精華區beta AKB48 關於我們 聯絡資訊
*今日は♪* *今日呢♪* 2012.03.08 09:58 実絵子です(*・ω・)ノ★ 我是実絵子(*・ω・)ノ★ みんなおはよー! 大家早安唷ー! 今日はミキティとロケでちょっぴり遠い所に行っております! まだまだ移動中♪ 今天和美紀一起一起到稍微遠一點的地方錄影去嚕! 現在還在移動當中♪ 楽しみです(*>ω<*) 期待中(*>ω<*) …にしても、 …是這樣說啦、 前髪を短くしてオシャレガールを気どっている私(・ω・) 不過我比較在意的是想要變成時尚女孩而把瀏海剪短的事情(・ω・) 似合っているのか心配です(笑) 有點擔心是不是很適合我哩(笑) ミ゜ェ゜コ 実゜絵゜子 ========================================================= *春* 2012.03.08 23:11 実絵子です(*・ω・)ノ★ 我是実絵子(*・ω・)ノ★ 雪が深く積もってる地域でわりと体を張ったロケをして、短くした前髪に自分がやっと 慣れて、むしろちょっと気に入った夕方、帰ってきてご飯を食べて、落ち着いた所で、 突如舞い込む卒業のニュース。 在積雪很深的地方冒著危險錄影、自己終於習慣了剪短了的瀏海、不如說稍微喜歡上的 傍晚、回到家以後吃了飯、稍微喘了口氣的時候、突然間捎來的畢業消息。 指的應該是Team E成員畢業的消息 春は別れの季節なのですね… 原來春天是離別的季節呢… ファンの皆さんは大丈夫ですか? 粉絲們大家都還好吧? この世界から去ってしまうのはファンの皆さんにとってもやっぱり淋しいことだと思い ます。 如果從SKE這個舞台上離開的話我想對粉絲們來說一定是一件覺得很寂寞的事情。 でも逆に、2人には新しい人生がはじまるんだなぁって、 不過換個方面來說、我想對她們來說這是人生另一個新的階段的開始吧、 それこそ、応援してあげなくちゃなぁって… そんな風にも思うのです、 因為是這個樣子、更是要為她們加油才行… 我是這個樣子想的、 チームEや同期のメンバーも辛いと思うけど、 残された時間を思い切り輝こうね! 我想雖然Team E的成員們或是同期進SKE的成員們心裡應該是很不好受、 剩下來的時間就努力的讓它發光發熱吧! ミ゜ェ゜コ 実゜絵゜子 ========================================================= *質問さん* *問題集* 2012.03.09 23:53 実絵子です(*・ω・)ノ★ 我是実絵子(*・ω・)ノ★ さっそく質問さんに答えます! 立刻來做問題的回覆! ■1、みえぴがおもう書道の魅力は? ■1、大姐覺得練毛筆字的魅力是在哪裡呢? 好きなのは、集中できるあの感じなんだよね、自然と自分の心を一番良い状態に出来ま す! 喜歡的地方、是可以集中精神的那種感覺唷、是能讓自然和心理的調和成最佳平衡狀態! 後は、上手く言葉に出来ないんだけど、簡単に言うと、シンプルなのに奥が深い所です ね! 還有呢、雖然沒有辦法很確切的形容、簡單的來說、就是明明看似簡單但是卻有很深奧 的地方唷! 大姐的書道作品: http://ppt.cc/uFq~ 好讚!! ■2、カンカラコーンが必殺技のみえぴ、缶蹴りはしたことありますか? ■2、把カンカラコーン當成是必殺技的大姐、有玩過踢罐子的遊戲嗎? カンカラコーン=>意義不明.....||Orz 実はほとんど無いの(^_^;) K2でやるしか!!!!!笑 其實幾乎沒有玩過耶(^_^;) 只有集合K2成員來玩玩看了!!!!!笑 ■3、最近グッと来た言葉は? ■3、最近會讓大姐覺得心頭一揪的話是什麼呢? ぐぐたすでの、やすす先生の言葉には勇気をもらっています! 在咕咕他斯(Google+)上面、從小康康老師的話語中得到了勇氣! 今日はここまで(^_^;) ちょっとでごめんね! 今天就暫時到這邊嚕(^_^;) 不好意思哩! ミ゜ェ゜コ 実゜絵゜子 ========================================================= *見てね* *要看唷* 2012.03.10 10:27 実絵子です(*・ω・)ノ★ 我是実絵子(*・ω・)ノ★ 今日10時55分から 今天早上10點55分開始 6チャンネルのメーテレで 『昼まで待てない!』 にW佐藤で出演するから見てね(*>ω<*) 在名古屋電視台的 6 Channel 『迫不及待到中午!』(暫譯)裡面 佐藤雙人組有參加演出所以記得收看唷(*>ω<*) 小忙しい芸人でお馴染みの(笑)麒麟の川島さんが、沖縄のお土産をくださいました♪ 黒糖チョコレートが楽しみ(。・ω・。 ) 最近有點小忙碌的熟悉藝人(笑)麒麟的川島先生、給了我們從沖繩帶回來的土產喔♪ 期待黑糖巧克力的味道(。・ω・。 ) ミ゜ェ゜コ 実゜絵゜子 ========================================================= *女子力up♪* 2012.03.10 14:09 実絵子です(*・ω・)ノ★ 我是実絵子(*・ω・)ノ★ 昼まで待てない!見てくれたかな?? 迫不及待到中午!(暫譯)大家收看了嗎?? 今日も、ごはんも美味しかったけれどもーっ 今天的餐點也特別好吃喔ー 今日ユイリポで特集してたTBCさんより、洗顔の石けんをいただいちゃいました (*>ω<*) 今天在井上裕衣所主持的單元-裕衣Report特集中所介紹的TBC公司手上、得到了 洗臉專用的香皂惹(*>ω<*) いっぱい泡立てて使うと良いそうです♪ 弄出很多泡泡來使用的話好像很不錯的樣子♪ めっちゃ嬉しい!! 真的是超開心的!! TBCってAKBの前田さんや大島さんもCMとかに出演していらっしゃいますよね♪ 說到TBC桑的話,好像先前AKB的前田さん還有大島さん有演出過他們公司CM之類的說♪ お二人のように可愛くなりたいので、 希望能變得和兩個人一樣的可愛、 実絵子も頑張ります(‵・ω・′) 実絵子也要加油嚕(‵・ω・′) 可是我覺得大姐比較可愛耶....>/////< ミ゜ェ゜コ 実゜絵゜子 ---- 大姐~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ >/////////< -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.32.83.152
jacktsai:大姐的書道作品好棒啊~ 全能大姐! 03/14 19:30
OtaAika:大姊是書道高手 03/14 21:57
atb:大姐一定是個好老婆 03/14 22:32