精華區beta AKB48 關於我們 聯絡資訊
*(歌詞)会いたい* *(歌詞)好想你*(暫譯) 2012.03.10 23:10 Google+にも載せました、オリジナルソングの歌詞を載せておきます! 在Google+上面也Po了、現在在這邊也Po上這首原創歌曲的歌詞! 皆さんに心に、優しい気持ちが充電されますように、願いをこめて… 希望能讓大家的心中、那份溫馨的情緒好好的充電、衷心的期盼著… ***** 以下歌詞部份已翻譯在前面的文章 代碼 #1FNVG3BN 就請恕小弟就此略過 ========================================================= *音楽の力* *音樂的力量* 2012.03.10 23:59 実絵子です(*・ω・)ノ★ 我是実絵子(*・ω・)ノ★ 明日は未曽有の大震災から一年と言う1日。 明天是前所未有的大震災發生以後屆滿一周年的日子。 私たちに何が出来るかは正直分かりませんが、 老實說 雖然我們能做些什麼目前還不知道、 音楽の力を信じてステージに立ちたいと思います(〃・ω・〃) 但是我想要相信著音樂的力量而站在舞台之上(〃・ω・〃) ではおやすみえこです(u_u*)ZZz 那就先這樣 晚安実絵子嚕u_u*)ZZz ミ゜ェ゜コ 実゜絵゜子 ========================================================= *安西リリ子* 2012.03.12 17:30 実絵子です(*・ω・)ノ★ 我是実絵子(*・ω・)ノ★ 今日は安西リリ子だー!!!! 今天是安西里里子唷ー!!!! 應該是用安奈、中西、里里奈、還有実絵子四個人的名字組合而成的 私大量のキャベツきりました♪ 我切了很多的高麗菜唷♪ 註:當天大姐在里里奈家裡開章魚燒趴 ミ゜ェ゜コ 実゜絵゜子 ========================================================= *たこ焼きって素晴らしい* *章魚燒真的是太棒了* 2012.03.13 00:00 実絵子です(*・ω・)ノ★ 我是実絵子(*・ω・)ノ★ スマスマでフィンランドミラクルが 流れてるーーーー!!!!!!! 今天在SMAP X SMAP的節目裡,播放了 芬蘭奇蹟這首歌耶ーーーー!!!!!!! 畫面截圖: http://livedoor.blogimg.jp/yabya/imgs/5/1/518f73bb.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/akbfans/imgs/1/5/1552e651.jpg
ってか一瞬実絵子の写真も出たし!!!!!!!!!! 而且実絵子的照片也有出現一瞬間唷!!!!!!!!!! すごーーーー!!!!!! 太讚了ーーーー!!!!!! (笑) いや今日はたこぱだったのよう!! 話說今天開了章魚燒趴了唷!! たこ焼きって、 說到章魚燒呀、 作っても食べても美味しい素晴らしいお料理だと思いました(。・ω・。 ) 覺得無論是做或是吃都是讓人覺得美味和想說讚的一道料理(。・ω・。 ) 皆さん 各位朋友 おやすみなさーい(u_u*)ZZz 晚安実絵子嚕ー(u_u*)ZZz ミ゜ェ゜コ 実゜絵゜子 ========================================================= *今日思ったこと* *今天想到的事情* 2012.03.14 00:00 実絵子です(*・ω・)ノ★ 我是実絵子(*・ω・)ノ★ 今日はラムネの飲み方公演のアルバムの…フラゲの日!!! で良いのかな? 今天是彈珠汽水公演CD專輯的…提前入手日!!! 可以這樣說吧? 思い出の詰まったアルバム、 明日いよいよ発売なんですね… このアルバムは、私たちチームK2の名刺みたいなもの★ 裝了滿滿回憶的一張專輯呀、 明天終於要發售了呢… 這張專輯、對於我們Team K2來說就有如名片一般的意義★ いっぱい買いに行くことになりそうです(笑) 好像有股衝動會跑去買很多張的樣子哩(笑) ******* そして今日はレッスンで、 K2、E、研究生が集まりました。 本当に人数多くて(笑) SKEもいっぱい変わってきたんだなーってしみじみ… 話說在今天的練習課程裡、 集合了K2、E、以及研究生們 人真的是很多(笑) 深刻的感覺到SKE也有了很大的變化呀… 今日はチームSが公演でいなかったから、 因為今天Team有公演的關係所以沒有在這裡、 あの場所に一期生は聖羅と実絵子だけで、いやーなんかうんうんって感じだったよ ( ̄▽ ̄) 所以在這邊的一期生只有聖羅和実絵子兩個人而已、呀~~~總覺得有種嗯,嗯,是呀是呀 的感覺在唷( ̄▽ ̄) お母さんみたいな心境にもなるよあれは!!! 其實也帶有一點當媽媽的心情在唷!!! 大姐想當媽媽喔 ....XDDD まぁでも、 新しい五期生達や、後輩に、憧れられるK2でいたいです。 嗯...不過呢、 還是維持新的五期生、還有學妹們憧憬的K2的成員身份就好了。 K2は16人揃ってるし、バックダンサーもないし、研究生とのふれあいは一番少ないん だけど、 雖然K2的16名成員都到齊了、沒有Back Dancer、和研究生們的交流雖然說也很少、 例えばコンサートとかで、 譬如說是在演唱會之類的、 凄い!! 好厲害!! って思っていただけるパフォーマンス、オーラをチーム全員で身につけたいです (‵・ω・′) 能帶給觀眾們這樣感覺的演出、想要把這種氛圍傳染到Team全體成員們的身上 (‵・ω・′) 明日は特別な日、 一日頑張ろう!!! 明天是特別的日子、 一整天都要加油嚕!!! では 那就先這樣 おやすみえこです(u_u*)ZZz 晚安実絵子嚕(u_u*)ZZz ミ゜ェ゜コ 実゜絵゜子 ========================================================= *いよいよ!!!!* *終於!!!!* 2012.03.14 12:22 実絵子です(*・ω・)ノ★ 我是実絵子(*・ω・)ノ★ いよいよいよいよいよいよ、 終於終於終於終於、 発売日だよ!!! 等到發售日了唷!!! 3月14日、この日を迎えられたのは、本当に皆さんのおかげです。 3月14日、真的很感謝各位的幫忙、才能讓我們迎接這個日子的到來。 色んな思いの詰まったこのアルバム、 充滿了各式各樣回憶的這張專輯、 皆さんに聞いていただけたら嬉しいです(。・ω・。 ) 如果各位能聽聽看的話我會很開心的(。・ω・。 ) ミ゜ェ゜コ 実゜絵゜子 ---- 終於把大姐的進度趕完了.........>///////< -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.121.8.188
jacktsai:章魚燒趴應該很嗨XD 恭喜彈珠汽水的喝法公演專輯GET~~ 03/14 23:00
WDLwr:\大姐/ 03/15 09:37