪ 昨天晚上我忙著寫作業 生物的作業已經全部寫完囉~~♪ ぱちぱちぱちっ(=′∀‵)人(′∀‵=) 啪啪啪啪啪啪!(=′∀‵)人(′∀‵=) 今日も化学の課題を持って行って スキマの時間にがんばるぴょんっ! 今天也把化學的作業帶在身邊 要趁空檔的時間好好加油蹦囉! それではみなさん 今日も1日ふぁいとです(*?ー?) 那麼各位 今天1整天也要FIGHT哦(*?ー?) いってきます!☆ 我出門囉!☆ いってらっさい!☆ 大家路上小心!☆ みずほ<(?‘ב?)ミ みずほ<(?‘ב?)ミ -------------------- 2013.12.17 22:02 <(?‘ב?)ミ☆しつぴょん☆ <(?‘ב?)ミ☆小兔大哉問☆ こんばんぴょん( *‵ω′) 晚安蹦( *‵ω′) お手紙ありがとうございます みなさんからいただいたしつぴょんに お答えしますm(*・ x ・*)m 感謝各位給我的信 今天要來回答 大家對我的疑問哦m(*・ x ・*)m ☆好きなHOT飲料は? ★コーンポタージュです!(o′・ω-)b 学校の休み時間にもよく買って飲みます ☆喜歡喝什麼熱飲呢? ★玉米濃湯!(o′・ω-)b 平常在學校下課時間也常常買來喝哦 粒入りだと最後まで粒が食べられなくてすごく悔しいので誰か全部食べられるコツ教え てくださいっ!!笑っ 有玉米粒的那種每次喝到最後都會有玉米粒卡在裡面吃不到真的好不甘心、如果大家有什 麼可以全部吃道的祕訣請教教我吧!!笑 ☆自分なりの快眠方法や快眠グッズってある? ★ホットアイマスク! ラベンダーかローズの香りが好きです♪ お家はいつでもすぐに寝られるので ホテルに泊まった時などなかなか寝られない時につけますよぉ(*-∀-*) ☆小兔有沒有什麼快速入睡的獨門撇步或道具呢? ★溫眼罩! 我喜歡用薰衣草或玫瑰花香的♪ 在家的時候都可以很快就入睡 所以是在外宿的時候要是沒能夠順利成眠就會拿來戴哦~(*-∀-*) ☆ファッションポイントあったら教えてください! ★うさちゃんの小物を身につけること! うさ耳つきフードが多いですが 靴下のワンポイントだったり アクセサリー。。。など ☆談談小兔的穿搭重點吧! ★在身上穿戴兔兔的小飾品! 我有好多有兔子耳朵的兜帽 另外就是襪子啦 首飾。。。等等 どこかしらにうさちゃんを 身につけます♪♪♪(?>∀<?) 總之就是要在身上某處 弄上兔兔的東西♪♪♪(?>∀<?) ☆みずほはコーヒー飲む? ★飲みますよぉ~(‵・Д・′) 苦いのは苦手だから甘いコーヒー牛乳が好きですっ! ☆みずほ喝咖啡嗎? ★喝呀~(‵・Д・′) 不過我怕苦所以比較喜歡喝甜甜的咖啡牛奶! ☆好きなAKBさんの歌は? ★ファーストラビットです♪♪ 研究生武道館で初めて披露させていただけた時はすっごく嬉しかったです! またコンサートなどで歌えたらいいなぁ。。。(*′ー‵*) ☆最喜歡的AKBさん的歌曲是? ★第一兔♪♪ 在研究生武道館上第一次有機會唱這首歌的時候真的超開心的! 希望還有機會在演唱會之類的場合上表演呀。。。(*′ー‵*) ☆いもけんぴにハマったきっかけは? ★う~ん。。。 わかりません!笑っ ☆迷上地瓜籤的契機是? ★嗯~。。。 我也不知道!笑 たぶんお友だちが学校によく持ってきていてそれをもらってからかなぁ? 大概是因為同學常常帶地瓜籤到學校然後我也分了點來吃之後開始的吧? ☆デビューから3年目新たな目標は? ★新たな目標はもっとたくさんの方に私の存在を知っていただくこと! ☆出道第3年的新目標是? ★新的目標就是讓更多更多的朋友知道我的存在! チームK2の中でも自分のカラーを出していくこと!! 還有在TeamK2也能展現出自己的色彩!! 書ききれないほどたくさんあります 新的目標多到寫都寫不完呢 ☆シアターの女神公演で1番好きな衣装は? ★特に好きな衣装は100mコンビニから着ている白と黒のドットの衣装です(*′ー‵*) ☆劇場的女神公演中最喜歡的衣裝是? ★特別喜歡的就是100mコンビニ開始的黑白圖案的衣裝(*′ー‵*) でもどの衣装も大好きですっ♪♪ 不過每套衣裝我都很喜歡哦!♪♪ しつぴょんありがとうございます! 感謝各位的提問! みずほ<(?‘ב?)ミ みずほ<(?‘ב?)ミ -------------------- (閒聊時間) 喝咖啡牛奶不等於喝咖啡好嗎w 毫不意外的第一兔w -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.124.114.205