精華區beta AKB48 關於我們 聯絡資訊
はるたむ -------------------- 2013.11.05 21:57 さやちゃん♪ さやちゃん♪ http://img.ske48.co.jp/blog_mobile/futamura_haruka/138365264214657.jpg
こんばんは! 晚安! 今日は、 なんとなんとなんとなんと 今天、 居然居然居然居然 さやちゃんと 1+1は2じゃないよ! にいってまいりました(*^^*) 是跟さやちゃん 一起參加了 1+1は2じゃないよ!的錄音哦(*^^*) のほほんで楽しかったです! 整個悠哉的氣氛超好玩! よかったら 聞いてください\(^^)/ 方便的話 請大家一定要收聽哦\(^^)/ -------------------- つう -------------------- 2013.11.05 10:18 S女 tr.311 S女 tr.311 http://img.ske48.co.jp/blog_mobile/iwanaga_tsugumi/138361070709989.jpg
今日放送のS女に つう出ますっ!!! 今天播出的S女 會有つう哦!!! チーム対抗で 運動会したよおおおお~ 這集是以分隊的方式 進行運動會哦~~~~~ チームE マイペースに楽しく 頑張りましたっ(^^)♪ TeamE 是以自己的步調 兼顧努力又玩得很開心哦(^^)♪ 見れる地域の方 お時間あったら 是非見て下さいっ!! 收視地區的朋友 如果時間方便的話 請一定要看哦!! -------------------- 2013.11.05 14:00 つうな情報 tr.312 つう級情報 tr.312 Q.おやすみの日は 何をしてますか? Q.放假的時候 都做些什麼事呢? A.最近は1日お家で のんびりしてますっ♪ A.最近都是1整天待在家裡 悠哉悠哉地放鬆!♪ 誰とも会話をしずに のんびりと...♪ 也不會跟誰說話 就是閒在那邊...♪ お家では 基本無口なのですっ つう在家裡 基本上是蠻沉默的哦! Q.あいりんとユニットを やるなら何をしたいですか? Q.如果有機會跟あいりん搭檔UNIT 會想唱哪首歌呢? A.何が合うかな?? どんな曲があるかな?? A.唱什麼比較適合呢?? 有什麼好的歌曲可以推薦呢?? Q.クリスマスプレゼントは 何か決まりましたか? Q.已經想好 聖誕節禮物要什麼了嗎? A.前々から決めてたのは サマンサのお財布だよっ♪ A.很久之前就決定了 つう要Samantha Thavasa的錢包!♪ もう半年前くらいから 決めてるんだ~ 大概半年之前 就已經決定好了哦~ Q.今欲しいものはありますか? Q.有什麼現在很想要的東西嗎? A.新しいインテリアグッズと ベッドの枕元に たまりつつある ダッフィーとシェリーメイ♪ A.想要新的室內擺飾跟 つう的枕頭邊 已經越堆越多的 達菲跟雪莉玫♪ いつかはベッドいっぱいに するのが目標なのですっ♪ つう的目標是有一天 要在床上堆滿滿的達菲跟雪莉玫!♪ 自分で買ったり 友達にもらったやつとか ファンの方からいただいたやつとかで 今すでにたくさんいるよお~ 光是自己買的 還有朋友送的 跟各位粉絲朋友們送的 就已經好多好多了哦~ Q.名前はどの程度 覚えてますかー? Q.大概記了 多少飯的名字呢~? あと、どうやって覚えてるの? 還有是怎麼記起來的呢? A.やっぱり毎回たくさん 会いに来てくださる方とか 名札をつけてきてくださる方とかは すぐに覚えれますっ♪ A.主要還是每次 都常常來看つう的朋友 或是戴名牌來的朋友 就馬上可以記起來!♪ あと握手会用のノートを ずっと前からつけてます♪ 還有就是つう從很久以前 就有寫握手會筆記的習慣哦♪ プレゼントもらった時に お礼言いたいしねっ(^^)♪ 因為收到大家的禮物的時候 也是會想說聲謝謝嘛(^^)♪ ただ 無理やりに覚えさせられると 覚えなきゃ覚えなきゃって 逆に頭に入らなくて... 只是呀 如果被迫必須記什麼 或是不記不行的時候 つう反而會什麼都記不起來... 覚えはいい方だけど やっぱり時間が必要かな?? 雖然つう的記性還算不錯 但還是需要花一些時間吧?? 楽しく握手会してるうちに 自然に覚えられるよっ♪ 只要開開心心地參加握手會 就自然而然可以記起來囉!♪ Q.最近あった嬉しかったことは? Q.最近有什麼開心的事情嗎? A.あいりさんに 似顔絵を描いてもらったこと A.あいりさん 幫我畫了肖像畫 幼なじみの友達と 久しぶりに会えたこと 見到了久違的 青梅竹馬的好朋友 何だか最近 髪の毛の調子がいいこと(笑) 還有最近 不知道為什麼頭髮很順(笑) 以上、つうな情報でしたっ 以上、是這次的つう級情報! -------------------- 2013.11.05 16:29 ちゅっ♪ tr.313 啾♪ tr.313 http://img.ske48.co.jp/blog_mobile/iwanaga_tsugumi/138363298110967.jpg
今日は朝から 公演の練習してるよっ♪ 今天從早上 就一直在做公演的練習哦!♪ 鏡の前で 鏡の中の自分と にらめっこですっ(^o^) 站在鏡子前面 猛盯著 鏡子裡的自己瞧!(^o^) 今日の公演で 練習の成果が 出せたらいいなあ~ 希望在今天的公演上 能夠展現出 練習的成果呀~ あと、 1日の公演の 定点動画見てたら あることを思い出しましたっ 還有呀、 看了1號的公演 定點攝影機的影片 讓つう想起了一件事! それは Lay down の 2サビあたりの出来事。 那是在 Lay down 的 第2段副歌的時候。 いつも なるちゃんと顔が 近くなるところが あるんですけど その日はやけに近くって... 這首歌有個點是 每次唱的時候 なるちゃん跟つう 臉都會靠得很近 而這天的公演上更是靠得特別近... そしたらね、 なるちゃんに チュッてされたの(^o^)v笑 結果呀、 つう就被なるちゃん 啾了一下哦(^o^)v笑 そんな場面が ばっちり映ってて 笑っちゃいました(笑) 結果當時的場景 完完全全地被拍了下來 看得つう都忍不住笑了出來(笑) 今日はあるかな?? 今天還會不會有呢?? ちょっとした見所かもですっ♪ 大家不妨把這當作看點之一哦!♪ ps ps りょうはちゃんから お誕生日プレゼントの お礼もらったよお(^^)♪ りょうはちゃん 送了生日禮物 給つう哦(^^)♪ お礼だなんて... 居然這麼費心準備了禮物... 可愛い靴下もらったよ(^-^) 大事にするねっ!! 禮物是很可愛的襪子哦(^-^) 我會好好愛惜的!! -------------------- -- チームKⅡ 旗本 二村 春香 17歲 AKS  兩眼的距離決定成就的高度 歌聲  B大器晚成的五期生96年組第三號箭頭,自五期生初披露目起就以招牌笑 ║舞藝  容廣受好評。官方暱稱為はるたむ,又從釣界泰斗加藤るみ取得「石斑 ║綜藝  B」稱號。不斷進步的舞蹈水準跟超人般的體力令人聯想到她的神推桑原 ║身材  みずき。江湖傳言はるたむ兩眼的距離可以看出她當天的狀況優劣,夢 ║體力  想是有一天可以一場公演一個人連尬十六首歌。   ψdukefeng -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.124.114.205 ※ 編輯: haruka2mura 來自: 59.124.114.205 (11/06 10:55)
maxspeed150:這篇幅的差距大到我要耳鳴惹 11/06 11:11
OyaMasana:つう>///< 11/06 23:08