精華區beta AKB48 關於我們 聯絡資訊
*会おうね* *還會再見面的喔* 2012.03.20 00:11 実絵子です(*・ω・)ノ★ 我是実絵子(*・ω・)ノ★ 明日は、なんと7thシングルのオキドキの握手会!! 明天的行程、是7th單曲OKDK的握手會耶!! 色々突っ込み所満載だけども(笑) 雖然說應該會滿載著許多的吐槽(笑) でもやっぱり嬉しいですね、 不過還是很開心的唷、 自分の着るべき衣装、歌うべき歌があるって言うのは… 因為有自己應該要穿的服裝、應該要唱的歌的關係… だから明日笑顔でみんなに会いに行くからねっ★ 所以明天會充滿笑容的前去和大家見面的喔★ じゃあ明日が早いので おやすみえこです(u_u*)ZZz 因為明天要早起的關係 晚安実絵子嚕(u_u*)ZZz ミ゜ェ゜コ 実゜絵゜子 ========================================================= *オキドキ* *OKDK* 2012.03.20 22:04 実絵子です(*・ω・)ノ★ 我是実絵子(*・ω・)ノ★ 今日は、大阪で、オキドキ全国握手会でした! 今天在大阪參加了OKDK的全國握手會! 私は片想いファイナリーでは白組選抜に入れなかったので、久しぶりの全国握手です !!! 我在片想いFinally這張單曲裡面沒有入選白組選跋的關係、所以對我來說這是久違的 全國握手會!!! ミニライブも楽しかったし、 あきちゃんと、きょんとの三人レーンだから、楽しく握手しました★ 不僅在mini Live裡唱得很開心、 與出口醬和杏華三個人在同一列裡、在握手會也過得很開心喔★ 色々不安がないと言ったら嘘になるけど、 でも自分がやるべき事はやって来たから大丈夫って思ってるよ。 如果說沒有抱著很多不安的話是騙人的、 不過自己已經盡力把該做的事情都做好了所以覺得應該是沒有問題的唷。 皆さん今日も暖かく迎えてくださってありがとう! 謝謝大家今天讓我感受到了溫暖喔! では★ 那就先這樣嚕★ ミ゜ェ゜コ 実゜絵゜子 ========================================================= *最近のイロイロ* *最近的許許多多* 2012.03.20 23:33 実絵子です(*・ω・)ノ★ 我是実絵子(*・ω・)ノ★ 最近のイロイロ 最近的許許多多 (実^・з・^)そのいちーっ (実^・з・^)其中之一ー 友達が知らないうちにママになってました(笑) そしてその赤ちゃんが、ここ数年で見た赤ちゃん史上でも超然可愛いかった!!! (*>ω<*) モデルになれそう★ 在朋友都不知情的情況下我當了媽媽了(笑) 真的嗎!!我要哭了......||Orz 而且這個寶寶呀、在這幾年內看到的寶寶們來說算是史上最超級可愛的!!! 簡直可以去當麻豆了★ (実^・з・^)そのにーっ (実^・з・^)其中之二ー 皆さん実絵子の携帯ストラップがすっごいジャラジャラだったのはご存知ですか?? はい、 ほぼ全て取っちゃいました(笑) 携帯ってこんな軽かったっけ? 大家知道実絵子的手機吊飾是超級給它叮叮噹噹的嗎?? 是的、 現在幾乎全部都拿下來了喔(笑) 手機這東西真的有這麼輕嗎? 阿妳是掛啞鈴在上面喔....XDDD (実^・з・^)そのさぁーん (実^・з・^)其中之三ー 袴写真発売中みたいです! 穿はかま的生寫好像正在販售中! 喔喔喔 好想買 気になる木! 真的樹好在意呀! 應該算是ダジャレ吧....<冏OB> ミ゜ェ゜コ 実゜絵゜子 ========================================================= *おやすみっ* *晚安* 2012.03.21 00:00 実絵子です(*・ω・)ノ★ 我是実絵子(*・ω・)ノ★ ブログ三つ目ーっ♪♪ 部落格更新第三彈ー♪♪ 今日は楽しかったなぁ(●′ω‵●) 今天真的是過得很開心吶(●′ω‵●) 明日もお仕事頑張ります(‵・ω・′) 明天也要在工作上加油(‵・ω・′) みんなも頑張ろう!!!!! 大家也一起加油吧!!!!! では 那就先這樣 おやすみえこです(u_u*)ZZz 晚安実絵子嚕(u_u*)ZZz ミ゜ェ゜コ 実゜絵゜子 ========================================================= *ロケでーす* *出外景中ー* 2012.03.21 16:26 実絵子です(*・ω・)ノ★ 我是実絵子(*・ω・)ノ★ 今日は朝からメーテレの、昼まで待てない!のロケをしてたよ♪ 今天的話從早上開始就是名古屋電視台的、迫不及待到中午!(暫譯)的外景錄影唷♪ 相方は中西くん!! 搭檔是中西君!! 好歹叫人家中西醬吧....XDDD この時期はまだまだ寒いけど、ロケ大好きです♪ 開放的な感じが良い(●′ω‵●) もっとおしゃべり上手になりたいな! 放送されるのは31日の昼待てです! 雖然說現在這個時節還是會讓人覺得寒冷、不過我很喜歡出外景耶♪ 這種開放的感覺真的是相當的不錯(●′ω‵●) 好想要變得更健談呀! 這次的外景會在31號的迫不及待裡播出喔! お仕事の後ちょっと遅めのお昼でラーメンを食べに行ったよー 工作結束以後就去吃了拉麵當成稍微遲了一點的午餐唷ー ラーメン大好き(〃・ω・〃) 今日は黒ごまタンタン麺をチョイス! うーん、うましっ(‵・ω・′) 真的是超喜歡拉麵的(〃・ω・〃) 今天Choice了黑芝麻擔擔麵喔! 嗯ー、好呷(‵・ω・′) ミ゜ェ゜コ 実゜絵゜子 ---- 佐藤M: 聖羅,W佐藤的團體名稱要叫什麼? 佐藤S: 既然都是佐藤(さとう)嘛.....那就叫ざらめ(粗目)吧!! 佐藤M: 囧....... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.121.9.85
jacktsai:大姐抱小孩那張超有母性光輝的~ 03/21 23:59