精華區beta AKB48 關於我們 聯絡資訊
2012.07.01 23:11 *オーディションのお話* *有關音樂劇甄選的事情* 実絵子です(*・ω・)ノ★ 我是実絵子(*・ω・)ノ★ ここから先、先週のAKBINGOで放送された、宮本亜門さんのミュージカルオーディショ ンのネタバレになります! 接下來所寫的、是有關上周AKBINGO所播出的、宮本亜門さん音樂劇甄選所播出 的內容! 放送されてない地域のみんなは気をつけてくださぁい! 所以住在還沒播出的地方的朋友可要留意一下哦! ******* さて、 今回のオーディション、皆さんご存知の通り、名古屋オーディションに通過して、 二次審査に進みました! 好的、 這次的甄選、承如大家所知道的、我通過了名古屋的初選、 進入到了第二階段的審查了! ちなみに一次審査では、歌唱審査と演技審査がありました♪ 演劇部メンバーは全員演技審査まで、 他のメンバーは、歌唱審査に通ったメンバーだけが演技審査に進むという感じでした。 附帶說明一下 第一次的審查內容、是歌唱和演技兩方面的能力審查♪ 演劇部的所有成員都審查到演技方面的那一關、 其他的成員、則是歌唱審核通過以後才會進行演技方面的審查 流程差不多是這個樣子。 結論から言うと、 先從結果開始說起吧、 私は最終審査に進むことは出来ませんでした。 我沒有進入到最終審查的階段。 ダンス審査はなんとかクリアしたんですが、歌唱審査を通過出来ませんでした。 雖然說拼盡全力的總算是過了舞蹈審查的這一關、但是歌唱審查這一關卻沒有通過。 正直に言って、本当に本当に悔しかったです。 老實說、我真的真的覺得非常的懊悔。 実力が足らなかったと言うことは、自分がいちばん分かっていましたから。 因為實力不足的這件事情、最清楚最瞭解的是自己本人了。 その日は本当に悔しくて、 那天真的覺得非常的懊悔、 結果を気にしてメールくれたメンバーに返信出来ないくらいで 是連成員們關心結果而傳來的簡訊都沒有辦法回信的程度 でも、出来ることはやったって、言うしかないです。 不過、我只能對她們說、我已經盡我所能去做了。 前日には、SKEのダンスの先生に秘密の特訓もしていただいたんです。 在審查的前日、我還秘密的接受了SKE的舞蹈老師的特訓。 でも… 不過… 歌唱審査では守りに入ってしまったかもしれませんね。 也許是在歌唱審查的階段我變得比較保守了也說不定。 言い訳になってしまうけれど、出来る限りのことをしても喉をベストな状態に出来なく て… 也許這只是個藉口、雖然我盡我所能的發揮可是喉嚨始終沒辦法進入到最佳狀態… でももっとぶつかって行くべきだったのかもしれません。 不過也許應該要把聲音再衝出來一點比較好也說不定。 宮本亜門さんに、 『全国でオーディションをしてきて、ドロシーのイメージに一番近いと思ったのは君だ った』 って言っていただけたのは本当に嬉しかったんです。 宮本亜門さん說、 『在全國所舉辦的甄選中、所有人裡面我覺得最接近桃樂絲這個角色的人是妳』 聽到宮本亜門さん這樣子說真的是非常的開心。 でもそれは逆に、私に実力が足りなかったことも意味します。 私、ミュージカル本当に大好きだから… 不過就另一個層面來說、這也意味著我本身的實力是不夠的。 我真的是非常喜歡音樂劇的說… もっともっと実力をつけて、 またオーディションを受けたいです。 我會更加更加努力的累積自己的實力、 下次有機會還會繼續參加甄選的 私、自分の歌には全然満足していません。 自己的歌唱能力、我不會就此得到滿足的。 これからも、自分の目標を高く持って、頑張っていきます。 從今以後、我會把自己的目標訂得高一點、朝達成目標來努力。 ミ゜ェ゜コ 実゜絵゜子 φ(。・ω・。 ).....PS φ(。・ω・。 ).....PS まきこには、私の分まで頑張って欲しいです★ 希望真木子能連同我的份繼續的努力下去★ ---- 大姐覺得自己實力不足......看得我都快哭了.....T____T -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.121.7.31
tliu223:要相信有實力的人終究會發光的… 07/02 00:21
takamina0408:大姊加油!! 07/02 00:23
※ 編輯: SatoMieko 來自: 59.121.7.31 (07/02 00:28)
frentzenwolf:姐姐加油!! 07/02 00:34
dukefeng: 大姐加油!! 07/02 00:37
eric6513:說實在那集看得很心痛,真心不希望大夏海和大姊落選 07/02 00:42
YakataMiki:大姊加油!! 07/02 00:53
ihousepig:本日 07/03 23:19