精華區beta AKB48 關於我們 聯絡資訊
ちょきんちゃん -------------------- 2013.11.14 08:51 <(?‘ב?)ミ <(?‘ב?)ミ おはぴょん( *‵ω′) 早安蹦( *‵ω′) 今日はチームK2公演です♪ 今天是TeamK2公演♪ 出演させていただくのは 這還只是我第2次參加演出 まだ2回目だから緊張します… 所以還是好緊張… 思いっきり楽しみます(*>ω<*) 不過我會全力享受這場公演的(*>ω<*) それとね 還有呀 前回の公演では写真を撮る時間がないほどわたわたしていたから 因為上次的公演兵荒馬亂到完全沒有時間拍照 今日はしっかり撮ってきます(;′Д`) 所以今天要好好來拍一下囉(;′Д`) みなさんぜひ見てくださいねっ* 請大家也一定要看哦!* 今日も幸せな1日になりますよぉにー 希望今天也會是幸福的1天~ いってきます!☆ 我出門囉!☆ いってらっさい!☆ 大家路上小心!☆ みずほ<(?‘ב?)ミ みずほ<(?‘ב?)ミ -------------------- 2013.11.14 23:53 <(?‘ב?)ミ☆やりきった☆ <(?‘ב?)ミ☆拼完囉☆ http://img.ske48.co.jp/blog_mobile/yamada_mizuho/138443723520445.jpg
こんばんぴょん( *‵ω′) 晚安蹦( *‵ω′) 今日はチームK2公演でしたっ! 今天舉行TeamK2公演! みことさんお誕生日おめでとうございますo(*>▽<*)o みことさん生日快樂o(*>▽<*)o 私が昇格させていただいた時 我這次被宣布升格的時候 いらっしゃい♪と言ってくださって みことさん跟我說了歡迎(來到K2)♪ とても嬉しかったのを覚えています 我都還記得當時有多開心呢 みことさんはMCが上手くて 見習いたいなぁといつも感じます みことさん的MC好厲害 我一直都好想向她看齊 みことさんの1年が 良い1年になりますよおに☆彡 希望みことさん接下來的1年 會是美好的1年☆彡 今日の公演 応援してくださったみなさん 今天的公演中 替我加油的朋友們 どうもありがとうございました!! 真的很感謝你們哦!! アンダーで出てくれた あいちゃん 擔任UNDER出場的 あいちゃん 前座ガールで出てくれた まぁたん 以及擔任前座GIRLS的 まぁたん どうもありがとうございました☆ 真的很謝謝妳們哦☆ それではみなさん おやすみなさい(_ _).?o○ 那麼各位 晚安囉(_ _).?o○ K2推し? みずぴょん推し? おっしりーん K2推? 小兔推? おっしりーん みずほ<(?‘ב?)ミ みずほ<(?‘ב?)ミ -------------------- つう -------------------- 2013.11.14 12:19 11月13日 公演レポ tr.242 11月13日 公演REPO tr.242 http://img.ske48.co.jp/blog_mobile/iwanaga_tsugumi/138439555517840.jpg
おはたりあんっ 早安たりあん! 指がかじかんで 上手く打てない...(><) つう手指凍僵了 想打字都打不好...(><) 脱字があったら ごめんなさいですっ 如果打到一半有漏字 還請多多包涵囉! では昨日の公演レポです 那麼以下就是昨天的公演REPO 自己紹介MC お題:ななこについて 自我介紹MC 主題:關於ななこ ななこはお勉強もできて 剣道とかダンスとか 他にもいろんなことができて 最初会ったときから本当に 優等生だな~って 思ってたんだけど 話出すと ヘラヘラしてて そんなななこの 愛くるしいところが 大好きですっ(*^o^*) ななこ又會念書 又會劍道跟舞蹈 還有其他好多好多的東西 起初剛認識她的時候 真的覺得她 就是個資優生的感覺 不過一說起話來又是那個死樣子 ななこ就是這種 超討喜的一面 最讓人喜歡了(*^o^*) 今日の公演で ヘラヘラするのは 気持ち悪いので(笑) 今日は笑顔を振りまいて いきたいと思いますっ!! 今天的公演上 如果擺她那種樣子 感覺很不輸湖(笑) 所以今天要把つう的笑容 散播給大家哦!! ーーーーーーーー ーーーーーーーー 昨日のブログで書いた通り つうはななこが大好きですっ! 就如同昨天部落格所說的 つう真的好喜歡ななこ! ななこの 誰からも愛されるキャラや 人柄は昨日もみんなで 話してたけれど ななこにしかない 人柄だって思いますっ♪ ななこ那 任何人都會喜歡的個性 還有她的為人 昨天都已經跟大家聊過了 而我覺得那是 只有ななこ才作得到的品格!♪ あ、ななこがヘラヘラ しちゃうから ななこが居ないときに みんなで話してたよっ♪笑 啊、給ななこ聽到 她又要擺那死樣子了 所以都是等ななこ不在的時候 才跟大家聊的哦!♪笑 ななこの人柄は 本当に憧れますっ(^。^) ななこ的品格 真的很讓人崇拜!(^。^) ななこにとって 素敵な1年になりますように♪ 希望ななこ 能夠度過美好的1年♪ 前半MC お題:なおしたい癖 前半MC 主題:想要改掉的習慣 つうは、 つい自分のことを つうって言っちゃうところを なおしていきたいですっ♪ つう想要改掉的、 就是不知不覺地 會用つう來當第一人稱 說話的習慣!♪ ...って言ったけど きっとすぐには無理ですね(笑) ...說是這麼說啦 要馬上就有改善應該也是不可能吧(笑) おばあちゃんになるまでには 治せたらなって思います(^^) 希望在成為老婆婆之前 能把這個習慣改掉(^^) 夕陽前MC お題:あるorなし 夕陽前MC 主題:合理or不合理 目玉焼きにソースマヨを かけるのは゛あり゛か゛なし゛か 在荷包蛋上抹上醬汁跟美乃滋 是゛合理゛還是゛不合理゛呢 ってつうはお話したんですが これはつうがソースマヨを かけるわけじゃなくて 金子さんがかけるって 楽屋でお話してて えー!って思ったから みなさんに聞いてみました♪ つう提出來的是這一個問題 不過不是因為 つう會這樣加 而是金子さん曾經在休息室裡 說過她會這樣加 つう覺得很驚訝 所以就提出來問大家囉♪ ちなみにつうは ケチャップ派です!! 順道一提 つう是番茄醬派的!! みなさんは 何派ですか? 各位是哪一派的呢? 昨日MCは こんなお話をしましたっ 昨天的MC內容 大概就是在聊這些! 昨日は本当に暖かい ななこの生誕祭があったり 楽しかったですっ!! 昨天的ななこ生誕祭 真的很溫馨 也很有趣哦!! 来てくださった方 応援してくださった方 見てくださった方 ありがとうございました! 到場觀賞的朋友 替つう加油的朋友 收看轉播的朋友 感謝你們的支持! じゅなちゃん、日高 いつもありがとう(^o^)v じゅなちゃん、日高 謝謝你們每次過來幫忙哦(^o^)v ...早くフルメンで 公演したいなあ(^o^)v ...好希望趕快能夠 全員到齊一起公演哦(^o^)v -------------------- -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.124.114.205
OyaMasana:\番茄醬派/ 11/16 14:52